레드쿠키 마시멜로 파우더립스틱 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레드쿠키 마시멜로 파우더립스틱

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-20 16:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 레드쿠키 마시멜로 파우더립스틱"에요!

[] 레드쿠키 마시멜로 파우더립스틱

종료일 : 2020-05-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 5,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레드쿠키 마시멜로 파우더립스틱 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오래가는지는 잘 모르겠어요 제가 테스트로 도착해서 발라보고 지워서 ㅋㅋ 근데 색은 원하던 색이라 만족합니당~^^

상품평 2 : 이것도 정말 만족합니다

상품평 3 : 이름이 맘에들어 선택했어요. 아이랑 영상으로 표현해 봤어요. 사용서가 매우 심플하네요. 따로 설명 봉지가 있지 않아요. 보지도 않고 버리는 쓰레기인데 없는게 더 좋은것 같아요. 중요한 정보는 상자에 다 있더라구요! 색상은 약간 쨍하지 않고 탁한 느낌이 강하고 반짝이지않고 매트해요. 향은 별로 없어요. 향을 기대했었는데 아쉽네요. 발색이나 발림감은 나쁘지 않고 클린징도 비교적 잘되요. 착색이 있는건 싫어하는데 그런 부분없네요.

상품평 4 : 우선 오늘 상품 리뷰를 쓰는 이유는? 제품 분실에 재발송 요청에 직원분이 실수로 얼럼으로 시작인 배송에서 삐긋하다보니 제품에 대한 실망만이~~~ 딱 빨~~~간색 그것도 틴트~~~무광에 색상 발색은 빨강색 좋아요 무광 매력있네!!! 향은 미세한 향이라해야하나?^^;; 가격 정가는 조금 높은듯해요 그러나 항상 할인이 한다는거 잊마세요 그러나 파우더 립스틱은 어디에나 많이있으니 전문가가 아니다보니 잘 모르겠네요 시중에 많이있는 립스틱^^;; 젊은 아가씨에겐 굿인듯해요

상품평 5 : 사이공 멜로 색상입니다. 낭만적 이름을 가졌군요. 과하지 아니한 레드. 번들거리지 않는 발림이 참 좋습니다. 향은 무슨향인지 모를만큼 약하구요. 일반적인 크렌징티슈로도 잘 지워지네요. 풀립사진을 올릴까 말까 고민하느라 리뷰가 늦었습니다. (노인 입술이라 주름도 있고 젊은입술처럼 예쁘게 표현되지 않아 제품의 퀄리티에 오해 줄까 싶어서요) 입술바탕에 립밤 컨실러 등 아무것도 바르지 않고 맨입술에 발랐어요. 입술밑화장하고 발랐으면 더 좋았을 거예요. 주름진 노인입술은 요정도로 바라짐을 참고 하시구요. 젊은입술은 다른분이 올린 그라데이션으로 바른 것 참고 하시고 판단하셔요. 저는 일단 무겁지않은 발림성과 표현색이 만족이라 당분간 이 걸로 화장 마무리 할래요.

상품평 6 : 정말 부드럽게 발리고. 발색이 정말 예쁨! 입술에 주름도 많고. 각질도 많이 생겨 있는 상태 인데. 주름끼임도 적고. 각질부각도 덜되네요. 그라데이션 했을때 너무예쁜색감! 말린장미꽃 색감이라. 입술에 얹을수록 예쁜거 같아요. 풀립으로 발라도 과하지 않아서 좋았어요. 향은 달콤한 쵸코? 느낌 이예요. 입술에 바를때 마다 달콤한 향이 맴돌아서 좋았어요. 지속력이 조금 많이 아쉽네요. 지속력이 길면 더 좋았을꺼 같아요.

상품평 7 : 배송정말 빨랐구요~~ 일단~~~ 제가피부가 하얀편이 아니라서~~ 핫핑크라인이나 연핑크 핑크와는 이번생에 연이 없는걸로~~~ 그래서 만다릭홀릭 컬러를 선택했는데요~~~ 이유는 제가 투톤그라데이션을 선호하는편인데~ A5 만다린홀릭 컬러가 입술본연의 색에가깝고 베이지하면서도 은은하게 핑크빛살짝 도는게~연해보여서 선택했어요~~~ 그런데 상품받고~~깜놀~~●◇●;;; 색상이 너무 핫핑크 딥핑크 같은거예요.... 그래서 이거 바를까..말까...하... 선택을 잘못한것인가...고민을 했더랩죠... 그래도 Test는 해야하니까~~~ 얼굴과 입술에 쿠션을 팡팡~~~~~두드려주고 처음엔 살짝 톡톡 찍어바르듯~~ 오잉~~~보이는 립스틱의색상과 바른색상이 다르넹~~ㅎ 연하게 보송보송 매트하게 발리는~~~오호~~~ 첫번째 그라데이션용으로 콕콕 찍어바르듯 바르고 두번째 풀발색을보려고 다발라봄~~~ㅎㅎㅎㅎ 미리쿠션으로 팡팡두드려서 입술색을 죽이고 발라서그런지~~ 살짝 핑크빛도는 베이지색~~조타조탕~~~므흣^◇^ 세번째는 풀발색후 1시간정도 지난뒤에~~~ 발색이 다 올라온 색을봤는데 핑크빛이 좀 많이 돌아요~~ 풀발색해서 그런거같구~~ 저는 살짝 톡톡 두드리듯 발랐을때가 제일맘에들었던거같음ㅋ 향기진짜 쿠키같은 달달한향나요ㅎㅎㅎㅎ 립스틱 앙~~깨물어버릴뻔~~~

상품평 8 : '레드쿠키 마시멜로 파우더 립스틱' 이라는 제품명처럼 마시멜로같은 부드러움, 촉촉함에 파우더가 주는 뽀송함을 다 갖춘 신기한 제품이에요. 지금까지 립스틱은 매트하거나 완전 소프트하거나 둘 중 하나였는데 이 제품은 그 두 가지를 다 갖추고 있어요. 벨벳처럼 부드럽게 발리는데 기름지지 않고 겉은 뽀송하면서 속은 촉촉하답니다. 저는 핫한 말린 장미컬러 MLBB색 'A3 네이처 벨르' 색상을 발라봤는데요. 완전 샛빨강의 부담은 없으면서 분위기 있는 톤다운된 레드 색감이 맘에 들었어요. 립스틱은 금방 지워진다는 단점에 틴트를 선호하는 게 요즘 추세지만 이 제품은 처음 컬러 그대로 롱래스팅 기능이 있어 한번 바르면 오래가는 컬러감을 그대로 유지할 수 있어요. 발랐다가 금방 휴지로 닦아본 사진, 첨부합니다. 틴트같은 지속성을 확인할 수 있죠^^ 틴트는 대부분 액상이라 바르고 조절하기가 번거로운데 립스틱인 이 제품은 바르기 간편한데 효과는 틴트 이상이라 아주 만족스럽네요. 극강의 소프트한 질감, 엄지 척입니다^^

상품평 9 : 리뷰를 쓰자면, 30대 중반 여성이고 색상은 톤다운 된 색이라 가을 겨울에 잘 어울리는 색상이고 저한테 색이 괜찮았습니다. 발림성도 좋고 발색도 잘되어 차분하면서도 붉은 빛이 돌아서 생기있어 보입니다. 아주 붉은색이 아니라서 데일리로 바르기에 좋습니다. 향 - 초콜렛 향 같은게 나는데 크게 거부감은 없으나 특별히 향이 나는걸 좋아하지 않는터라 호불호가 있을 것 같음. 발림성 - 부드럽게 잘 펴 발림. 발색 - 좋음 디자인 - 무난하고 뚜껑이 약간 헐거워서 쓰다보면 금방 빠짐 장점 - 색깔이 진하고 발색이 좋음 단점 - 립스틱이 이빨에 뭍어남 전체적으로 한번 써보았는데, 조금더 보완하심 좋은 상품이 될 수 있을 것 같습니다~^^

상품평 10 : * 색상은 쨍하지 않은 색이라서 데일리로 좋아보여요. * 발림성은 살짝 좀 더 매트해요. 각질 관리 후에 발라야 할 것 같아요. * 지속력은 전날 밤 손등에 테스트해본게, 다음 날에도 남아 있어요~참고하시면 되겠습니다. * 배송은 정말 빠르네요. * 내구성은 상품 사진상으로는 약해보이고 저렴해보여서 걱정했으나, 실물 받아보니 단단해보이고 막 저렴해보이지 않아서~가지고 다니며 쓸려고 합니다. 끝까지 돌려보았을때 덜컹거림이 쪼끔 불안한데 고장나거나 하진 않습니다ㅋ정상작동해요~이로보아 내구성은 기대 이상이라 합격이요.

레드쿠키 마시멜로 파우더립스틱 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,223
어제
1,716