더리얼 그레인프리 고양이사료 (100g증정) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 더리얼 그레인프리 고양이사료 (100g증정)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-09 09:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "더리얼 그레인프리 고양이사료 (100g증정) "에요!

옥션 올킬 인기상품 더리얼 그레인프리 고양이사료 (100g증정)

21,000원▼▽▼▽
올킬가 : 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더리얼 그레인프리 고양이사료 (100g증정) 상품 보러 GOGO!

더리얼 그레인프리 고양이사료 (100g증정) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 연어 시니어 7세이상 섞어서 주려고 맛보라고 구매했어요. 닭고기맛 작은 50g 봉지 기존 사료에 섞어줘도 홍양이는 잘안먹어요. 가쓰오부시 토핑해야 청순아재가 먹네요. 미국산 연어보다 못한가봐요.

상품평 2 : 봉봉이 항상 섞여 멕여요~

상품평 3 : 좋아요~~
체중조절이 될지는 좀 지켜봐야겠어요~

상품평 4 : 아즈칸캣 맛없다고 거부중이었는데
조금이나마 먹네요 다행입니다

상품평 5 : 밥이보약 활기찬 노후2kg구매자입니다. 울냥이들이 잘먹어서 두번째 구매인데 두번다 지퍼팩이 불량이네요. 확인하시고 조치바라면 좋겠습니다.

상품평 6 : 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요

상품평 7 : 우리집 11년 된 애기
이사료만 먹어요
똥도 아주 좋은걸 싸네요~
저번에 행사할땐 싸게 샀은데.
행사 자주해 주세요~

상품평 8 : 밥이보약 다른 사료는 잘 먹는데 이사료는 잘 안먹네요ㅜ

상품평 9 : 애들이 잘먹어요.

상품평 10 : 잘 토하던 아이가 덜 토하는 듯하네요.

상품평 11 : 저희 아가들이 잘먹어요
보내주시는 사은품 샘플사료는 잘 안먹네요

상품평 12 : 두개째 먹이는중ㅋㅋ 울애들이 먹고있는 사료에 섞어 먹이고 있어요 스트레스좀 팍팍 풀어줬음 좋겠네요

상품평 13 : 잘 받았습니당~
배송 정말 빠르네용~
우리 또기 최애 밥이에용 ㅎㅎㅎ

상품평 14 : 고양이가 정말 잘먹네요. 자주 이용할게요

상품평 15 : 코숏 페르시안 러시안블루 세마리 집사입니다. 그 중 러블이 타 건사료는 입도 안대고 습식도 잘 안먹는데다가 오리젠 피쉬랑 이사료만 먹어서 매번 구매합니다. 물론 다른 냥이들도 요사료를 잘 먹구요~ 역시 비싼만큼 맛있나봐요... @.@ 얼마전 구입했을때보다 지퍼락 부분이 더욱 단단하고 고급스러워 졌네요~ ^^굿... 더보기

상품평 16 : 처음 구매해 봅니다. 기호성은 좋은 것 같아요

상품평 17 : 14살 고양이 오리젠만 먹이다가 처음 구매해 봅니다. 잘 먹네요.

상품평 18 : 건사료는 이것만먹어요 키든하고 어덜트하고 섞여먹어요 일년됐는데 어덜트는 잘못씹드라구요

상품평 19 : 건사료는 이것밖에 안먹어요 하림최고네요

상품평 20 : 진짜 너무 잘먹어요. 입도 짧고 구내염으로 전 발치까지한 녀석이라 어떤 사료를 주던 살아갈만큼만 먹었는데
이 사료는 뭐가 그리 맛있는지 부어주면 바로 허겁지겁 다 먹어치우네요.
단점은 급하게 먹어치우느냐 거의 안씹어서 조금씩 주지 않으면 그대로 다 토해버리네요..
아무튼 비싸서 그렇지
믿을만하고 잘먹으니 돈만 있으면 쭉 멕이고싶네요... 더보기

작성일자 : 2020.04.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435