아디다스/나이키 외 겨울용품/스포츠잡화 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아디다스/나이키 외 겨울용품/스포츠잡화 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-09 16:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 아디다스/나이키 외 겨울용품/스포츠잡화 모음"에요!

[] 아디다스/나이키 외 겨울용품/스포츠잡화 모음

종료일 : 2020-04-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 30,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아디다스/나이키 외 겨울용품/스포츠잡화 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 엄청 커여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 운동할때 들라했믄디 여행갈때 들어야겠어요 사이즈 잘보고 구매해야할거같아용 마감도 깔끔하고 색상도 이쁩니댜

상품평 2 : 잘사용할게요.맘에들어요.마니파세요~수고하세요

상품평 3 : 역쒸 간지~ 이뻐여 생각보다 재질이 얇긴한데 운동할때 신을거라 땀 많이 안차서 좋네여ㅋ 반바지에 신어도.. 레깅스위에 신어도 넘나 이쁜것~ ♡.♡ 오리지널 솔리드 크루 삭스(화이트)도 갖고있는데 오리지널보단 기장이 좀더 짧아서 다리도 더 길어보이고ㅋ갠적으로 요게 더 이쁘고 맘에 들어여 바로 신고 운동했는데 운동화 찍찍인지 혀바닥인지..어딘가에 걸렸는지 보풀이 피었..ㅠㅠ 3켤레 셋트라 돌려가며 맘 편히 신을수있어서 다행이라능ㅋ 배송은 2일걸려 받았고 포장이 쪼끔 부실하긴하나 깨끗한 상품으로 잘받았어여

상품평 4 : ? 첫번째 사진은 제가 11번가에서 구매한 나이키 필드 글러브 장갑이 도착하고 나서 바로 찍은 포장 상태의 사진입니다. ? ? 두번째 사진은 겉 포장지를 벗겨내고 나서 찍은 사진입니다. 안에 나이키 로고와 택이 잘 보이게 들어가 있네요~^^ ? ? 세번째 사진은 비닐을 뜯기 전에 다시 한번 손 면쪽으로 놓고 찍은 사진입니다. ? ? 네번째 사진은 비닐을 걷어 내고 나서 윗 쪽 부분으로 놓고 찍은 사진입니다. ? ? 다섯번째 사진은 바닥면으로 놓고 찍은 사진인데, 색상과 디자인이 너무 이쁘네요~^^ ? ? 여섯번째 사진도 위의 사진과 비슷한 구도로 찍은 사진입니다.^^ ? ? 일곱번째 사진은 제가 한손으로 착용을 하고 나서 찍은 사진입니다. ? ? 마지막 사진도 한 손으로 착용을 하고 나서 손 등 윗부분을 찍은 사진입니다. ? 이제 슬슬 추워지고 있는 계절이고 제가 자전거 타기 및 야외 활동을 즐기다 보니 맨손으로 하기에는 너무 손이 차갑고 해서 장갑을 하나 구매할려고 여기저기 찾아 보다가 여기 판매자분의 상품이 다른 곳보다 저렴하고 색상과 디자인이 마음에 들어서 바로 주문을 했습니다. 상품이 도착하고 나서 여기저기 꼼꼼하게 살펴보고 착용을 해보니깐 잘 구매를 했다고 생각이 드네요^^ 구매하실려고 하시는분들 제가 작성한 글 보시고 도움 되시길 바라겠습니다^^

상품평 5 : 발등에 올라오는 상표가 한번신고는 박음질이 온통풀려서 반품하려했는데 통화연결도 잘안되고 문의에 답변은 오리무중이고 결국 별수없이 그냥신던중50일이 지난 이제서야 대금지불때문인지 구매확정이냐 반품이냐 확인전화오는 늦은대처는 도대체 모하자는건지 소비자입장을 생각은하는것인지

상품평 6 : 아디다스 L48107-요거슨 오렌지 장갑? 아디다스 L34360-요거슨 회색 목토시 일단 장갑은 짱좋다 짝퉁아이고 진빼인가배!! 근데 작다! 내가 손작은 남자라 딱맞다 하긴 크믄 운전대잡기도 글체 여자나 손작은 남자만 사고 나머진 사지마라 이단 목토시는 애매하다! 왜삿지! 얇다! 군대에서끼던 안면마스크 파는데 엄냐! 아..그건 간지가 안나네.. 목토시 간지는 나는데 귀걸이도 없고 쪼매 움직이믄 흘러내릴거 같아 그래서 눈까지 올려야겟어 ㅋㅋ

상품평 7 : 나이키 FC0180-079(S/M)은 웬만큼 머리가 작지 않으면 사용하기 힘든 제품이네요. 저는 목에 타이트하게 하고 싶어서 샀는데... 머리에서부터 안들어가네요. 제 머리둘레는 57센치... 억지로 끼워 넣으니 들어가긴 하는데... 목이.. 너무 답답해요.. 안되겠다 싶어.. 큰아들(9살)에게 넣으려니.. 얘도 힘들어하네요.. ㅋㅋㅋ 머리에 넣기 넘 힘들어.. 그래서 둘째(7살)에게 해주니 정말좋아하네요.. 헐~~ 지맘에 든다고 지가 한다네요.. 이런.. ? 웬만하면 라지 사이즈로 구매하세요. 저는 아직 넥워머가 없어요.. 에효.. 뭘사야하나..

상품평 8 : 장갑 끼고 스마트폰을 사용할 목적으로 본 장갑을 구매 했습니다. ? 저도 손이 큰 편인데 그래서 장갑 사이즈를?L로 구매 했는데, 그래도?좀 크네요.? ? 그리고 장갑이 생각보다 얇아서 영하 10도 이하에서 착용하면?손이 좀 시려워요. 특히 날씨가 영하 10도 이하로 떨어지고 바람이 강하게 부는 날에는?스마트폰?접촉부위에 찬바람이?들어오니, 혹한에 사용할 장갑은 아닌 것 같습니다.? ? 검은 색을 구매했는데 튀지 않아 정장입은 상태에서 착용해도 나쁘지 않네요. ? 그러나 메이커 제품인 나이키꺼라 그런지 기능대비 가격이 조금 비싼 것 같아요. ?

상품평 9 : 가품 같다는 일부 의견도 있어서 고민하다 구매했는데 비교적 제품은 깔끔하네요 가성비 좋은 것 같네요 바느질 상태가 살짝 거슬리는 부분도 있지만 비교적 만족해요 사이즈가 크게 나왔어요 한치수 작게 주문하니 딱 맞네요

상품평 10 : 확실히 이 앞에 버전 보다 가격이 2배정도 비싸기는 하지만 보온성은 3~4배 정도인거 같네요 두께도 두터워서 접히지가 않으니 목은 당연하고 목위 턱까지 닿아 무지 따뜻합니다 안과 밖의 컬러가 달라서 활용도도 높아 만족해요

아디다스/나이키 외 겨울용품/스포츠잡화 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435