[타임딜] 헬시메이트 블랙라벨 베개 경추 메모리폼 기능성 숙면 낮은 하트필로우 로아르 헬시메이트 3년만에 나온 베개 신상! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] 헬시메이트 블랙라벨 베개 경추 메모리폼 기능성 숙면 낮은 하트필로우 로아르 헬시메이트 3년만에 나온 베개 신상!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-20 20:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] 헬시메이트 블랙라벨 베개 경추 메모리폼 기능성 숙면 낮은 하트필로우 로아르"에요!

[] [타임딜] 헬시메이트 블랙라벨 베개 경추 메모리폼 기능성 숙면 낮은 하트필로우 로아르

헬시메이트 3년만에 나온 베개 신상!

종료일 : 2020-04-20 22:59:59.0

쇼킹딜가 35,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] 헬시메이트 블랙라벨 베개 경추 메모리폼 기능성 숙면 낮은 하트필로우 로아르 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 잠버릇이 심하고 교통사고 후유증이 있어 목이 자주 뻐근하고 만성 두통을 달고 사는 30대 남성입니다. 이런 상황이다보니 좋다는 배게는 다 써보고 있습니다. 사용중이던 가누다 배게가 교체할 때가 되어서인지 잠자리가 많이 불편하더군요. 그래서 비슷한 배게를 검색하던 중 헬시메이트 제품을 구매했습니다. 무엇보다 가격적인 메리트를 무시할 수 없더군요. 직접 누워보고 구매할 수 없다보니 블랙라벨 제품과 일반 성인 남성용 제품을 모두 구매했습니다. 배송된 제품을 뜯어보니 다른 분들 리뷰에서처럼 냄새가 살짝 나더라구요. 그래서 반나절 정도 베란다에 잠시 두었더니 냄새는 잡힌 것 같습니다. 딱딱한 흙침대와 푹신한 매트리스 위에서 두제품 모두 10분여 간 누워서 테스트 해봤습니다. 우선 흙침대 위에서는 두 제품 모두 만족스러웠습니다. 단단하게 목을 잡아주는 느낌이 고가의 메모리폼 배게와 비교해도 손색없었습다. 반면 푹신한 매트리스에서는 느낌이 사뭇달랐습니다. 딱딱한 흙침대와 달리 매트리스에서 몸이 바닥으로 가라앉다보니 일반 남성용 배게는 조금 높다는 느낌이 들더군요. 또한 배게 가운데 움푹 파진 부분이 뒷머리를 완전히 감싸다보니 견고하게 잡아주어 좋았지만 갑갑하다는 기분도 들었습니다. 특히 사진에는 없지만 목 부분에 세라믹 같은? 돌이 몇개 있는데 이건 어디에 영향을 주는지 잘 모르겠습니다. 블랙라벨 역시 흙침대에서보다 목 높이가 높아지긴 했지만 크게 불편하지는 않았습니다. 일반 성인 제품에 비해 전체적인 사이즈가 크다보니 또한 뒷머리 공간에 여유가 있어 누웠을 때 갑갑한 기분은 없었습니다. 전체적인 평으로는 신상 블랙라벨 배게가 만족도가 높다고 할 수 있겠습니다. 다만 10분 여간 짧게 사용한 후기로 실제 잠을 자고 일어났을 때는 다른 면도 더 있을 것 같습니다. 저렴한 가격에 상당한 수준의 만족도를 자랑하는 것 같아 합리적인 구매를 했다고 생각됩니다.

상품평 2 : 베개 너무 좋아요~!! 집에 경추베개 여러개 쓰고 있는데 이번에 다쳐서 추골동맥 시술한 동생 목 아파서 낮은 베개도 못베고 그냥 눕기도 힘들고 이불 얇은거 접어서 베었다 뺏다 하면서 잠을 못자길래 급히 주문했어요. 근데 베더니 너무 펀하데요^^ 정말 좋은 물건입니다!! 가로도 길고 바로 누워도 옆으로 누워도 다 편하데요~ 저는 집에서 옆으로 누울때 파진곳에 돌아누웠는데 설명서도 들어있어 좋은정보도 얻었네요~ 받아서 페브리즈만 뿌리고 병원에 들고왔는데 그리 아파하던 동생이 베고 자는 모습보니 너무 뿌듯해요^^ 목 불편하신 분들은 무조건 사세요!! 다들 누워보더니 편하고 좋다네요. 집에도 조만간 이걸로 하나 더 살 생각이예요~

상품평 3 : 가격대비 괜찮다하여서 신랑것과 제것 2개 구매하게 되었어요. 배송은 빨랐구요. 마감이나 제품의 질은 눈에 보기에 고급스러워보였어요. 며칠간 사용해 보니 처음에 누웠을때 어깨가 너무 내려와있는? 느낌이라 불편했는데 생각해보니까 제가 거북목이라서 어깨가 내려져있는 느낌이엿나봐여.좌우로 자도 불편한거 없고 똑바로 누울때는 신경써서 맞춰 자게 되니 편해요. 커버고급진데 하얀색상 말고 다른색상도 추가로 만들어 주셨음 좋겟어요.

상품평 4 : 전에 사용하던 베개가 명을 다해서 자꾸 목에 무리가 가는바람에 급하게 찾아보고, 평이좋아 구매했습니다. 블랙라벨로 구매 후 딱 일주일 사용했는데. 목통증이.전부사라졌습니다. 처음에 받았을때 예상보다 커서 잠시 당황했지만, 가운데와 양옆의 기능차이가있는걸 알고 절로 고개가 끄덕여졌습니다. 평소 잘때움직임이 별로없지만 옆으로 자는편이 많은데. 그럴때도 전혀불편함이 없이 잘 자고있습니다. 고맙습니다^^

상품평 5 : 몇년동안 배게 수십개샀는데 진짜 맘에들어요 ㅋㅋ 몇일전 잠을 잘못자는바람에 고개를 못움직여서 배게를 구매하게됐는데 너무 좋습니다 진심 개인차가 있을수있지만 저는 굿입니다 병원안가고 몇일동안 바른자세로 잤더니 금방 나았어요 ㅋㅋㅋ 어차피 맘에 안들면 반품하자 생각하고 주문했는데 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 참! 냄새가 좀 나요 ! 밖에 최소2일은 꼭 환기 시켜주세요 메모리폼은 어쩔수없다고 하네요 ㅜ

상품평 6 : 남편이 최근들어 아침마다두통이심해 거북목증상심해져서 베개새로구입했어요 한의원에서도 치료받고있네요 어제베개오자마자 사용해보더니아침에 개운하게출근했데요 나이들수록 잠자리가불편하면 건강이해로워지는것같아요 아직몇일사용안해봤지만가성비좋은거같아요 홈쇼핑상품들보다훨씬퀄리티있고냄새도거의안나서배송온날부터바로사용했네요 근데배송이아주빠르진않아요그것빼면재구매200%입니다

상품평 7 : 배송빠르고, 포장도 깔끔하고 비닐에 잘감싸졌습니다. 베개는 배송받고 하루사용해봤습니다 그 전베개들이 너무 높았던걸 느꼈습니다. 전 이갈이와 코골이가 있는편이었습니다. 심하진않았으나 5분이내로 짧게 끝내는편? 이었는데 어제는 그게 없다고 옆사람들이 말을 해주네요 고개가 뒤로 푹 졌혀지니 그런거같습니다 처음엔 잠이 잘들지 않았는데 이건 차차 머리가 적응하면 괜찮아질거 같습니다. 주변에서 이런종류의 베개들 단점을 알려주더군요 일년정도 사용하면 목라인쪽이 딱딱해? 진다고 하는데 그건 좀 사용설명만 잘 지키면 괜찮을거 같애요 어떤거든 평생쓰는거 아나자나요 집도 평생 한곳에서 사는거 아니고 차도 하나만 평생 타는거 아니니 이점은 괜찮아요 종합적으론 현재는 너무 만족합니다. 편안하고 자세에 신경쓰이는분은 한번써봤으면 하네요

상품평 8 : 하트 필로우 배게 3번째 구매입니다 잘때 입을 벌리고 자서 일어나면 입안이 바짝 말라 있어서 충치 등이 걱정되어 검색해보니 경추형 기능성 배개를 사용하면 증상이 좋아진다고 해서 경추형 기능성 배개를 검색해보니 너무나 많은 제품이 있음에 놀라웠다... 선택의 어려움을? 어떻게 해결하지?? 고민 끝에 상품 내용을 중심으로 모두 읽어보았다. 로아프 하트필로우는 후기도 좋았지만 나는 후기 보다는 제품 설명에? 밑줄을 긋고 꼼꼼하게 읽고 기록으로 정리해보았다. 하트필로우로 선택했다.. 화려한 설명보다는 기능성 베게에 꼭 필요한 성능을 자세하게 설명되어 있고?아르페지오 침구점에서 판매하다는 설명에도? 믿음이 갔다 1번째 구매는 나의 것으로 여성용 으로 샀다가 ,? 아버지도 입을 벌리고 주무시길래 블랙라밸을 사드렸드니 낮다고 해서 제가 쓰던 것을 드리고 2번째 구매로 내것으로 블랙라벨을 구매하였고,, 여자 조카애가? 내 베게를 보드니 한번 누워보드만 너무 편하다고? 구입하고 싶다고 해서 3번째 블랙라벨을 구입해 주었다.( 배개 비용을 받았음, 선물보다는 자기 돈으로 사야 적극적으로 쓸것 같아서) . 지금 너부 잘쓰고 있음(조카애는 허리 측만이 있는데 편하다고 함) ?

상품평 9 : 제가 일자목에 디스크가 있어서 목이 항상 무거워서 검색하고 또 검색하다가 신랑이랑 같은 제품을 두 개 주문했습니다. 일단 평소 낮은 배게를 이용하던 신랑은 불편감 호소없이 바로 적응하여 푹 숙면을 취하더라구요. 그런데 저는 목이 안좋기도하고 침대가 푹신하면 약간 불편감이 더할수도 있다는 후기가 있었는데 제가 그랬어요... 첫날은 조금 불편하더라구요 배게가 높은 느낌도 들고 어색한 느낌에 약간 잠을 설쳤어요. 하지만 다음날 바로 적응해가는 제 모습에 놀라고 있습니다. 물리치료사 선생님이 목을 받쳐주는 배게를 이용하시라고 추천하여 그런 제품을 고민하던중 선택했는데요... 사진에서 보듯이 반듯하게 척추선열이 유지되는 모습이 만족스럽습니다. 몇 일 사용하지않아서 적응중이지만 바른자세를 위한 저에게는 많은 도움이 될 것같아요. 참, 배게 냄새는 조금 나요... 예민하신분은 힘드실수 있는데 저희 부부는 무던해서인지 하루 정도 햇빛에 내놓고 환기되는 곳에 놔두었다가 바로 사용중인데 큰 불편감 없습니다.

상품평 10 : 여자친구가 디스크가 있는데 요즘 더 아파하고 힘들어해서 여기저기 찾아보다가 후기에 좋은 평가가 가장 많았던 이 제품으로 구매해봤어요. 안 맞으면 7일이내 환불도 가능해서 좋았고 사실 직접 사용하지 않으면 알 수가 없는 부분인데 그 점이 도움이 많이 됐어요. 어쨌든 그래서 저도 하루 써보고 여자친구도 하루 써봤는데 저는 딱히 불편함 없이 잤거든요. 많이 높지도 않고 오히려 옆으로 누워 자는 저한테는 귀가 딱 맞는 홈도 있어서 좋았어요. 근데 여자친구는 많이 불편해하더라고요. 손도 저려하고 아파서 잠을 많이 못잤대요... 그만큼 안좋아서 그런 것 같아 좀 속상하지만 그래도 꾸준히 쓰다보면 나아질까싶어 선물했습니다. 적응되서 통증이 많이 나아지면 좋겠어요.ㅠㅠ 여자친구 적응하면 저도 하나 구매하려구요. 좋은 제품 빠르게 보내주셔서 감사합니다!

[타임딜] 헬시메이트 블랙라벨 베개 경추 메모리폼 기능성 숙면 낮은 하트필로우 로아르 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대