체리코코 니트&블라우스 상의모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 체리코코 니트&블라우스 상의모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-23 17:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 체리코코 니트&블라우스 상의모음"에요!

[] 체리코코 니트&블라우스 상의모음

종료일 : 2020-05-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

체리코코 니트&블라우스 상의모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문하고 다음날 칼배송이네요!! 체리코코는 상품마다 검수자 이름이 패키지마다 적혀있어서 나름 신뢰감을 주는 것 같습니다. 그래서 다른데보다 마감도 더 꼼꼼히 검수해서 보내주는 것 같고요. 봄에 가볍게 입을 니트 구매했는데 생각보단 도톰한 편이네요? 슬랙스나 청바지, 스커트 두루두루 받쳐입기 좋을 것 같아요. 55-55반 사이즈인데 정사이즈라고 보면 될 것 같고 66이상은 좀 타이트하게 느껴질 수 있어요. 레몬색은 실제로 받아보니 정말 레몬레몬하네요ㅎㅎ 봄느낌 물씬나요. 스커트 제품들도 많이 올려줬음 좋겠어요~!!

상품평 2 : 퍼프셔츠라 그런지 팔부분은 넉넉하고 주름으로 풍성한 소매이구요. 기본 몸통등은 깔끔해요. 제가 55반에서 66사이즈 상의를 입는데 엄청 타이트하진 않지만 여유가 많지않아요. 신축성이 없어 활동성은 별로일것 같아요. 기본 화이트 셔츠찾다가 저렴에서 구매했는데....가격보다 조금 괜찮은 점수요.... 100점 만점에 75점정도.... 셔츠만 입긴 좀 그래도 레이어드해서 입음 괜찮을 것 같아요. 나중에 착용샷 올려볼께요.

상품평 3 : 가격이 넘나 저렴하고 무료배송이라 구매해봤는데 맘에 들어요ㅋㅋ 화면그대로입니다 아크릴 원단이라 늘어나지도 않을거같네요 봄에 잘 입고 다닐거같네요

상품평 4 : 화면에서는 카라부분 자수가 독특하고 예뻤는데 배송받은 상품은 뭔가 핏이 어벙벙해 보인다고할까? 키가 작고 마른 분들에게는 그닥 이쁜 핏은 아닐꺼 같습니다 반품이 귀찮아서 구매확정했는데 굳이 강추하진 않아요

상품평 5 : 정말 ... 여름 옷도 아니고 너무 면이 얇고 화면 보다 탁한 베이지라서 칙칙해요 체리코코에서 옷 사본것 중에 최악입니다 한 번도 여기서 사도 후회한적 없는데 첨으로 돈아깝단 생각듭니다

상품평 6 : 색 예쁘고 촉감 좋아요

상품평 7 : 촉감이 좋아요

체리코코 니트&블라우스 상의모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,459
어제
1,580