동서가구 LV 스노우 화이트 서랍장 시리즈 15종 택일 / 3단 5단 깜짝 노마진 세일 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 동서가구 LV 스노우 화이트 서랍장 시리즈 15종 택일 / 3단 5단 깜짝 노마진 세일

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-19 12:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 동서가구 LV 스노우 화이트 서랍장 시리즈 15종 택일 / 3단 5단"에요!

[] 동서가구 LV 스노우 화이트 서랍장 시리즈 15종 택일 / 3단 5단

깜짝 노마진 세일

종료일 : 2020-04-23 23:59:59.0

82,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 68,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

동서가구 LV 스노우 화이트 서랍장 시리즈 15종 택일 / 3단 5단 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 짜맞춘 책상 과 높이도딱이고 넘이뿌고 전체적 으로어울리네요 입주청소하는날 서랍장이 딱왓는데 아무도없음에도불구하고 운송기사님이 손잡이다달아주시고 뒷처리 쓰레기까지 다들고가셨네요 깔끔하게 운송기사님의친절에 아주만족 어떤분들은 던져놓고만가시고도한다던데 여튼감사드립니다

상품평 2 : 부산인데 배송비30,000유리값30,000총60,000들었어요 기사님 친절하셨는데 바쁘셨는지 서랍고리 설치하면서 대충 할테니까 드라이버로 꼭 쪼으라고 하시네요 섭섭하긴 했으나 여자 혼자서도 할수 있는 거라 괜찮았어요 서랍 깊이도 깊고 많이 들어갑니다 특히 가구냄새가 별로 안나서 좋았어요

상품평 3 : 지정배송어렵다고했는데 입주청소하는날오시가 집에없었는데도 너무도잘 갖다놓아주시고 운송기사님배려와친절에 아주만족합니다 가구도 넘이뻐요 붙박이장과어울려요 싼가격에 잘 샀어요 만족^^

상품평 4 : 별 2개도 안줄려하다가 업체에는 불만이 없으니 주긴하네요 배송도 짱나고 문고리도 직접해야한다면서 가버리고 3단서랍장은 문고리 달다가 플라스틱이라 깨져버리고 이거 손잡이 제대로 설명 보지않고 시킨 나의 잘못이지만 플라스틱제질임 얼핏보기에 엔틱 느낌 나게 쇠로보이지만 아님 그냥 싼맛에 써야함 하기사 배송비까지 하면 그리 싼것도 아님 이름 없는곳만도 못함

상품평 5 : 배송 예정일을 맞추는게 어렵더라고요. 다행이 운이 좋아서 퇴근하니 도착해서 잘 받았습니다. 전체적인 마감질은 기대하지 마시고요, 가격대비 나쁘지 않아요. 냄새는 열심히 먼지닦고 시간이 해결해주는거라.. 지금은 유용하게 잘 쓰고 있습니다! 확실히 깔끔한 디자인이라 좋긴 합니다~^^

상품평 6 : 인터넷 가구 사보신 분들은 아시죠? 냄새 심하고 못이나 이음으로 가구안만들고 허술하게 타카로 다 박아 만들어 중고로 팔지도 못하는;;; 이건 브랜드라 그런건없어요. 사이즈 재고 구매했지만 좀작게 느껴지는 건 있어요~

상품평 7 : 할인쿠폰 먹이고 구매해서 싸게 잘샀어요. 약간 내구성은 안좋아보이지만 가구 수백년 수십년쓸꺼 아니니깐 상관없어요ㅎㅎ 색상 깔끔한 화이트고 배송기사님 친절하세요. 배송기간은 통보된건보다 일주일가량 빨랐습니다. 감사콩

상품평 8 : 판매하시는분이 배송일정 재대로 안알려줘서 화가나서 문의글 많이 남겻네요 ? 판매자분이 주소 잘못알려줘서 배송기사님도 해매셧네요.... 10분 돌아댕기신듯..... 그놈의 도로명주소땜에 ㅡ ㅡ ? 배송기사님이 친절하셔서 기분풀렸지만 앞으로 좀 재대로 배송일 지켜서 말해줬으면 하는바램이네요 ? 그리고 가격대비에서 상품은 좋았습니다 ? 배송시간만 좀 빠르게해?으면 좋겠어요 ? ?

상품평 9 : 배송기사님 현관문만열고 박스째 툭 던져놓고 돈만받아 갔네요..이럴거면 일반택배랑 다를게 없네요..물건 옴기고 박스 뜯고 조립하고 뒷처리까지 다 구매자가해야합니다..참고하세요 이런 가구배송은 처음입니다..

상품평 10 : 3단와이드랑 5단서랍장 세트로구매했는데 가로사이즈는 생각했던데로 딱맞아요 수납공간사이즈는 생각보다 크진않지만 부담없이 사용하기좋을것같애요 저렴한가격에 이쁜서랍장 잘샀어요

동서가구 LV 스노우 화이트 서랍장 시리즈 15종 택일 / 3단 5단 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,009
어제
2,079