iPad mini WI-FI + Cellular 256GB (색상선택) 5세대 아이패드 미니 셀룰러 256G > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 iPad mini WI-FI + Cellular 256GB (색상선택) 5세대 아이패드 미니 셀룰러 256G

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-10 09:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " iPad mini WI-FI + Cellular 256GB (색상선택)"에요!

[] iPad mini WI-FI + Cellular 256GB (색상선택)

5세대 아이패드 미니 셀룰러 256G

종료일 : 2020-04-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 887,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

iPad mini WI-FI + Cellular 256GB (색상선택) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사실분들은 이미 알아보고 사시는 거라 프로2세대 쓰는 중이라 펜슬도 추가구매 할필요도 없고 미니4쓸 때 매일 들고 다녔는데 막상 프로2세대는 집에서만 쓰더라구요. 미니5는 들고다니면서 네비로도 쓰기 때문에 셀룰러가 좋더라구요. 자주 들고다니니까 여러모로 셀룰러의 편함이 좋더라구요. 용량은 고민했지만 4를 작은걸 사서 압박을 느껴봤던지라 256사서 맘편히 쓰는 걸로 택했네요. 종이 다이어리 따로 안사기로 하면서 유용하게 가지고 놀고 있어요.

상품평 2 : 배송 양호하고 잘 받았어요

상품평 3 : 만족하고 삽니다

상품평 4 : 안드로이드 삼성 제품만 사용하다가 노트9 탭 s3 탭s1 등등 아이패드 2 써보고 배터리사망으로 버리고 애플이 게임하나는 기가 막히게 구동되는걸 알기 때문에 올리는 아이패드 미니4를 구입하려다가 많은 끊김과 성능이 게임을 나온지 오래 되어서 성능이 모자란 걸 알고 있었기 미니 4를 과감히 포기하고 미니5로 오게 되었습니다 역시 게임은 애플이네요 하나도 안끊겨 ㅜㅜ 너무맘에들어요 ㅎㅎ

상품평 5 : 배송은 하루만에 빠르게 도착했고요. 상품은 믿고 쓰는 애플이라 역시나 좋지만 뽑기운이 없었는지 측면 상단에 미세한 찍힘과 뒷면에 미세한 실기스 하나 있었으나 저렴하게 샀기에 만족하고 그냥 쓰려고 합니다. 민감하신 분들은 참고하세요.

상품평 6 : 색상 고민하다가 64기가 셀룰러가 품절되서 기다릴까 하다가 256기가로 주문하게 되었네요. 4년 넘게 썼던 에어2를 조카들에게 넘기고 지금 미니5를 2일째 쓰고 있는데 작으니 더 편한점은 있네요. 저는 차량에서도 네비등 여러 용도로 활용하려고 구입했어요. 감사합니다.

상품평 7 : 배송 엄청빠르네요. 물건은 우리가 기대하는 그 작고 강한 미니입니다^^ 행사해서 교육할인가 보다 싸게 구매했네요. 잎으로 3-4년은 저만의 다이어리가 되겠네요. 잘쓸께요.

상품평 8 : 가볍고 성능좋고 1세대지만 펜 입력도 되고 최고 입니다. 제꺼뿐만 아니라 아이들 것 같이 3개나 구매했습니다. 하루라도 빨리 사는게 낫습니다 ㅋㅋ

상품평 9 : 사전예약으로 출시일23일 바로 배송 소식을 들었고 익일 24일 오전에 바로 수령했습니다. 일전 아이패드프로 한달가량 기다린거 대비 완전 빠른 배송 좋았구요 기존 아이패드미니2세대 사용중이었는데 펜 사용 가능 등 완전 만족 스럽습니다. 전 셀룰 겸용이라 오늘 대리점 가서 쉐어링 등록 하려구용 ~^^ 아이패드 프로는 앞으로 집에서만 이용이 될듯 하네요... 240만 주고 샀었는데 덜덜 ㅠㅠ 여튼 완전 만족스럽습니다!! 강추!!!

상품평 10 : 애플제품은 항상 정답이죠. 사진과 실물은 전말 달라요. 만져보면 느낌이 정말 다르죠. 특히 미니5는 볼 필요도 없죠 ㅎㅎ

iPad mini WI-FI + Cellular 256GB (색상선택) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435