애플 호환 멀티페어링 슬림LED 무선키보드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 애플 호환 멀티페어링 슬림LED 무선키보드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-08 21:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "애플 호환 멀티페어링 슬림LED 무선키보드"에요!

옥션 올킬 인기상품 애플 호환 멀티페어링 슬림LED 무선키보드

59,900원▼▽▼▽
올킬가 : 57,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

애플 호환 멀티페어링 슬림LED 무선키보드 상품 보러 GOGO!

애플 호환 멀티페어링 슬림LED 무선키보드 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 오전 주문했으면 그 다음 날 바로 왔을텐데, 하루 지나서 오긴했지만
프리스비 샵 가서도 사볼려고 고대했던 제품인 만큼 타건감은 압도적이며 맥북에어 썼을 때 키감보다 훨씬 좋네요.
심지어 백라이트 기능까지 있는데, 다른 탭텍과 이 제품 고민하다 기본을 잃지 않으려고 주문했는데 너무 만족스
럽네요. 많이 파세요~... 더보기

상품평 2 : 다 맘에 드는데 2프로 부족함..
키보드가 너무 평평해서 평소에 뒤쪽을 좀 올리고 쓰는지라 각도 조절하는게 없는게 너무 아쉽네요... 이건 평평한 수준이 아니라 그냥 책상에 붙는수준이에요. 너무 얇아서.

상품평 3 : 딸아이가 아주 맘에 든다고 좋아라 하네요.

상품평 4 : 만족합니다. 단단하게 잘 만들어졌고 LED가 들어와서 좋기는 한데 저에게는 활용도가 낮네요^^;;;
배터리도 많이 먹어서 끄고 사용하는데 전원 켤때마다 LED도 같이 켜져서 매번 꺼줘야 하는 번거로움이 있어요. 그 외에는 터치감도 좋고 모두 좋습니다.

상품평 5 : 생각보다 만족스럽습니다. 배송 당근 빠릅니다.
실물을 보지 못해서 걱정스러웠는데
디자인 넘 깔끔하고 키감도 괜찮은 듯합니다.
고장없이 오래 사용할수 있었으면 좋겠습니다.

상품평 6 : 아이패드용으론 좋지만 맥북용으로는 조금 생각해봐야할듯. 아이패드/맥북 겸용으로 쓰면 좋을것같아서 구매했는데,
키감은 확실히 스마트키보드보다 좋은편, 매직키보드와는 거의 비슷한 느낌입니다.
mac os도 호환되는것으로 제품에 적혀있지만 몇몇 펑션키는 아이패드전용이라
맥북 기본키보드를 쓰시
던분들은 일부 수정이 필요합니다.
한영키전환 후 약간 딜레이(1초정도)가 있는 감이 있습니다.
적다보니 단점이 더 많은것같지만 실제로 사용해보면 좋습니다.
... 더보기

상품평 7 : 너무이쁘네요 일반 맥북에있는 키보드랑똑같아거좋아요

상품평 8 : 좋아요 아이가 아이패드에 필요해서 구입했습니다 잘 사용하고 있어서 좋습니다

상품평 9 : 품질은 만족! 하지만 배송 상태는 불만족! 아이패드 프로 12.9인치와 연결해서 쓰기 위해서 샀습니다. 이전에 샀던 키보드가 한영 전환이 안되었고, 스크린에 키보드 자판이 떴던 터라서 상당히 불편했습니다. 하지만 이 키보드는 한영 전환이 매우 잘되고, 스크린에 키보드가 뜨는 문제가 없어서 매우 편리하네요.
터치감도 상당히 좋습니다. 함께 딸려온 키보드 주머니도 나쁘지 않고요. 가장 좋은 것은, 다른 기기-스마트폰-등과 동시에 연결되고, fn키를 통해서 손쉽게 기기를 바꿔서 쓸 수 있다는 것입니다. 요즘엔 카톡이나 단체문자를 쓸 때 블루투스 키보드를 쓸 때가 종종 있거든요.
그런데 배송 상태는 실망스러웠습니다. 큰 상자에 키보드가 담겨 있었는데, 뾱뾱이 한장 없이 그냥 덜그럭덜그럭 거리며 배송되었더군요. 전자기기이고, 싼 물건도 아닌데 성의 없게 배송된 건 아닌가 생각됩니다.
여튼 상품이 좋으니 저도 기분은 좋네요.
... 더보기

상품평 10 : 디자인 너무 이쁘고 좋습니다. 군더더기 없는 깔끔한 디자인 너무 마음에 쏙 들고요 페어링도 잘되고 좋습니다.

상품평 11 : 배송도 빠르고 제품이 정말 마음에 듭니다~~~

상품평 12 : 이 가격에 이 제품을 구입할 수 있다는 게 신기하고,
빠른 배송에 또한 번 기분 좋은 구매후기를 씁니다.
제작년에 처음 만난 이 제품을 사용하면서 느낀 점은
한 번 완충으로 잊어버릴 때까지 사용할 수 있다는 장점이 첫 번째.
어느 정도 사용 중에 블루투스 장애 고장이 난 적이 있었는데,

서비스 보내니, 제품에 이상이 맞다며 새 제품으로 교환
해준 고객 응대에 두 번째 만족.
한글각인 없는 해외직구 보다 저렴하게 구입한 이 제품에
매우 만족하며,
번창하시길 바랍니다.
... 더보기

상품평 13 : 연타가 안된다는 점이나 전원켜면 백라이트가 자동으로 켜져서 꺼주어야 한다는 단점은 원래 알고 샀어요
백라이트는 아주 밝지는 않은데 전 되게 어두운 곳에서 사용해서 만족스럽습니다
자판 잘 보여요
무엇보다 아이패드6세대에 사용하는데 기능키들이 유용해서 참 좋네요
디자인은 다들 예쁘다고 해

타자감은 좋은데 엄청 조용하지는 않아요
그래도 다들 이정도면 소리 안나는 편이라고 하긴해요
... 더보기

상품평 14 : 정말 아주 좋아요!! 간단하게 노트북 대신 쓰려고 키보드를 찾다가 구매한건데 생각외로 아주 좋아서 놀랬습니다!! 낮에는 백라이트가 안보여서 아쉽지만 백라이트는 애초에 어두운 밤에 도움이 되라고 있는거니 그냥 만족합니다!! 많이파세요!!

상품평 15 : 좋아요 만족합니다.

상품평 16 : 좋습니다.

상품평 17 : 좋네요

상품평 18 : 가격 제외하고 맘에 듭니다.
고가 가격설정 하는 애플사에 걸맞게
키보드도 맞춰가야 하는거죠?
근데 수령하고 후회는 없습니다.
튼튼해보이고 사용하기도 편하고 좋습니다.

상품평 19 : 아이맥에서 사용중인데 정품 키보드와 동일한 성능을 보여줘서 대단히 만족합니다

상품평 20 : 좋습니다. 오후에 받아서 퇴근 후 처음 사용하는 지라, 한글 찾는 데 한참 걸려 이제야 구매결정 합니다.

작성일자 : 2020.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435