[쏭스타일] 무심하게툭 봄신상 롱티셔츠/후드/맨투맨 패알못도 바로 패셔니스타로 변신가능 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쏭스타일] 무심하게툭 봄신상 롱티셔츠/후드/맨투맨 패알못도 바로 패셔니스타로 변신가능

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-17 12:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쏭스타일] 무심하게툭 봄신상 롱티셔츠/후드/맨투맨"에요!

[] [쏭스타일] 무심하게툭 봄신상 롱티셔츠/후드/맨투맨

패알못도 바로 패셔니스타로 변신가능

종료일 : 2020-04-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쏭스타일] 무심하게툭 봄신상 롱티셔츠/후드/맨투맨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 옷 아주 늦게 받고싶으면 사세요 ㅡㅡ 판매자도 느리고 택배사 서비스도 느려터졌어요 (첨부한 사진은 연락도 없이 문앞에 던져놓은 택배임. 문앞에 던져두고 배달완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼-탱) 19일 0시~1시쯤 결제했고, 옷은 22일에 발송되었습니다 수령은 29일날 했어요. 동시에 다른곳에서 주문한 옷들은 21,22일에 수령했는데 다른 곳에 비해 배송소요시간이 일주일이나 차이나네요? KG로지스 물류망이 얼마나 조-악한지 알거같슴다 ㅎㅎ 여기 판매자분 택배사 KG로지스 쓰시는거같은데, 바꾸시는거 추천드립니다. 3일간 북부터미널에서 택배가 안 움직이길래 분실되었나했네요. 연휴가 코앞이라 바쁘겠거니..하며 참았는데, >경비실에 맡겨달라는 멘트를 남겼음에도 불구하고<< 문앞에 문자나 전화 하나도 없이 휙 던지고 갔네요 집에서 문열고 나가다가 택배 온걸알았어요 어이없어서 사진 남깁니다 앞으론 이 택배사로 보내는 쇼핑몰은 이용 안 할것같네요. 2주간 스트레스 자알 받았습니다

상품평 2 : 판매자도 사람이니 실수할수 있다고 생각하고 제가 이런 부정적인 댓글 안다는데 이번엔 좀 심하네요 하얀 맨투맨티 주문했는데 제작과정에서 검은실이 들어갔는지 하얀옷에 떡하니 검은 색이 얼룩처럼 있네요 그리고 팔부분에는 어디 찍혔는지 작은구멍이 나 있네요 검수과정을 거치지 않은건지 알먼서도 바빠서 이렇게 보낸건지 알수없지만 환불하는과정이 더 귀찮아서 그냥 떡사먹었다고 생각할게요 배송과정에서도 문제많았지만 옷에 너무 큰 문제가있어서 배송문제는 크게 와닿지도 않네요ㅠ

상품평 3 : 옷 딱 한 번, 그것도 병원간다고 1시간 입었나.. 미세먼지 때문에 1시간 입은거 빨래돌렸더니 목 주글주글 다 늘어났네요 여기서 옷 여덟벌 13만원 넘게 주고 샀는데 두 벌 입고 두 벌 세탁했는데 두 벌 다 목 늘어났어요 그 두 벌 다 1시간 가량 한 번만 입고 세탁한거구요.. 아무리 올해만 입을거 산거긴하지만 세네번은 입을 줄 알았는데 일반세탁도 아니고 울빨래 코스로 돌렸는데도 그래요 구매하실분들 참고하세요

상품평 4 : 옷은 예쁘네요. 다른분들 배송느리다 많은데 전 배송도 빠르게왔고 옷도 가격대비 생각보다 넘괜찮아서 좋았는데.. 사이즈가; 상세사이즈표랑 차이가 넘심하네요. 좀 똥실해서 가슴반품 60정도는되야 루즈하게 넉넉하게입는데 상세표에 60이라고 나와있는데;; 전혀아닌.. 딱붙어요 50인듯.. 동생줘야겠어요. 옷 색상이나 재질은 생각보다 좋네요. 목부분 터틀도 길고 예쁘게 주름잡히고요. 근데 못입어요 ㅜ 너무붙어요.. 사이즈가 많이 작아요 참고하시길..

상품평 5 : 너무 쌀쌀해진 날씨로 이너로 하나 장만했어요 계속 사려고했는데 제가 키가170 가까이 되서 적어도 엉덩이를 가릴려면 85정도 총길이가 되야하는데 원피스 아니면 이너로 나온 티셔츠가 없더라고요 진짜 일주일정도 찾다가 괜찮은 길이와 가격도 제일 저렴하게 구입했습니다!!! 배송도 무지 빠르게 왔구요 오자마자 입어밧는데요 엉덩이를 가려주는게 제일좋아요 위에 맨투맨이나 후드를 입고 입으면 훨신 더이쁠거같아요!!!

상품평 6 : 가격대비해서는 괜찮아요~봄가을에 입기 딱이네요~아주얇지도 두껍지도 않은 적당해요~목 주변에 실밥처리가 제대로 되어있지 않은데 쪽가위로 제거했더니 괜찮아졌어요~옷에 작은 실조각들이 많이 묻어있어요~주문량은 많아 바쁘시더라고 옷을받고 좋아할 고객들을 위해 센스있는 뒤처리도 부탁해요~^^

상품평 7 : 배송은 느렸지만 지금까진 산 모든 여름 옷들중엔 가격대비 품질면에서도 모두만족스럽습니다. 배송이느려도. 요즘엔 대충만드시던데, 꼼꼼히 소재렁 모두 다 맘에들고 핏두 좋아요.예전엔 그래도 오프라인들도 잘만들던데,최근엔 너무 대충 만드시더라고요.시장표오천원짜리보다 후질게ㅠ.근데 여기는 꼼꼼히..디자인도 만족스럽게 세가지모두 깔끔하게와서 좋습니다.감사합니다.배송은 좀..서둘러주시믄.여름지나기전에 더사입을수 있을듯해요ㅎ감사감사

상품평 8 : 주문량이 많으셔서 그런지 10월 1일 주문했는데 오늘 드디어 받았어요. 생각보다 옷도 이쁘지 않아서 실망이에요ㅠㅠ 이쁘리라고 너무 기대했나봐요ㅠㅠ 사진은 뽀샵이 된건지 아니면 옷자체가 다른건지... 아랫부분이 저렇게 일자로 떨어지지 않는거 같은데... 167에 53 정도라 몸매 차이라 봐지지는 않는데... 뭐가 문제인건지ㅠㅠ 아쉽네요. 그냥 집에서 잠옷대신 입을라구요. 만원 정도 가격이면 나쁘지 않은거 같어요~

상품평 9 : 이곳에서 티를 3장 구매했는데, 그 중에 제일 괜찮으나- 옷 검수 안하시고 보내는지 오른쪽 어깨쪽에 흰색 한줄이 쭈욱-? 올이 나갔나,? 멋으로다가 거기만 염색을 안하신건가.. 데일리로 입고 다니려고 구매했는데,? 집에서만 입어야 할거 같아요-_- 집에서 입기에는 좋을 듯 합니다.. 그리고, 기회비용을 잃어가면서까지 왜 반품을 안하시냐고 물으신다면.. 바쁜 택배아저씨들에게 반품하는 물건을 드려야하는 것이 미안해서-

상품평 10 : 한줄라인레깅스 블랙은 어느쪽으로 입든 엉덩이쪽이 짧아서 불편한 느낌이 듭니다. 다리 길이가 짧습니다. 발목을 가렸으면 좋겠습니다. 제가 이번에 갑상선으로 살이 많이 빠진 편인데도 바지의 통넓이가 너무 작고 신축성도 없어서 입고 벗기가 너무 힘듭니다. 통이 작다 보니 옆의 흰색라인에 바느질한곳이 검은색 실들이 쭉쭉 나와 싸구려 옷으로 보입니다. 3번 입었는데 돈이 아깝습니다.? 대충8번 입고 버리라고 만든 옷 같습니다.

[쏭스타일] 무심하게툭 봄신상 롱티셔츠/후드/맨투맨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,186
어제
1,593