차량용 공기청정기 헤파H13 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 차량용 공기청정기 헤파H13

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-17 14:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "차량용 공기청정기 헤파H13"에요!

옥션 올킬 인기상품 차량용 공기청정기 헤파H13

98,000원▼▽▼▽
올킬가 : 49,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

차량용 공기청정기 헤파H13 상품 보러 GOGO!

차량용 공기청정기 헤파H13 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋네요. 시동걸자마자 온 되고 알아서 잘돌아가주고.

상품평 2 : 잘 받았어요 신랑이 작동이 잘되는지 차안에서 담배를~~~ 바로 빨간불로 바뀌면서 잘되네요 근데 소리가 조금 큰듯?! 한것같네요 그래도 잘 구매한것 같아요 밸트는 좀 허접한듯.,

상품평 3 : 켜봤는데 작동 잘되고 소음도 별루 없어요.
빨간색이다가 곧 초록색으로 바뀌네요
만족합니다

상품평 4 : 선물용으로 굿.. 차량구입한 상사에게 선물했는데 소음도 조용하고 성능도 좋다고하네요..

상품평 5 : 괜찮아요ㅎ 소리도 조용하고 시동걸때만 켜지니 좋네요.성능도 좋길 바랍니다~

상품평 6 : 최고예요 오자마자 시험삼아 드라이브 다녀왔어요.
초록불이길래 창문열었더니 좀이따가 빨간불 되고
정화되는지 좀이따 주황색 그담에 초록색으로 되더라구요
좀이따 다시 창문 여니 또 반복
확실히 효과있어요
다른 비싼거보다 가격좋고 상품 좋은거 같아요

상품평 7 : 쓸만합니다 소리는 그닥 신경쓸정도는 아니구 쓸만합니다

상품평 8 : 정말 괜찮은 물건 같습니다. 추천드려요~ 맨처음에 받은 물건이 불량이라 매우 기분 나빳지만
전화통화로 정말 고객응대를 잘해주셔서 물건도 교환하고 잘 작동하네요. 강추드립니다.

상품평 9 : 완전 좋아요!! 구매해서 어제 장착하였습니다.
초록불만 나와서... 방귀를 뀌어봐야하나 고민이 되네요 ㅎㅎㅎ
저희차랑 찰떡같아 아주 맘에 듭니다!!

상품평 10 : 와 조용하고 싸고 빠름 일단 초스피드 도착!!
하지만 잡음이 심해서 바로 전화 했더니 뒷날 바로 맞교환!!
친절한 대응으로 기분 좋았네욥^^

상품평 11 : 공기상태 확인이 되니 더 좋으네요. 소리도 운전 시에는 거슬리지는 않네요. 더 써봐야 알겠지만 일단은 마음에 듭니다. 써 보고 좋으면 다른 사람들에게도 추천할게요.

상품평 12 : 소음적고 가성비 좋다고 생각합니다! 일주일 구매 후기 남깁니다
일단 소음이 적어서 매우좋습니다
빨간불이 들어올때 소음이 생각한것보다
훨씬적어서 매우 만족했습니다
가격대비 흡입력도 좋고 성능도 뛰어난거같고
매우 만족하여 사용하고있습니다

상품평 13 : 잘사용할께요 잘사용할께요..ㅋㅋ

상품평 14 : 정말좋아요 배송도빠르고 우선 제품에 대한 신뢰가가내요 포장부터해서 작동시 오염확인여부까지 잘쓸게요 번창하세요!!!

상품평 15 : 좋아요 차에 두고 쓰려고 알아보다 카본필터와 13헤파등급보고 구입했어요.
시험성적서도 믿음직스럽고 배송도 빠르네요.
일단 제일 중요한 미세먼지 센서작동 구동시소음 적절하구요 시동시에만 작동하는게 좋네요.
옆자리밑에다두니 소음은 안들리고좋네요.
바로옆자리 시트에서는 좀 거슬려서 아래다 두
었습니다.
부모님것도 하나 장만해드려야겠어요.
... 더보기

상품평 16 : 제품 괜찬지만... 반응속도가 느려요 작동은 하자 없는것 같아요
미세먼지 걸러낼지 의문임 ㅡㅡ

상품평 17 : 너무너무좋습니다 기존에 컵홀더방식으로 썼는데 공간활용도 불편하고..수동으로 껏다켜고하는게 불편해서 시동켤때 자동온오프, 공간활용 중점으로 보다가 금액까지 저렴해서 와이프것까지 두개 구매했습니다
트렁크시거잭연결해서 뒷자리옆으로보내니 감쪽같이 안보이고 너무좋습니다

상품평 18 : 와이프차량 조수석 헤드레스트에설치 너무좋아합니다

상품평 19 : 신생아 태어나서 구매했습니다. 요즘 초미세먼지때문에 말이많아 걱정이 되어 구매했습니다.
조수석 의자 뒤에 설치하여 아이에게 좀 더 쾌적하게 사용할 수 있을것 같아요. 같이 주신 암레스트? 그걸 이용해서 설치했는데 덜렁거림없이 짱짱합니다. 소음이요? 제 차가 하이브리드라 시동걸면 조용한
편인데도 3단계 풀로 켜도 소음 가까이에서 들어야 쉬이이이하는소리만 작게 들립니다. 조수석높이와 카시트 높이가 적절하게 이격 되어있어 사고시에도 안전할 것 같습니다. 그리구 아이 잠투정이 많은데도 카시트에 눕혀도 소리 영향 전혀 없습니다^^ 잘 샀네요! 많이 파세요!... 더보기

상품평 20 : 공기청정기 첫구매 차량에공기청정기 알아보던중 퓨에에이지 구매후 장착 사용한 바 소음도 적고 차에 시동시 자동으로 작동 하여 공기가 쾌적하여 만족스러워요^^

작성일자 : 2020.04.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,417
어제
1,252