[Neegee]어버이날 카네이션 비누꽃용돈박스+브로치+용돈봉투 비누꽃 구매시 마스크 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [Neegee]어버이날 카네이션 비누꽃용돈박스+브로치+용돈봉투 비누꽃 구매시 마스크 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-22 12:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [Neegee]어버이날 카네이션 비누꽃용돈박스+브로치+용돈봉투"에요!

[] [Neegee]어버이날 카네이션 비누꽃용돈박스+브로치+용돈봉투

비누꽃 구매시 마스크 증정

종료일 : 2020-04-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 3,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[Neegee]어버이날 카네이션 비누꽃용돈박스+브로치+용돈봉투 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 비슷한 제품들중 가격대가 비싸지 않고 적합하다고 생각하여 구입했어요. 두개 주문했는데 하나는 본드 자국이 많이 지저분한데 손으로 떼어내려고 해도 잘 되지 않아 그대로 드렸네요ㅠㅠ 종이꽃이 있어서 생화는 따로 준비하지 않았는데 부모님들은 생화를 더 좋아하시는 것 같아요. 하지만 구성이 독특하고 재미있어서 부모님들께서 마음에 들어하셨어요. 보는 재미와 돈 하나하나 꺼내 쓰는 재미가 있어서 이벤트 한번쯤은 괜찮은것 같아요. 돈 넣는 투명 비닐도 한상자당 20개씩 넉넉하게 들어있구요. 상자에 딱 맞는 쇼핑백까지 있어서 좋았어요.

상품평 2 : 배송도 빠르고 가격도 괜찮네요. 다만 제품설명사진과는 다르게 노란 도금부분이 확실히 좀 싼티가 나긴 납니다. 금빛이라기보다는 너무 샛노래서 살짝 문방구 팬시상품같은 느낌이예요. 그리고 볼펜 상자가 좀 구겨져 있고, 비닐이 너무 얇고 약해서 일부분이 꽃장식에 걸려 구겨지고 찢어져 있더라구요. 선물할 물건인데 포장이 구겨지고 찢어져 있으니 좀...ㅡㅡ;; 다만 무료배송에 가격이 비싸지는 않아서 좋긴 하네요. 어버이날&스승의 날인데 카네이션을 안 넣긴 좀 그러니 다른 선물에 같이 끼워넣어 드리는 카네이션 굿즈 정도로는 괜찮은 것 같습니다. 가격만큼의 퀄리티예요.

상품평 3 : 회사다니시는 엄마께 센스있는 선물을 해드렸어요 ㅎ정말 센스있는 선물이네요!엄마가 너무 예뻐하시고 좋아하세요 ㅎ 안에 돈봉투도 주시구요 요즘은 돈봉투도 은행돈봉투쓰는건 좀 센스없어보이는데 빨강색으로 봉투까지주니깐 너무 좋은거같아요 용돈이랑같이 선물 해 드리면 너무 좋아하실꺼같아요~~ 볼펜도 부드럽게 잘 써져서 일하실때 든든하실듯해요 ㅎㅎ

상품평 4 : 가격도 저렴하고 받아보니 더 맘에드네요 ~ 사고싶었던거 장바구니에 담아뒀는데 하루사이에 품절이라 다른걸로 얼른 구입했어요 ~ 매년 카네이션 꽃바구니 해드렸는데 올해는 브로치로 대신하려고 친구 부모님것도 같이 주문 랐어요 ^^* 하루종일 차고 다니시는게 좋을것같아요 !! 넘 이쁩니다 ~

상품평 5 : 위재철 기사님 고생 많이 하셨어요. 평소에 저희집 배송 철저히 해주시고 벨 눌러서 상품 안전하게 잘 전달해주시는 분입니다.그래서 제가 이름 기억하는 고마운 분이세요.어제 아래 301호에 배달 하셨는데 그것 때문에 마음고생 하셨네요.그 이웃분이 저한테 전달 하셨으면 좋았을것을~ 서로 오해해서 생긴일 이지만 기사님 고생하게 한것같아 죄송합니다. 상품은 아주 만족합니다.번창 하세요.

상품평 6 : 두세트시켰어요~ 나름만족합니다ㅎㅎ 펜마다 볼펜심이 추가로 1개씩 더들어있어요ㅋㅋ볼펜심 여유분 주문안해도 됐을뻔ㅋㅋ 부토니에랑 볼펜사이즈비교해보세요~

상품평 7 : 가격 착하고 배송빠르고 브로치가 예뻐요. 무엇보다 브로치들이 싼티나지 않고 깔끔한 마감처리가 가장 맘에 들어요!! 내일 부모님 드릴껀데 예뻐서 좋아하실것 같아요~ 빨간 돈봉두도 같이 동봉해주셔서 감사합니다.

상품평 8 : 주문하고 바로 다음날에왔어요~1900원인데 무배라서 너무 놀랐어요 상품이 별로면 어쩌나 걱정했는데 왠걸 정말 고퀄리티에요!몇개 더사서 스승의날때도 선물해야겠어요~강추합니다

상품평 9 : 처음보고 무료배송? 설마,,하고 구매했는데 진짜 배송비 안받네요.ㅎㅎ 카네이션 종류가 많아서 구매했어요~? 선물로 좋을꺼 같아요. 같이 산 볼펜도 맘에 쏙 듭니다~?? 볼펜 써보니깐 부드럽게 잘 써지더라구요^^ ?

상품평 10 : 이어캡형식의 카네이션장식을 샀어요 일단 물건 자체는 만족스럽네요 싼티 안나구요~ 근데 택배 봉투를 뜯다가 빨간색 돈봉투라고 넣어준걸 같이 찢어버렸다는...;; 다른분들은 조심하세요 그냥 봉투가 달랑들어서 찢어질수있어요

[Neegee]어버이날 카네이션 비누꽃용돈박스+브로치+용돈봉투 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,186
어제
1,716