[솔리에]원슬라이딩중문/슬림도어/맞춤시공 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [솔리에]원슬라이딩중문/슬림도어/맞춤시공

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-20 20:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [솔리에]원슬라이딩중문/슬림도어/맞춤시공"에요!

[] [솔리에]원슬라이딩중문/슬림도어/맞춤시공

종료일 : 2020-04-23 23:59:59.0

785,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 612,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[솔리에]원슬라이딩중문/슬림도어/맞춤시공 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 골드색상을 신랑이 부담스러워 했는데 막상 받아보고는 과하지 않다고 좋아해서 다행이에요. 실측은 시간 잡기가 좀 어려웠고, 실측 후 설치시까지 2주의 시간이 소요되서 좀 답답했지만 설치기사님 실력도 좋으시고 친절하셔서 기분 좋게 받아봤네요^^

상품평 2 : 십일절에 저렴하게 구매해서 설치했습니다 원하는날짜에 실측도 하러오시고 중문 설치도 약속한날짜에 오셔서 잘 설치해 주셨어요 중문다니 현관에 찬바람이 안들어와서 더 훈훈한것 같네요~근데 아이들이 열기에는 좀 빡빡하네요 원래 원슬라이딩이 그런건지..잘 모르겠네요 전체적으로는 재질도 좋고 만족스럽습니다 ^^

상품평 3 : 너무 좋은 제품을 받아서 좋고 as?도? 완전 빠름? 만족함

상품평 4 : 6분할 브라운투명 제품으로 구입하였습니다. 먼저는 가격대 마감이나 재질이 마음에 들었구요~ 다들 구입하시는데 도움이 되시면 좋겠네요... 저희는 먼저 기사분이 많이 방문하셨는데요... 1차 실측기사 방문 : 실측(화장실 스위치 커버 절단필요) 2차 설치기사 방문 : 실측 오류로 재실측 및 중문사이즈 수정 3차 설치기사 방문 : 2차 방문시 실측오류로 중문사이즈 재수정, 레일만 선설치 4차 설치기사 방문 : 중문 설치하였으나 스토퍼 부분 걸림으로 재방문 약속 후 철수 5차 설치기사 방문 : 스토퍼 절단 후 재설치...정상작동, 가스켓색상 펜트리와 색상 상이로 재방문 하려했느나... 쓰는데 문제 없어 수고하셨다고하고 마무리... 다른집에 비해 솔직히....방문 횟수만 봐도... 1달이 넘게 걸려서 설치 되었습니다. 사실 중간에 다 적진 못했지만... 사이즈가 안맞아서 구동하다보니 상부 레일안쪽은 잘못박은 피스구멍에 안측면은 기스 다나고... 솔직히.. 새상품이 중고 된 느낌이라... 기분은 정말 않좋았습니다. 그래도... 기사분들이 책임감을 갖고 노력하는 모습을 보며 이해했습니다. 매 방문마다 직접 아메리카노도 대접해드리고... 피스구멍은 스티커로 매꿔주시고....기스는 어쩔수 없지만.. 화장실 스위치커버는 잘 살려주셨네요.. 중문도 일단 정상 작동하여... 사용합니다. 다른분들은 꼭... 실측하실때 꼼꼼하게 잘하시고 오류없이 한번에 설치하세요~

상품평 5 : 와우~ 너무 마음에 들어요. 설치기사님 너무너무 친절하고 실력좋으시고요 기존 후기보고 취소해야하나 걱정 많았는데 사이즈도 딱맞게 가져오셨고 하루에 설치도 마감도 깔끔히 해주셨습니다. 기존 후기가 많치않아 걱정많았는데 너무 고급지고 찬바람 잘 막아줘요 나가려고 문을여니 찬바람이 쌩하네요~ 감사하고 번창하세요~

상품평 6 : 우선 설치기사님이 친절하셔서 무척 만족했습니다... 그러나 유리3분할로 주문했는데 5분할이 와서 당황스러웠어요... 기사님 두번 다녀가셔야 하니 죄송해서 그냥 달았습니다... 주문내용을 잘 확인하셔야할것같아요... 중문 설치하니 확실히 찬바람 덜 들어오네요 외출했다 돌아와서 중문 열면 집 안이 훈훈해서 만족합니다...

상품평 7 : 가격이 워낙 저렴해서 걱정되는 부분이 많았는데 전반적으로 만족스럽습니다 설치해주시는분 무뚝뚝하지만 친절하셔서 넘 좋았구요 상담하시는분도 친절했어요. 실측기사님만 조금... ㅋㅋㅋ 바람 안들어오고 예쁘고 너무좋네요 사업 번창하서요!!

상품평 8 : 특가로 싸게 잘 설치했어요. 중문 해놓으니 너무 예쁘고 아늑하니 좋아요. 설치 시간도 길지 않고 친절하게 설명도 잘해주셨어요. 번창하세요~^^

상품평 9 : 금색이라 고급스러워요~~제품에비해 가성비 짱 이구요~~사은품생각도 안했는데 잘 쓰고 있습니다^^ 기사님도 친절 하시고 번창하세요

상품평 10 : 실측하고 22일만에 설치를 하러 왔는데 문이 적게 왔네요. 도대체 몇주를 더 가다려야 할까요. 이러다 겨울 다 가겠네요.

[솔리에]원슬라이딩중문/슬림도어/맞춤시공 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,211
어제
1,612