27형 보더리스 75HZ 게이밍 무결점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 27형 보더리스 75HZ 게이밍 무결점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-17 06:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "27형 보더리스 75HZ 게이밍 무결점"에요!

옥션 올킬 인기상품 27형 보더리스 75HZ 게이밍 무결점

152,750원▼▽▼▽
올킬가 : 139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

27형 보더리스 75HZ 게이밍 무결점 상품 보러 GOGO!

27형 보더리스 75HZ 게이밍 무결점 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 대기업꺼나 중고 사려다가 가격도 좋고 고장나면 또 사야지라는 맘으로 샀는데 깔끔하게 나오네요. 만족합니다.

상품평 2 : 빠르고 좋네요

상품평 3 : 좋아요~~ 요즘 중소기업제품 정말 대박입니다~~

상품평 4 : 이틀밖엔 안됐지만 아주 만족입니다..뭐 하나 흠잡을데 없네요. 화면이 대따커서 영화볼때도 넘 좋구요,,아주 탁월한 선택이었습니다..제발 앞으로도 큰 고장없이 오랫동안 썼으면 좋겠어요^^

상품평 5 : 노트북 화면이 너무작아 눈이아파 작업용으로 듀얼모니터 구성했습니다 ^^무결점으로 너무깔끔하고 어쩌다 자동으로 설정된 자체스피커 소리도 생각보다 퀄리티가 괜찮더라구요ㅎㅎ
가격이 저렴하지만 충분히 밝고 FHD화질 완벽구현으로 가성비가 매우 좋네요. 잘사용하겠습니다~!

상품평 6 : 좋습니다 생각한것 보다 훨씬 고급스러워 보이고 배송도 빨라요

상품평 7 : 좋아요 모니터도 크고 좋아요
저렴하게 잘 샀어요

상품평 8 : 어드밴스원 모니터 AS-2798LED 슈퍼슬림베젤 너무 맘에 듭니다.
현재 어드밴스 28인치 모델을 사용하고 있는데, 구입한 것이 27인치이다 보니 작은 것은 당연한데,
테두리 두께가 훨씬 작으니까 모니터가 꽤 작아보입니다.
모니터 두대를 사용하다보니 설치 공간도 꽤 차지 할 줄 알았는
데, 크기가 적정해서 딱 맞네요.
아주 잘 구입한 것 같습니다.
화질도 밝고 깨끗합니다. 불량화소도 없는 것으로 보내주셔서 대단히 고맙습니다.
다음에도 어드밴스 구입하려 합니다.
조금 더 큰 사이즈가 나오기를 바랍니다.
32인치도 있겠죠? 다음에는 좀 더 큰 것으로 구입하렵니다.
고맙습니다.
... 더보기

상품평 9 : 가격대비 쓸만합니다 27로 갈까 30이상으로 갈까 망설였지만 너무 큰건 책상위에 감당하기 힘들어 27로 결정,
LG 20만원대 사느니 저렴이로 사고 훗날을 기약하자 했습니다
3달 써본결과 쓸만하다고 느꼈습니다. 플리커현상도 없고 나름 청색광 차단기능도 있구요
OSD메뉴는 뭐 저가형답게
단순합니만, 자주 만질것도 아니니 별 상관없구요.... 더보기

상품평 10 : 상품 만족합니다 이만한가격에 구매할수있는 모니터는 없을듯 싶네요 가성비 좋아요 적극 추천합니다 화질도 나쁘지 않네요.

상품평 11 : 어드밴스원 27형 모니터 AS-2798LED 슈퍼슬림베젤 DVI단자 어드밴스원 27형 모니터 AS-2798LED 슈퍼슬림베젤 DVI단자 좋아요

상품평 12 : 배송 빠르고 좋아요~ 배송 빠르고 상품 만족 합니다. 다만 픽셀 하나가 나갔는데 2~3개 나간건 보통 범위라 교환이 안된다고 해서 그냥 사용하고 있습니다. 작업하다보면 크게 신경쓰이지 않고 가격 대비 만족 합니다!

상품평 13 : 구매평 배송은 아침 주문 시 다음날 저녁에 도착했습니다.
밑부분 지지대 고정 시 나사 3개를 제외한 고정부가 쉽게 부러졌지만 나사로 고정하니 튼튼한 것 같았습니다.
아직 많이 써보진 않았지만 초기불량 없는 것 같아서 만족입니다.

상품평 14 : 불량화소가 크네요 ㅠ 다른건 만족합니다 ㅠ

상품평 15 : 모니터 컴퓨터 모니터28인치 어드밴스윈

상품평 16 : 아주 좋네요. 아주 좋네요
잘 쓰고 있어요.
화질 짱이에요.
마니 파세요

상품평 17 : 선물했어요 별다른 연락이 없으니 잘사용되는거겠죠 ~^^

상품평 18 : 대단한제품! 모니터가 고장이나서 답답한마음에 퀵비부담해서 모니터받았습니다
한마디로 가격대비 아주 훌륭한 제품입니다
무결점으로 구매했는데 불량화소 한개도 없고 빛샘이런거 전혀없습니다
다시구매한다고 해도 이제품 토 살렵니다

상품평 19 : 아주 빨리 잘 도착했어요. 가성비 생각보다 좋네요.

상품평 20 : 만족합니다..... 만족합니다.....

작성일자 : 2020.04.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,234
어제
1,599