프레시지 마라탕 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 마라탕/집들이/야식/홈파티 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프레시지 마라탕 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 마라탕/집들이/야식/홈파티

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-22 17:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 프레시지 마라탕 (2인분) 밀키트 쿠킹박스"에요!

[] 프레시지 마라탕 (2인분) 밀키트 쿠킹박스

마라탕/집들이/야식/홈파티

종료일 : 2020-04-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,030원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프레시지 마라탕 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 재료 별로 개별 진공 포장이 되어 있어서 정말 좋았어요.. 환경을 생각하면 그러면 안되지만, 너무 편리했습니다. 평소에 마라탕 먹으면 고기 조금, 야채 왕창 버섯 많이 넣어서 먹었는데 제 기준으로 고기가 꽤 많다 싶었어요.. 근데 확실히 고기를 많이 넣으니까 국물 맛이 더 진해지는 기분이더라고요.. 맛있어요 국물 맛이 또 생각나서 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 고기는 꼭 잘라서 먹어야 해요.. 조금 많이 질겼어요 ㅋㅋㅋ 그치만 소스 맛이 마라탕 집에서 먹던 그런 맛이고, 적당히 얼얼하고, 무척 맵다는 느낌은 안드는데 땀을 줄줄 흘리고 콧물이 나오고 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 제 동생은 국물에 밥까지 말아먹었습니다... 2팩 주문했는데, 설명대로라면 4인분 이거든요? 근데 3명이서 배불리 다 먹었네요ㅎㅎ 또 판매하신다면 구매하겠습니다.. 그때는 고기를 뺄 수 있는 옵션도 있었으면 좋겠어용!!!!

상품평 2 : 2020년 4월 8일 주문 2020년 4월 10일 배송완료 제조일자 2020년 4월 8일 유통기한 2020년 4월 13일 까지 개인적으로 밀키트 브랜드 중에 프레시지 마라탕이 제일 마라탕 느낌이 많이 난다고 생각해요!! 제일 맛있다기보단 마라의 화한 느낌이 잘 납니다 ㅋㅋ 레시피에는 물 400ml 넣으라고 하는데 전 물 500ml 정도 했는데 괜찮았어요~~ 양은 둘이먹기엔 좀 부족하고 혼자먹기엔 좀 많은 양입니다. 집에있는 채소랑 고기 추가해서 드시면 더 좋을것 같아요!

상품평 3 : 마라탕이지만 저희집은 육수도 더 넣고 야채고기 더 준비해서 마라훠궈로 먹었답니당~마라향이 죽이네요~ 집에서 먹었는데 복도에 마라향이~ 중국온듯이 풍기네요~ 고기상태가 좀 아쉽지만~그거 빼고는 다 좋았어요~

상품평 4 : 육수를 따로 내지 않고 간편하게 먹을수 있어 편해요 소주가 생각 나는 맛이예요 맛있어요 ㅎㅎ 물은 정량보다 넉넉히 넣어도 될 듯 합니다^^ 오늘 또 주문했어요 다이어트 중인데 큰일입니다 ㅎㅎ

상품평 5 : 저번에 너무 잘 먹어서 재구매 했습니다. 그런데 기대가 너무 컸던지.. 이번엔 야채의 신선도에서 실망했네요.. 버섯에서 이상한 냄새가 나서 설마설마 했는데, 조리 후에도 버섯을 먹으면 발효된 것 같이 거슬리는 냄새가 나서 입맛이 떨어지더라고요... 2팩 분량으로 물을 조금 많다 싶게 (900ml) 넣었는데, 간이 확 낮아지고 얼얼함이 덜해지고 향신료 향만 조금 났습니다.. 물의 양이 관건이더라고요! 물을 꼭 정량에 맞춰서 넣으세요~~~~

상품평 6 : 외식이 너무 그리운 요즘 프레시지 상품으로 아쉬움을 달래고 있어요~ 한끼 식사 제대로 차려 먹을 수 있어서 좋아요. 조리법은 매우 간단한데 대신 준비과정은 프레시지 스테이크나 파스타 같은것 보단 손이 좀 더 가요. 그리고 마라소스 아주 알뜰하게 남김없이 짜서 조리 했더니 좀 짜네요. 적당히 가감할 필요가 있을것 같아요~

상품평 7 : 마라탕 첨 먹어보는데ㅠ 마라탕에 반했네요~^^ 어쩌죠??넘맛나요 ㅋㅋㅋㅋ 향신료냄새도 안거북하니~ㅋㅋㅋ 야채랑 고기 좀더 사서 넣어 먹음 더 맛날거 같아요~ 야채랑이 좀 아쉽더라구요~ 재구매의사 1000%~ㅋ 근데 저희남편은 별루래요 ㅋㅋ 호불호가 있나봐요

상품평 8 : 받자마자 바로 요리해먹었어요~이것저것 재료를 더 추가했더니 국물은 줄어들었지만 맛은 있어요~ 맵기는 1단계정도라 마라한 맛은없고 찍어먹는 소스는 아예 같이 끓이는게 더 고소하더라구요~^^ 다음엔 맵기 조절이 되었으면 좋겠습니다~

상품평 9 : 패키지안에 야채상태가 정말 기대이하의 이하이고요 ㅋㅋㅋ 뜯자마자 좀된 야채냄새나서 그냥 버리고 숙주랑 청경채랑 버섯 넣고 한우불고기감이랑 사와서 푸짐하게 먹었어요 양념은 괜찮네요 너무 향신료맛 진하게 나지않고요

상품평 10 : 만나네요~ 마라탕 요금 체인점도 많이 생기고.. 주변에서 맛나다고 하여,, 도전해 보았어요. 특육의 향은 있지만.. 입맛에 잘 맞게 되어 있네요. 남푠도 맛나다고 하네요. 간편하게 조리해 먹으니 편하고 좋았어요. 후추가 너무 많아서..별 한개 빼요. ?

프레시지 마라탕 (2인분) 밀키트 쿠킹박스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,198
어제
1,716