삼성배터리 원더스 18,000pa 무선청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성배터리 원더스 18,000pa 무선청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-18 09:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성배터리 원더스 18,000pa 무선청소기"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성배터리 원더스 18,000pa 무선청소기

올킬가 : 79,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성배터리 원더스 18,000pa 무선청소기 상품 보러 GOGO!

삼성배터리 원더스 18,000pa 무선청소기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가성비가 좋을거 같아서 구입했습니다. 침구청소기 증정이 있어서 z4로 구입했고요. 성능은 아직 사용전이라 모르겠습니다

상품평 2 : 이쁘긴한데 흡입력이 많이 안좋아요.뭐..저렴한가격이라 고민하다 그냥 사용할려구요ㅠ

상품평 3 : 감사합니다 너무편하게 첫개시했네요 조금 무거운 감은 있으나... 좋아요^^
테그 카스에두공유했어요 ^^

상품평 4 : 무선청소기 처음 써보는데 흡입력도 좋고 가성비 좋네요. 또 이벤트도 하고있어서 배터리와 스타벅스 상품권까지 얻을 수 있으니 최고입니다.

상품평 5 : 강추 입니다, 완전 좋아요,

상품평 6 : 조금 무겁지만 괜찮아요..
다이슨 사용하다 배터리 교체 비용과 비슷해서 구입했는데 처음 사용이라 그런지 좋네요~^^
침구만 청소해봤는데 만족합니다~~

상품평 7 : 이정도면튼튼한것같고
소리요란하지않아좋아요
근데2단이없네요 꾀쎌줄알았는데
좀아쉽지만 맘에듭니다

상품평 8 : 이제 하루 써봐서 뭐라 말하기 조심스럽긴합니다.
예쁘고... 구성도 좋아요. 전 저 롤러가 머리카락이나 고양이털이 말리지 않는게 너무 좋습니다.
다른 흡입력은 좋지만....고양이모래 빨아들이는디 시원찮아서...조금은 아쉽네요.
일단 더 써볼게요 ..

상품평 9 : 몇주 사용후기입니다
처음 구입할때 가격, 밧데리, 흡입력, bldc모타를 중점적으로 고려하여 여러 제품을 검색하다가 이제품이 모든조건을 만족하여 구입하였습니다. 처음 차이슨 무선청소기를 반대하는 주변사람때문에 걱정을 많이 했지만 사용해보니 유선청소기보다 정말 편하고 좋더군요
흡입력은
1단은 좀 약하고 2단으로하면 유선이랑 비교해도 큰 불편함이 없습니다
아직까지 정말 만족하며 사용하고 있습니다
... 더보기

상품평 10 : 배송빠르고 상품 가성비 만족합니다^^
거치가 조금 번거롭긴한데 품질은 좋은듯합니다

상품평 11 : 좋네요. 머리카락도 잘 빨아들이고..남들 다 사는 청소기 저도 사고 싶어서 눈팅을 많이 하다가 샀어요. 완전 좋네요. 기존 무거운 유선청소기 썼는데 뭔 큰 맘을 먹고 꺼내야해요. 나..청소한다는 큰 맘요. 하지만 이건 근처에 놓여있으니 수시로 청소하세요~라고 접근도 용이하네요. 많은 사람 평 믿을만해요. 잘 쓸게요... 더보기

상품평 12 : 가격이 저렴해서 혹시 했는데..
우와~~ 생각보다 너무 좋습니다
소리도 조용해서 늦은 밤에도 눈치보지않고 할수있어좋아요.
무게도 적당합니다~^^

상품평 13 : 가격대비 성능 짱입니다 청소기 사용해 본 결과 매우 작은 입자의 먼지들도 청소돼어 상당히 만족스러워요 청소 잘 돼서 너무 좋네요^^
무거운감이 있지만 청소 잘 돼서 별5개 체크^^ 좋은 청소기 잘 쓸게요~

상품평 14 : 다O슨->일OOO닉스->디OOd18->캐OO 뉴f7 사용한 입장에서 적습니다.
흡입력은 다이슨에 비교하기엔 조금 부족하지만 30만원대 일OOO닉스 제품과 비슷하다고 생각합니다. 차이슨이라 말하는 디O아 d18이랑 비교 불가 입니다.
최근에 지인에게 전해준 캐OO f7과 비교해서는 흡입력
은 거의 비슷하고 베터리 교체하는 방식 비슷하지만 가격대가 그래도 이 제품이 가성비가 좋습니다.
아직 베터리가 떨어질 때까지는 사용 하지는 못했지만 베터리 교체까지 대략 1.5년에서 2년정도라 알고 사용하기에는 부담이 없어보입니다.
일단 이벤트 및 여러가지 고려하면 가성비가 월등히 좋다고 생각합니다.
추가로 다른 제품과 다르게 sealing이 잘 되어 있는 것 같습니다.
... 더보기

상품평 15 : 소음도 크지않고 만족스럽습니다.
무게감이 있긴한데 힘들정도는 아니였구요
흡입력이 좋아 침구청소도 잘되네요~~
핸드링이 좋아서 청소시 무리감도 덜해요

상품평 16 : 잘받았습니다. 밧데리가 삼성이라고해서...재구매했습니다.
전체적으로 여자들이 사용하기에느 조금 무거운거 같습니다.
헤드 부분이 가벼워서 그런것 같은데 조금 사용하다보면 손목이 아프다고 하네요...
성능: 1단계,터보로 사용가능합니다.

상품평 17 : 이중 포장으로 안전하게 배송돼 왔고 색상 디자인 다 맘에 듭니다
흡입력도 좋아요 파워로 안했는데도 먼지 다 빨아 들입니다
한 손으로 밀기도 가뿐해요
침구툴도 같이 있어서 사용해보니 정말 만족스럽네요

상품평 18 : 사용도중 브러쉬가 불량하여 교환받았지만, 그외에는 매우 만족합니다. 가성비가 너무좋아요. 무선이 최고인거같습니다.
사용한지 2주정도됬는데 만족합니다.

상품평 19 : 무선청소기라 흡입력 부분에서 걱정했는데, 걱정할 필요가 전혀 없을 것 같습니다. 흡입력이 상당히 우수하고 배터리 또한 우수한 것 같습니다!

상품평 20 : 브러쉬리스모터를 사용하여 내구성을 믿고 사용가능하며, 리튬이온 배터리로 오랜시간 성능저하없이 사용가능 할 것 같습니다. 직접 사용해보니 타사 무선청소기와 견줄정도로 훌륭합니다.

작성일자 : 2020.04.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,409
어제
1,599