예쁜브라/왕뽕브라//여성브라팬티세트 면브라팬티세트,왕뽕속옷,레이스속옷세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 예쁜브라/왕뽕브라//여성브라팬티세트 면브라팬티세트,왕뽕속옷,레이스속옷세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-22 19:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 예쁜브라/왕뽕브라//여성브라팬티세트"에요!

[] 예쁜브라/왕뽕브라//여성브라팬티세트

면브라팬티세트,왕뽕속옷,레이스속옷세트

종료일 : 2020-04-22 23:59:59.0

15,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

예쁜브라/왕뽕브라//여성브라팬티세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 판매자분 뻔히 재고 몇개남았나 확인하고 주문했는데 두번연속으로 연락도 없이 임의로 취소처리하는건 아니지 않나요? 주문할때 몇개 남았는지 두번 다 확인하고 주문했어요. 본인이 재고관리를 못했으면 연락해서 품절이니 다른 사이즈나 제품으로 바꿀생각있는지 묻는게 기본이지 통장에 환불금 들어와있어 확인하니 연락도 없이 마음대로 취소처리하고 정말 기분 나쁘네요. 상품준비중으로 나와서 배송기다리고 있었는데 번번히 오후 5~6시쯤 마음대로 취소처리하고 다른 판매처 주문마감시간 지나서 다른데서도 구매할수도 없잖아요. 사이트 재고 관리좀잘하세요

상품평 2 : 이게 사이즈가 어디가 기준인지 모르겠어요. 75비 입는데 상의는 제일 안에 채워서되는데 팬티가 이건 엉덩이 85기준 같은데 제가 구입한건 라지거든요. 영...... 아무리 입으면서 늘린다지만 힘들거같아요 그리고 브라 안에 캡. 없습니다. ㅠㅠ 홑겹이구요 팬티도 올 레이스에요

상품평 3 : 너무 예쁘고 편해요~ 저렴하게 잘 샀습니다. 감사합니다^^

상품평 4 : 80에이인데 ㅋㅋ 팬티가 좀 히프가잇다보니...작아서 85에이시켜?어요...ㅎ 뽕이이쁨...ㅋㅋ

상품평 5 : 저번에도 그렇고 배송은 진짜빨라요~가격도 싸게 잘삿구요~~

상품평 6 : 배송도 빠른편이고 싸게 잘사서 좋으네요~~

상품평 7 : 싼 가격에 예쁜 브라 잘삿습니다~~~

상품평 8 : 이쁜데 과한 뽕 뷰끄러워서 못입는중ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

상품평 9 : 마무리가 하나도 제대로안되고 뽕은 터져서 오고 팬티는 비대칭으로 박혀왓네요 브라은 레이스를 너덜너덜 달아?J네요 한개도 한부분도 제대로되지않앗네요 컬러도 생각보다 싸구려색이고 레이스 진짜 문방구에서 파는 거같아요 그냥 다맘에안들어요 반품햇다가눈 또 다른사람한테 팔거같아서 그냥 제가 버립니다 이렇게 돈 한푼한푼 아끼겟다고 싸구려 팔지마세요 진짜 더럽네요

상품평 10 : 기분나쁩니다. 색상품절에 배송느리고 택배 진짜 헐이네요. 색상변경 부탁도 그냥 아무소리 안하고 넘어갔는데.. 속옷주문인데..배송이 느리길래 늦나보다 하고 참고 기다렸는데. 오늘받아본 택배는. 완전 불쾌하네요. 박스는 다 찌그러져서오고. 박스윗면 아랫면 테이프가 다르고. 너덜너덜한 테이프를 살짝뜯어보니. 진작에 한번 뜯긴상태를 재포장해서 온거가 확실하고. 완전 짜증이네요. 특히나 속옷주문인데..너무하신것같네요. 아주 비추입니다. 누가만졌을지도 모르는 불안하고 불쾌한 기분이라. 속옷상태는 별로 눈에 보이지도않네요. 잘 생각들 하고 주문하세요~~

예쁜브라/왕뽕브라//여성브라팬티세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,460
어제
1,490