삼립 오븐에구운도넛 20+2봉/정통밤만쥬/초코블랑/사과딸기맛쿠키 택 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼립 오븐에구운도넛 20+2봉/정통밤만쥬/초코블랑/사과딸기맛쿠키 택

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-22 16:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 삼립 오븐에구운도넛 20+2봉/정통밤만쥬/초코블랑/사과딸기맛쿠키 택"에요!

[] 삼립 오븐에구운도넛 20+2봉/정통밤만쥬/초코블랑/사과딸기맛쿠키 택

종료일 : 2020-05-04 23:59:59.0

11,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼립 오븐에구운도넛 20+2봉/정통밤만쥬/초코블랑/사과딸기맛쿠키 택 상품 보러 GOGO!

E_731.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 일반도넛보다 덜 달아 담백한데 공장제품이라 쿠키처럼 부스러기가 많이떨어져요.편의점이나 마트에서 봤기때문에 크기 작은건 알았고 가격이 마트선 개당590원정도라 싸게샀어요.하도 맛있다는 평이 많았고 인기있는 제품이라 호기심에 구매했는데 튀긴도넛을 좋아하는,-특히 시장도넛-저에겐 다소 밋밋한맛이라 재구매는 안할것 같아요.ㅋ좀 폭신한 버터링쿠키를 먹는것과 큰차이가 없어요.자주 먹는게 아니니 느끼한 튀긴 도넛 한개 먹는게 더 만족스러워요. 그리고 주문후 생산이라는걸 감안해도 배송 엄청 느리고요 판매자의응대가 딱딱합니다.

상품평 2 : 요즘 코로나때문에 다들 힘드시죠?! 개인이나 기업에 위기가 왔을때 본 모습을 보게되는것 같이 우리나라의 선진시스템을 보게되었네요. 그간 선진국이라 자부하던 우월주의에 빠진 유럽과 미쿡의 대처모습과 국민들의 행동들은 정말 이해할수없을 정도입니다. 우리는 코로나 꼭 이겨낼겁니다. 코로나때문에 밖에나가기도 꺼려지고 그래서 집에서 TV, 영화, 유튜브, 넷플릭스 등을 섭렵하고있는데 동영상 시청중 먹을 간식거리로 선택했어요. 얼마전 편의점에서 낱개로 구매해서 먹어봤는데 너무 맛있어서 대량구매했네요..ㅎ 가격도 편의점보다 훨씬 저렴하고(뭐 거의 절반 수준입니다) 맛도 편의점꺼보다 더 맛난거 같은(?)느낌적인 느낌이에요~ㅎ 커피와 먹어도 맛있고 특히나 우유와는 아주 꿀조합입니다~ +2개는 신의 한수로 저에게 바로구매를 자극했어요~

상품평 3 : 배송은 4일걸렸어요. 같이 시킨 다른 빵은 더 늦는다고 연락왔고 분리배송됐네요. 처음에 크기보고 놀랬어요. 진짜 작아서... 생각했던 사이즈에 반에반 ㅋ 달걀만해요.. 맛은 있어요 많이 달지않고 부드럽고 촉촉해요~ 속이 다 초코처럼 보이는데 많이 안다네요. 계산해보니 한개에 300원꼴입니다. 유통기한은 4월 21일까지고 한봉지마다 다 적혀있어요. 근데 재구매는 모르겠어요. 쫌 더 컸음 좋았을텐데.. ㅋ

상품평 4 : ◆ 장점: 1. 맛있어요. 첫 맛 봤을 때의 맛은 마가렛트 맛이랑 비슷한데 좀 더 포근하고 입안 가득 차는 맛있는 도넛이예요. 2. 식감이 부드러워요. 그리고 맛은 고소하고 담백한 맛이예요. 오븐에 구운 도넛이 맞네요. 느끼함이 덜하고 고소하면서 부드러운 식감이예요. 3. 휴대하기 좋고 포장지도 잘 찢어져요. 하나씩 개별 비닐 포장이어서 휴대하기 좋아요. ◆ 단점: 배송지연이 아쉬워요. 인기 할인가 상품이어서 주문 폭주로 배송이 느렸어요. 하지만 배송지연 및 시작 안내와 기사님께서 문 앞에 배송 직후 바로 문자로 연락주셔서 기분 좋게 배송 받았습니다. 기다렸던 상품이어서 바로 상품 받고 시식 후 리뷰 작성해요. ◆ 유통기한은 20개 본품은 2020. 5.26까지이고 2개 서비스 상품은 2020. 5.25까지예요. 좋아요.

상품평 5 : 쇼킹딜이 떠서 후기는 없었지만 다른곳 검색했더니 맛있다고 칭찬일색이라 의심없이 구매했어요. 22일에 구매하고 조금 지연되나보다 생각하며 기다리고 있었는데, 며칠이 지나도 소식이 없기에 들어와보니 문의 게시판도 배송문제로 시끌시끌.. 전 급하지 않았기에 수량 맞게 부서짐 없이 유통기한만 바로생산된거 보내주셔서 문제 없으면 된다 생각했어요. 반은 5월 25일, 반은 26일이 유통기한인걸 받아서 최근제조일 상품이라 맘에들었어요. 조금 달긴해도 튀긴게 아닌 구운도넛이라 기름기도 별로 없구 맛있네요. 11번가 이용하며 이렇게 오래걸린건 처음이라 당황했지만 다음에 이런딜뜨면 진득하게 기다릴수 있겠어요. 딜 자주해주세요. 단, 조금더 빠른배송에 친절응대 부탁드려요.

상품평 6 : 3월22일 주문 3월27일 배송 유통기한 2020.5. 24일까지 2달정도 넉넉 작은박스에 덤 2개는 위에 얹어져 오는 바람에 납작하게 찌부됐어요 적당히 달달하고 포슬포슬하니 맛있네요

상품평 7 : 원래 이제품을 좋아하는데 핫딜가격으로 떠서 구매했어요. 아침대용이나 간식으로 먹기 너무 좋아요. 도넛하면 튀겨서 기름이 씹힐때가 잇는데 이제품은 오븐에 구웠기땜에 기름기도 없고 고소한 버터향까지나서 진짜 맛있어요. 배송은 많이 느린편이지만 급하지않아 기다릴수있었고 22봉 모두 부스럼없이 왔어요,

상품평 8 : 배송이 너무 느렸어요 잊을때쯤 배송온듯해요 유통기한은 5월 25일까지로 두달 안되게 남아있네요 낱개포장이어서 사무실 간식용으로 좋을것 같아요~ 맛은 무난해서 커피나 우유와 잘 어울립니다

상품평 9 : 3월 22일 주문해서 3월 28일에 받았어요 주문 폭주로 인해서 배송이 늦어지는 건 이해가 되지만 삼립 직영몰이라는 게 믿기지 않을 정도로 대응이나 문의글 답변이 성의 없어서 별 하나 뺐어요 3월 22일 주문 기준 유통기한은 5월 24일까지네요 평소에 인터넷 평이 좋아서 먹어보고 싶었는데 십일번가에서 할인하길래 바로 사 먹어 봤어요! 20+2 구성으로 8,880원에 구입했어요! 벌크 포장인지는 알았지만 박스에 덩그러니 들어있어서 조금 당황 했구요 ㅎㅎ 증정품 2개는 윗쪽에 있어서 눌렸더라구요 ㅜㅜ 납작하게 도착했어요 맛은 제가 기대를 많이 했는데 엄청 맛있지는 않구요 도넛이라기보단 일반 빵맛이에요 약간 단단한 식감의 카스테라 느낌? 카페에서 판매하는 구운 도넛과는 다른 식감이구요 그래도 적당히 달콤하고 담백하게 맛있어요! 급하게 먹으면 다소 목 막히는 맛이에요 ㅎㅎ 간식으로 쟁여두기 좋은 제품입니다 재구매 의사 많아요! ㅎㅎ

상품평 10 : 배송은 보통 포장상태 보통 생각보다 작아요. 간편하게 먹기 좋아요. 유통기한은 대략 한달정도 ... 생각보다 유통기한이 짧아요. 잘 먹겠습니다.

삼립 오븐에구운도넛 20+2봉/정통밤만쥬/초코블랑/사과딸기맛쿠키 택 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,230
어제
1,716