[빠른직구]샤오미 홍미노트8프로 64GB > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [빠른직구]샤오미 홍미노트8프로 64GB

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-09 22:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[빠른직구]샤오미 홍미노트8프로 64GB"에요!

옥션 올킬 인기상품 [빠른직구]샤오미 홍미노트8프로 64GB

299,000원▼▽▼▽
올킬가 : 259,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[빠른직구]샤오미 홍미노트8프로 64GB 상품 보러 GOGO!

[빠른직구]샤오미 홍미노트8프로 64GB 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : s**사이트에서 샀다가 코로나때문에 배송지연된다고 20일기다리다가 취소하고 여기서샀는데 3일만에왔어요 아까워요 핸드폰 아이선물인데 카메라 지리네요 게임속도도 장난아니랍니다 저도..

상품평 2 : 총알배송 삼일만에

상품평 3 : 지금 받았어요

상품평 4 : 해외 직구. 배송 빠릅니다. 6일만에 수령.
삼일 사용해보니. 다른 상품평 처럼. 가격 대비 그이상
인듯 합니다. 통신사에 IMEI 등록 . 국내 SNS.기존 국내폰 데이타 옮기기.웹 활용성등의.번거로움 보다는 RAM.화면.안드로이드 구동. 카메라 성능. 배터리. 지문인식. 화면 등의
성능에 비하면. 글로벌 버젼인만큼 . 감내할만 합니다.
필용한 웹 어플 . 화면 보호 필름.별도케이스.사용중.
이제야 통신사 노예에서 해방되었고, 고가의 최신폰과
비교. 최고는 아니지만 이정도 만족합니다
차후 AS 문제는 고민 해봐야 할듯 하고요 ..
... 더보기

상품평 5 : 빠른 배송이었습니다. 일단 별 5개로부터 시작합니다.
현재 잠시 만저본 결과 특이사항은 없는거 같습니다만, 강화유리 붙이고, 액정상태나 기타 다른 부분 다시 한번 꼼꼼하게 살펴보고 후기 수정하도록 하겠습니다.

상품평 6 : 14일에 주문하고 19일에 받았습니다. 직구중엔 젤 빨른것 같아요. 헬로모바일쓰는데 기기등록하고 Volte신청하니 전화문자카톡 다 잘되네요. 홍미노트4x쓰다가 넘어왔는데 빠르고 좋네요. 포장도 잘되서 왔어요.모서리쪽이 찍혔는데 크게 찍힌게 아니라서 상관안하고요. 째든 글로벌버전 싸게 잘 샀네요.... 더보기

상품평 7 : 배송 빠르고 가격도 저렴하네요
유플알뜰폰인데 설정따로 하셔야 통화됩니다

상품평 8 : 배송 정말 빠르네요. 주말끼고 6일만에 온 것 같아요.
도착 후, 3일 째 입니다~
속도도 빠르고, 가성비 갑이라는 말이 맞군요~
저는 헬로모바일 유심인데요~ 꽂으니 바로 전화, 문자 됩니다.
좋네요~ 완전 만족합니다!

상품평 9 : 직구인데 배송 진짜 빨리 왔어요 잘 쓸게요

상품평 10 : 1월1일 주문 해서 4일날 도착했어요.
너무빨리.왔어요.놀라워요.
성능굿 .나에게 선물한것..
올 한해는 좋은 일들이 많을것 같네요.
감사합니다.

상품평 11 : 미6 쓰다가 2년만에 베터리가 부풀어올라 급하게 바꿨는데... 중국제 핸폰 베터리가 2년마다 부풀꺼라고 생각되서 저렴한걸로 구입. 가성비에 만족.

상품평 12 : 배송이 무척 빠릅니다. 주문한지 만 3일만에 받았습니다. 스펙이 널리 알려진 만큼 가성비가 좋아서 구매했습니다.

상품평 13 : 잘받았습니다. 배송 엄청빠름!!

상품평 14 : 아직 미사용이며 엄청 빨리왔어요 뱅기타고 ㅎ 글로벌버전이라 돼지코 입니다 여유분으로 한개 더 주셨어요 ㅎ ㄱㅅㄱㅅ

상품평 15 : 26일 주문하고 31일에 받았습니다 배송이 빨라서 감동입니다 그리고 성능도 좋으네요 반응 빠릿하고 쓰만합니다 단지 카톡이나 알림이 올때 안읽은 메시지 숫자가 표시가 안되는군요 그외에는 무선충전이 안되고 삼성페이나 엘지 페이가 없어서 아쉽습니다

상품평 16 : 통신사 노예가 되기 싫어 자급제용으로 이용하고 있습니다.
무엇보다 고성능에 저렴한 가격 또한 뛰어난 성능의
카메라까지 저 같은 라이트한 사용자에게 과분한 스펙의
폰을 저렴하게 구매하게되어 고맙습니다!
마니 파세요!

상품평 17 : 그린없다고 했는데 그린와서 기분좋음
배송개빠름
아직 문제없이 사용중

상품평 18 : 알뜰폰 요금제 사용하고 있는데 잘 받아서 잘쓰고 있습니다 단지 처음 인식때문에 조금 고생은 했네요

상품평 19 : 배송 빠르네요 어떤놈은 2주말에 보내준다고하고 한달을 안보냈는데

상품평 20 : 기대만큼 좋은것인지 잘모름.
좀더써봐야 알것 같음.

작성일자 : 2020.04.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대