[빠른배송] 밀레 디지털 도어락 파인/카드키4개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [빠른배송] 밀레 디지털 도어락 파인/카드키4개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-17 23:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [빠른배송] 밀레 디지털 도어락 파인/카드키4개"에요!

[] [빠른배송] 밀레 디지털 도어락 파인/카드키4개

종료일 : 2020-04-24 23:59:59.0

55,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 47,850원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[빠른배송] 밀레 디지털 도어락 파인/카드키4개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 금액대비 괜찮아요. 돈 좀더 보태서 좋은거 사는게 나을듯,,

상품평 2 : 가성비좋고 빠른배송!

상품평 3 : 아니 뭐 기사님 바쁘시고 힘드신건 아시겠는데 상당히 퉁명스럽고 불친절하시고~ 갑자기전화와서 10분안에도착한다고해서 외근중이라 금방들어가도 30분걸린다고 미리전화주시면 좋겠다했더니 그럼 오늘설치못하니 다음에하라고~ 아니 그럼 해피콜이 뭔 의미입니까 기사님시간에 무조건 맞춰야되는거면 대략 몇시에 온다고 언지라도 해줘야 기다리든지하죠~ 내가 10분안에 가는데 사람없음 다른날 설치하라니~ 무슨 서비스가 이렇습니까ㅎ 30분이라도 미리전화주면 어디 힘드나요~ 이거원 도어락설치하는날은 그날 하루죙일 대기타고 있어야겠네요~ㅎㅎ 도착10분전 전화못받음 설치못해요ㅎㅎ

상품평 4 : 월요일 밤늦게 주문후 수요일 도착했구요 자가설치 젤 저렴한걸로 오만얼마에 오래된 버튼식에서 터치식으로 바꿨습니다. 설치는 어렵진 않은데 혼자 보단 둘이 편하겠죠 타공이 되있는 상태면 버티컬이 위치 이동이 가능해서 맞추면서 설치하면 됩니다... 3줄 요약... 배송 빠름 가격 아주 좋음 자가설치 약간의 난의도 있음

상품평 5 : 웬만하면 사람 부르시는게 좋을듯 합니다. 장비가 허접 한걸로 알고 철물점서 고가에 드릴비트까지 새로 샀지만 문틀에 구멍 내기가 쉽지 않습니다. (문은 쉽게 뚫림) 기존에 달려 잇던걸 교환 한거고 쉽게 생각 했다 공부 많이 했습니다. 어렵운건 아니지만 요령이 없으니 시간이 많이 걸리고 화병납니다. 매일 다는 기사 부르시는게 빠르고 정신 건강에 좋을 것 같습니다. 상품은 마음에 듭니다. 많이 파시고? 사업 번창하세요!!!

상품평 6 : 기존에 사용하던 도어락이 고장나서 급하게 구매했는데 하루만에 도착했습니다. 전에 쓰던것이 같은 회사제품이라 교체하는데 어렵지 않았습니다 여자가하기에도 타공할것만 없다면 크게 무리없네요~ 저는 30분만에 설치했습니다

상품평 7 : 상품저렴히잘샀구요. 배송오자마자 설치했는데 전에 도어락이랑 기종이달라 구멍을 뚤어야하나 걱정했는데 사이즈가 같아서 설치 5분도 안걸리고 잘설치했네요. 가격대비 성능좋고 튼튼해보이네요. 감사합니다^^

상품평 8 : 상품리뷰가 좀 늦었네요. 사무실문에 설치를 했는데 안쪽으로 열리는 문이라 설치의뢰를 했습니다. 예상대로 문을 약간 잘라내고 설치했네요. 설치기사님이 설치시간약속을 미리 연락해서 지정시간내에 설치완료했습니다. 제품은 깔끔하니 작동도 잘되고 좋습니다.

상품평 9 : 배송 빨랐구요 처음 설치해보는거였는데 간단해보여서 자가설치로 했거든요 그런데 저희집이 손잡이가 오른쪽에 있어서 계속 안돼서 몇번풀었네요ㅜㅜ 방향을 바꿔줘야되더라구요 상품도 튼튼하고 가족이 많은데 키도 많이와서 정말좋아요! 음량조절로 무음으로도 사용할수있어 좋더라구요 튼튼하게 오래오래 사용했으면 좋겠어요!

상품평 10 : 하루종일 기다렸는데 해피콜도 없어서 속상했는데 다음날인 토요일 아침에 와 주셨네요. 본사 쪽에서 누락한 것 같다고, 늦게 연락 받았다고 하셨어요. 열쇠 없어져서 기다리는 동안 밖에도 못나갔던 것에서 별 하나 뺍니다만, 후다닥 빠르게 설치 해 주셨습니다. 잘 쓰겠습니다.

%EB%8F%84%EC%96%B4%EB%9D%BD-%EC%83%81%EC%84%B8-%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80-1.jpgfine.jpg%EB%8F%84%EC%96%B4%EB%9D%BD-%EC%83%81%EC%84%B8-%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80-2.jpg

[빠른배송] 밀레 디지털 도어락 파인/카드키4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,154
어제
1,593