[틱앤톡]인기 남자 스니커즈/운동화/슬립온/신발/단화 2cm키높이뒷굽깔창 모든고객에게 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [틱앤톡]인기 남자 스니커즈/운동화/슬립온/신발/단화 2cm키높이뒷굽깔창 모든고객에게 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-23 21:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [틱앤톡]인기 남자 스니커즈/운동화/슬립온/신발/단화"에요!

[] [틱앤톡]인기 남자 스니커즈/운동화/슬립온/신발/단화

2cm키높이뒷굽깔창 모든고객에게 증정

종료일 : 2020-05-04 23:59:59.0

13,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[틱앤톡]인기 남자 스니커즈/운동화/슬립온/신발/단화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마감이 완벽하게 깔끔하진않고요. 저렴하게 산거라 만족합니당

상품평 2 : 와 이신발 대박이네요 신발 디자인이 특이하구 이뻐서 블랙 아이보리 다 샀는데 한 3~4개월 신었는데 그것두 험하게 신은것두 아니구 동네 왔다갔다할때만 신었는데 밑창이 벌써 십창남 다른건 새신발 그대론데 밑창이 이게모임 아무리2만원정도신발이라 싸다지만 넘 성의업게 만듬 구두방가서 수선하느니 하나 사는게 나을듯 이 신발은 안사는게 나을듯요 왠만하면 리뷰 안다는데 어이가 없어서 올리네여 드랍신발 너무하네 ㅠㅠ

상품평 3 : 사이즈 살짝 큰 감 있어요. 검정으로 할 걸 후회되네요. 너무 실내화스러워서 신고 다니기 조금 고민됨. 재질과 착용감마저 기대에 미치지 못합니다‥저렴한 가격이니 더 바라면 안되겠지만요~

상품평 4 : 250이랑 270이랑 옆에 포인트로있는 라인 색상이 다르네요. 250은 밝은 빨강색이라 실내화느낌이 강하네요. 착용감도 그렇고ㅠ저렴한 가격에 맞는 재질‥

상품평 5 : 받는 순간 명품 브랜드인줄 알음 깔끔하고 트랜디함 험하게 사용하지 않는다면 나름 괜찮을것같음 이 가격에 이정도 퀄리티면 매우 만족합니다

상품평 6 : 매번 구매하네요~ 디자인 맘에들어 사는데 튼튼함이 조금 부족한듯합니다... 밑창이 가끔 떨어져서 본드로 붙이는 경우도 있어 그런부분 보강 좀 해주세요...

상품평 7 : 신발 밑창과 옆에 띠처럼 둘러진 부분이 딱 맞게 마감이 되지 않았고 군데군데 접착제라고 상각할수있는 하얀색의 얼룩과도 같은게 있었음.

상품평 8 : 저 흰검만 신는데 베이지 색이 왔네요 두개중 하나 마음에 들어서 반품은 안해요 좀 신경써 주세요 재구매인데 조금 화나네요

상품평 9 : 상품평이 좋아서 제가 너무 기대를 했네요.. 가격만큼만 하는 제품입니다.. 신발 아래쪽 색상 들어있는 부분은 대충 붓으로 색칠했네요

상품평 10 : 가격대비 깔끔한 컬러와 디자인입니다.무난하며, 사이즈 맞네요. 안쪽 내피두께는 슬림하니 괜찮구요.

[틱앤톡]인기 남자 스니커즈/운동화/슬립온/신발/단화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대