어버이날 카네이션 부토니에 플라워 용돈 박스 반전 용돈 케이크 2020 카네이션 풀구성 상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 어버이날 카네이션 부토니에 플라워 용돈 박스 반전 용돈 케이크 2020 카네이션 풀구성 상품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-20 14:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 어버이날 카네이션 부토니에 플라워 용돈 박스 반전 용돈 케이크"에요!

[] 어버이날 카네이션 부토니에 플라워 용돈 박스 반전 용돈 케이크

2020 카네이션 풀구성 상품

종료일 : 2020-04-29 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

어버이날 카네이션 부토니에 플라워 용돈 박스 반전 용돈 케이크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격이 좋아 주문했는데 총알 배송에 꼼꼼한 포장~ 어느 하나 흠잡을 게 없습니다. 대 만족입니다.^^

상품평 2 : 기념있은 용돈 봉투로 좋네요 아니 용돈박스~~~!!! 향기도남 장미향

상품평 3 : 이거 왜이래요... 여유롭게 미리 주문했는데도 퀄리티가 너무 안좋네요. 주문후 제작 맞아요? 카네이션 다 눌려오고 잎사귀는 무슨 상페에서 나오지도 않는 전혀 다른? 큰거를 넣어 놔가지고 케이스가 제대로 닫히지도 않고 카네이션 눌러버려서 보기에도 않좋고 어쩌라는건지 .... 목화는 왜저렇게 빈티 나는건가요. 사진이랑 완전 다르네요. 일부러 두개 시켰는데 ... 두개 시키면 손해인건가요? ㅡㅡ 두개 비교해봤을때 하나는 그나마 멀쩡한거 보내 주고 하나는 진짜 부모님? 드리기에도 민망한 제품이네요 한철 장사라도..? 이렇게 하시면 안될듯..?

상품평 4 : 실제로보니 판매 사진보다 허접한 느낌입니다. 초록 조화가 가짜티가 많이나고 너무 튑니다. 빼보니 또 너무 심심해서 별로고 넣으면 튀고;;;; 목화솜도 솜이 예쁘게돼있는게 없고.... 빠르게 대충 만드셨는지 삐뚫게 붙혀진거 실리콘이 묻은거 등등~~~ 다시한번 손봐야 합니다. 리본에 붙은 카드도 판매사진과 다르고 촌스럽네요. 바쁘시더라도 성의를 갖고 만들어주세요. 역시 싼건 비지떡인가봅니다.

상품평 5 : 가격대비 너무 만족하고있어요## 정말이지 가격실화져? 구성품도 꼼꼼히 잘챙겨주셔서 감사하고 무료배송과 총알배송에 한번더 놀라고감니당!!! 풍성한 꽃들도 고급진 케이스와 구성쇼핑백도 사소하지만 소비자들을위한 설명서도 감사합니당~~~ 넘넘 만족하고 또 재구매 할꺼에요♡

상품평 6 : 아래분 후기처럼 저도 사진에서는 보지못한 큰 잎사귀가 있어서 카네이션 다 눌리고 2개 구매햇는데 하나는 그나마 작은 잎사귀3개로 다른 하나는 작은 잎사귀1개 큰잎사귀1개 이렇게 있네요 뭐 가격이 저렴해서 별 기대는 안했지만 성의없어보입니다 휴

상품평 7 : 가격대비 정말 대만족이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꽃도 너무 풍성하고 구성품도 빠짐없이 잘 챙겨주셔서 감사합니당 완전 별백개 적극추천합니당!!! 2개더 주문하고 싶은뎅..언넝언넝 재판매 해주세욤... 바로구매할꺼에용!!!!

상품평 8 : 배송도빨랐고 미니박스라 다른거보다는 화려하진않지만 막족해요. 돈마는법이적힌 종이를 박스맨위에 올려배송하셨으면 더좋을것같아요ㅋㅋ마는법을몰라 비닐을 다뜯어버렸네요;; 5개보단 10개가 훨씬이쁘긴합니다!

상품평 9 : 배송기간 넉넉하게 주문했는데 공장에서 대량생산한것 같아요. 진심 수작업 맞는지 의문스럽네요ㅜㅜ 목화꽃은 허접하고 카네이션은 눌러져 있고 정말 안이뻐요. 3개 주문했는데 꽃들은 다 버리고 조화꽃 새로 사서 다시 붙혀야겠네요. 결론은 케이스만 사용합니다ㅜㅜ

상품평 10 : 생각보다 빨리와서 놀랐습니다 어버이날까지 숨겨놓느라 약간은 힘들었으나 디자인도 괜찮고 꽃모양도 예쁘게 잘 되어있네요ㅎㅎ 리뷰에 꽃모양이 이상하네 어쩌네 해서 엄청 고민하다 샀는데 제 개인적으로는 진짜 만족합니다. 가겨도저렴하고ㅎㅎ

어버이날 카네이션 부토니에 플라워 용돈 박스 반전 용돈 케이크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,174
어제
1,716