[베짓] 스스로 배우는 아이방 교육용 무소음 벽시계 베스트 모음전 친환경 자작나무/무소음 무브먼트/무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [베짓] 스스로 배우는 아이방 교육용 무소음 벽시계 베스트 모음전 친환경 자작나무/무소음 무브먼트/무료배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-09 09:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [베짓] 스스로 배우는 아이방 교육용 무소음 벽시계 베스트 모음전"에요!

[] [베짓] 스스로 배우는 아이방 교육용 무소음 벽시계 베스트 모음전

친환경 자작나무/무소음 무브먼트/무료배송

종료일 : 2020-04-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[베짓] 스스로 배우는 아이방 교육용 무소음 벽시계 베스트 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이쁘네요ㅋㅋ 사이즈도 딱 원하는 사이즈요

상품평 2 : 기존 벽시계의 초침 소리때문에 무소음시계를 찾다가 마침 올해 입학한 공주의 시계공부에도 도움되겠다 싶어 구매했답니다. 토끼띠인 딸이 넘 좋아하구요 .. 숫자 1마다 5분이라는 개념도 쉽게 익힐 수 있을거 같아요. 초침 부탁드린거 잘 챙겨주셔서 감사합니다. 꼼꼼한 이중 박스 포장으로 파손없이 잘 받았어요. 고급진 느낌을 원하신다면 추천이 어렵겠지만.. 자녀와 함께 즐거운 시계공부를 원하신다거나 귀여운 무소음시계를 원하시는 분들에겐 강추합니다^^

상품평 3 : 일단 시계가 엄청조용합니다 초침이 좀 약한건 초침이 따로 분리되기때문인것처럼보이는데요 제가 아이가 셋이라 아이들 띠에 따라 구매(강아지.호랑이.용)했는데요 시계가 원목인가 싶을정도로 가볍습니다 아이들이 시계 계속보며 "엄마 지금 몇시 몇분이지?"하고 스스로 이야기합니다 원래 집들이 선물로 2개주려고했는데 아이들이 내껀 왜선물하냐고해서(용띠친구랑 호랑이띠 친구)울어서 그냥 다집에다걸어두었네요 ~ 허나 택배는 좀아닌듯싶네요 시계배송인데도 온단소리없었고 앞에다두고가셨더라구요 늦게들어왔다면 누가집어갔어도 모를일이였어요 요샌 택배아저씨들의 배려가 남다릅니다 사진찍어서 이곳에두고간다~~이야기해주셔서 늦게올일도 배송사고날까 얼른들어와 집안에들여놓고 다시나가곤하는데 (물론 제가 그렇게 시간이되는것이지만요^^) 이렇게 온다 간다소리도없이두고만가시는건 좀 아닌것같아요 일단 질문에 답변해주신 배송측도 너무 친절하시지만 상품이 가볍고 조용해서 전 너무맘에듭니다 다음에 다시 재구매의사있고 입소문 제가 내볼라구요ㅎ 아이들이 있는 친구들에게 강추~~합니다 제가 이렇게 후기를 길게 써본적이없는데 너무맘에들어서~~~아 그리고 하나씩 상자에 건전지포함~~초침 붙여서 보내주십니다 (초침요청했어요) 다음에 또올께요 내맘속에 저장~~감사해요^^

상품평 4 : 아들이 양띠라서 양으로 구입해봤어요 배송포장도 이중으로 잘포장되어 안전하게 도착 열어보니 안에 건전지도 1개 들어있음 실물이 더 이뻐요 맨들맨들 매끄럽고 가벼워서 벽에 콕콕핀으로 걸거나 붙이는 형식으로 걸어도 떨어지지않겠어요 넘나 만족입니다 .. 넘귀여움 ㅎㅎ

상품평 5 : 디자인은 예뻐요 그런데 남편이 보더니 이걸 이가격에 샀냐며 한소리하네요ㅠㅠ 가격이제품에비해 많이 비싼거같아요 전 자작나무라고해서 원목일줄 알았는데 겹쳐서 만든 합판이네요;; 가벼워서 전 합판벽에 압정꼽아서 걸었어요 딸아이는 좋아하네요 이시계보면서 시간도 읽을줄알게되고 좋은거같아요~~ 가격대비 조금 아쉽지만 예뻐요~~

상품평 6 : 배송도 괜찮고 무엇보다 상품이 괜찮아요. 건전지까지 들어있어서 바로 설치할수있었구요 크기는 꽤 크네요. 원래있던 자리에 끼니 천장에 딱 닿아서 다시 못을 박아야할듯 해요~~ 다만 숫자크기가 좀 작은게 아쉽네요. 벽걸이 시계인데 멀리서보면 분이 잘 안보이긴해요. 그래도 이가격에 이런 퀄리티는 만족합니다.

상품평 7 : 진~짜 이뻐요.. 제가 보기엔 말이나 부엉이가 이뻤는데 저희아들이 내띠로해줘~토끼~~~ 해서 밋밋하고 미워보이지만 토끼로 구매했어요.. 근데 대 반전입니다.. 아주 깔끔하고 이뻐요^^ㅋ 시계도 잘가고 소음도없고.. 시계공부도할수있어 굿~~~ 이예요^^

상품평 8 : 화면에서 보는것보다 훨씬 이쁘네요. 아직 걸지는 않았지만 아이방벽지랑 펜던트가 고래여서 망설이지않고 구매했는데 넘 잘어울리고 이쁩니다. 소리도 안들리고 배송도 빨리해주시고 가격도 쿠폰써서 저렴하게 구매해서 만족합니다.

상품평 9 : 아이들 시계 가르쳐주려고 산건데 완전 얘들이 너무좋아해요 시계보면서 자꾸 시간을 이야기하네요 사이즈가 조금만더 컸으면 하는 아쉬움이 있지만 인테리어효과도 아이들 학습효과로도 짱이네요 대만족입니다^^

상품평 10 : 배송중 시계 뒷면이 분리되서 왔는지 케이스가 열려있고 부품이 떨어져 있었는데.. 빠른 교환해 주셔서 잘 받았구요^^ 시계바늘 소리가 하나도 안나서 신기하네요~ 정말 무소음이네요.. 아이 잘보도록 책상 뒷벽에 꼭꼬핀 이용해서 달았어요~ 넘 맘에 들어요~^^

[베짓] 스스로 배우는 아이방 교육용 무소음 벽시계 베스트 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435