프레시지 삼시세끼 스테이크 (2인분) 스테이크/집들이/밀키트/쿠킹 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프레시지 삼시세끼 스테이크 (2인분) 스테이크/집들이/밀키트/쿠킹

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-22 17:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 프레시지 삼시세끼 스테이크 (2인분)"에요!

[] 프레시지 삼시세끼 스테이크 (2인분)

스테이크/집들이/밀키트/쿠킹

종료일 : 2020-04-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,030원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프레시지 삼시세끼 스테이크 (2인분) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 딸아이가 아빠생신 선물로 맛있는 거 해준다고 설명서 읽어 가면서 만들었는데 너무 잘 만들어서 놀랐어요~ 고기를 청주와 후추를 조금 뿌려 10분정도 재워둔 후 사용했는데 부드럽고 너무 맛있었어요~ 야채도 다 들어 있어 굽기만 하면 되니까 손쉽게 멋진 요리를 만들 수 있었답니다~ 고기는 큰덩어리였는데 먹기 쉽게 잘라 주었어요~ 사람들마다 먹는 양이 다르겠지만 저희집은 소식가라 다른 반찬이랑 함께 먹으면서 4인 가족이 맛보기용으로 7조각씩 맛있게 잘 먹었어요~ 딸아이가 만들면서 조금 힘들어 했지만 스스로 멋진 요리를 만들어 아빠 생신상에 음식을 올렸다는 생각에 좋아했고 남편도 딸아이가 요리를 해주니 기분이 좋은지 칭찬을 해주더라구요*^^*

상품평 2 : 배송이정말 빠르네요~^^ 예쁜상에올려놓고보니 비쥬얼이 넘 환상이에요~^^ 저령하게 구매했는데 이 비쥬얼 아주 훌륭합니다~ 울집딸냄님 스테이크보더니 굉장하다고 최고를 연속해서 외치네요~~^^ 점말 맛있었습니다~^^

상품평 3 : 고기가 너뮤너무 질겨서 절반은 버렸어요. 마리네이드도 충분히 했고, 올리브오일은 가지고있던 최고급 스테이크용으로 했는데 고기 구울 때 부터 소냄새가 안나더니... 먹어보니 돼지목살 맛이었어요. 당근에서는 비린 맛이 나는데 비린 당근은 난생 처음이었어요. 아마 약간 변한 것 같아요. 스테이크 소스는 무슨 맛인지 표현하기가 어려운 애매하고 밍밍한 맛이었어요. 타사 스테이크랑 많이 비교돼요

상품평 4 : 스테이크는 두번째 주문입니다^^ 일단 재료가 신선해서 좋았고 맛도 기대이상이었어요^^ 10,900원으로 간편하게 집에서 스테이크를 먹을 수 있어서 좋았습니다. 레시피대로 따라하면 되니 조리하기도 쉬워요 딜 뜨면 또 구매할게요^^

상품평 5 : 맛있어요. 고기상태 좋네요. 유통기한 5일로 배송되니 4일 남네요. 길면 쟁여두고 싶은데 좀 아쉽네요. 굽기만 잘하면 스테이크 맛집될것 같아요. 서비스도 챙겨주시고 꼼꼼하게 포장돼있어서 좋아요. 세일뜨면 또 사야겠어요~~

상품평 6 : 토욜배송이라 가격세일하길래 주문했는데 저녁시간전 도착해서 맛나게 먹었네요 블랙라벨이랑 삼시세끼 두가지 주문한건데 블랙라벨이 두껍고 양도 좀더 많네요 맛은 울집에선 호불호가 갈리네요 근데 둘다 맛있어요^^

상품평 7 : 배송 빨라요. 아이스팩 3개에 포장 꼼꼼하게 왔어요. 1개라도 파손된것이 없어요 아이가 소고기 스테이크 먹고싶다고 해서 주문했는데. 조리해서 잘먹일께요 사이드 야채도 같이 있네요.. ^^

상품평 8 : 어우 제가 잘못구운건지 모르겠는데... 불조절 다하고 시간도 스톱워치로 맞춰가며 조리했는데 고기가 너무 질겨요ㅠㅠ 여기서 구매한 블랙라벨은 괜찮았거든요ㅠㅠ 턱이아파요ㅠ

상품평 9 : 유통기한이 넘 짧아요 3일포장 8일까지입니다 아직 맛은 못봤구요 된장찌개만 끓여 먹어보니 맛은 잇어요 근데 간편하게 요리할수있어좋긴한데 재료들이 넘 작고 좀 비싸다는 느낌이 듭니다

상품평 10 : 장점: 포장 확실해요 밀폐 단단 곁들임 야채를 따로 사지 않아 좋습니다 단점: 2인분 두개 주문인데 순간 1인분 두개인가 착각할 정도로 양이 많지 않습니다. 주관적 견해임 소식하는 분들에겐 적당할것 같습니다

프레시지 삼시세끼 스테이크 (2인분) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,216
어제
1,716