네오 에어프라이어 BS-1713-AF 블랙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 네오 에어프라이어 BS-1713-AF 블랙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-20 11:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "네오 에어프라이어 BS-1713-AF 블랙"에요!

옥션 올킬 인기상품 네오 에어프라이어 BS-1713-AF 블랙

95,800원▼▽▼▽
올킬가 : 47,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

네오 에어프라이어 BS-1713-AF 블랙 상품 보러 GOGO!

네오 에어프라이어 BS-1713-AF 블랙 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송후기 배송은빠른데냄새가나네요

상품평 2 : 짱 좋아요 고기도 구워먹고 소세지도 구워먹고 잘 쓰고 있어요~~~ 근데 데이지 않도록 좀 조심해여할 거 같아용

상품평 3 : 잘받았구요 아직사용전이긴하나 잘되겠죠
색상이잘못와교환했는데 친절하고빠른교환감사합니다

상품평 4 : 네오에어후라이 왜 이제서야 도착하자마자
냉동식품. 이것저것 시연해보고. 집에있던 후랑크소시지~ 넘맛있네요
감자튀김. 치킨 생명을 불어넣어주는

상품평 5 : 맛나게 잘쓰고 있어요. 기름냄새랑 기름진게 싫어서 프라이 안 해먹었는데, 에어프라이어덕에 아이들이 신났네요. 작동 잘되고 잘 쓰고 있어요.

상품평 6 : 음~~ 돈까스 튀겨봤는데~ 생각보다 오래 조리하네요 ㅠㅠ
돈까스 포장지에 적힌대로 190도에 10분 돌렸는데
거의 안익었어요 ㅠㅠ
좀 더 많이 조리해봐야겠어요

상품평 7 : 좋아요 매일 사용합니다 편해요

상품평 8 : 네오 에어프라이어 튀김기 입니다 저렴하고 품질좋은 상품입니다

상품평 9 : 이 정도 가격에 구입할 수 있다니...좋습니다. 이 정도 가격에 이런 제품을 구입할 수 있다니...좋습니다.

상품평 10 : 잘쓰고 있습니다. 고구마도 구워먹고 가래떡도 구워먹고 주로 아들 치킨팦콘을 튀겨먹습니다. 좋아요.

상품평 11 : 사자마자 해봤어요 만두 망ㅋㅋㅋ 두번째부터는 잘됐어요~~
감사해요

상품평 12 : 나름 가성비 있음 나는 사고 싶었는데 와이프가 늘 필요없다고 반대하던 제품인데 딸 아이가 하나 있었으면 하여
딸 핑계로 구매했습니다.
용량을 3리터 가까이로 찾다가 가격대비 괜찮을것 같아 구매했습니다
평소 푸드트럭 운영으로 늘 저녁은 자정을 넘은 시간에 먹다보니 가끔은 혼자 요리도 하
는데
늦은 밤 이것 저것 요리한다는게 영 눈치 보이는 일이 아니지요.
오늘 냉장고에 있는 가브리살을 나름 요리해보았는데 냄새없이 한접시 만들었다는것...
오호~~~ 생각보다 괜찮네... 처음에 200도에서 5분정도 굴리고 한번 뒤집어서 10분정도 하니 제법..
육즙 살아있고 겉은 바삭...
전원선이 너무 짧다는 것과 레시피북이 없다는게 좀 아쉬운데 인터넷에 에어프라이어 조리법이
여럿 있으니 검색하며 연구하며 나만의 레시피 만들면 괜찮겠네요.
일단 맘엔 드는데 내구성은 얼마나 될지 써봐야 알겠네요
... 더보기

상품평 13 : 가격대비 훌륭해요 아이 간식 해주려고 구매했는데
디자인도 이쁘고 성능도 괜찮아요.
감자튀김 치킨 구워줬는데 좋아요.
필*스 제품과 차이를 모르겠어요.
강추합니다~!!

상품평 14 : 아직 사용전 20분간 공회전 하니까 냄새는 빠졌네요
크기가 큰생선은 들어갈 정도는 아니고 닭도 삼계탕
닭정도는 들어가겠어요 2.6리터도 그리 크진 않네요
더작은거 삿으면 클날뻔
삼계탕 닭사다 시험삼아 튀겨봐야겠음

상품평 15 : 빠른배송 좋은상품 감사합니다 오랜시간 고민하다가 구매했어요
통삽겹살 허브솔트만 뿌려서 구웠는데
기름기 쏙 빠져서 겉은 바삭 속은 촉촉하니 아주 맛있네요
냉동제품을 해먹을 생각하니 아주 신이 납니다
좋은제품 잘 산거 같아요

상품평 16 : 잘되요 간편하고 좋아요
팬에구우면 타기도하고 지켜봐야되는대 타임맞추면 끝이라 편하네요

상품평 17 : 잘받았습니다 드디어 도착했습니다.
주변에서 좋다는 소리를 듣고 구매합니다.
크기는생각보다 크고, 작동시 소음도 많이 나지 않네요.
첫작동시 냄새가 쫌 나요.창문열고 하세요
땅콩 해 봤는데 완전 대만족??
사이즈도 넉넉해요~~♡
밥공기 넣어도 여유있죠^^4인가족인데 충분해요

지금은 달걀 10개넣고 작동중~~훈제달걀 나오겠죠?
... 더보기

상품평 18 : 에어프라이기 기름없이 튀기니까 좋네요 기름없이 사용하니까 몸에도 좋을것같네요
잘쓸께오^^

상품평 19 : 좋아요~~ 냉동식품을 종종 즐겨 먹는데 기름없이 튀겨지니 좋습니다.사용해보니 잘 튀겨지구요.가격도 넘 착해서 부담이 없어요.집에BSW 제품이 몇개 있는데 가성비가 좋은 제품인듯 합디다.

상품평 20 : 좋아요 말로만 듣던 제품을 구매하게 되었네요
요리가 되는 순간까지
긴장했는데
아삭하고 맛있는 음식이 되어
나오네요
저희식구 전부 만족한 상품입니다
좋네요^^

작성일자 : 2020.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,090
어제
2,019