넥스 40인치 FULL HD LED TV > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 넥스 40인치 FULL HD LED TV

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-08 04:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "넥스 40인치 FULL HD LED TV"에요!

옥션 올킬 인기상품 넥스 40인치 FULL HD LED TV

190,430원▼▽▼▽
올킬가 : 179,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

넥스 40인치 FULL HD LED TV 상품 보러 GOGO!

넥스 40인치 FULL HD LED TV 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아직 설치 전이지만
매번 32인치 구매하다가 40인치 구매하니깐
진짜 크네요. 다음부턴 40인치로 구매해야할듯
넥스는 믿고 구매하니깐 품질도
만족할듯 ...

상품평 2 : 가격대비 만족 합니다
잘 사용 하겠습니다

상품평 3 : 부모님이 결국 테스트하셧네요
기스난거없고 테두리 양호하고 배송 빠르고 화질 사진과같이 깨끗이나오고 단 제품을받고 화질조정을 하셔야할거같습니다
첨엔 하얗게 나온다해야하나 밝다고 해야하나 하튼 그렇다하네요 ㅎ
중소기업이라고 TV못만드는게 절대아니라는걸 S사 L사 제품에 퀄리티가 떨어지는건
사실이나 가성비 즉,가격대비로는 최상의제품인건 확실하네요
잔고장없이 오래썻으면좋겟습니다 좋은제품 많이파시고 앞으로도 저렴한가격에 파시는 대기업이되시길 기원합니다
... 더보기

상품평 4 : 다음날 바로 오전에 배송이네요
아직 설치전이린 사진을 못 찍었는데 설치하고 다시
올릴께요

상품평 5 : 안방용 티비로 구매했었는데 컴퓨터랑 연결하니 티비도 보고 영화도 보고 게임하는데 대박이네요. 정말 구매 잘한듯....
만족도 200%입니다.

상품평 6 : 넥스 40인치 티비 저렴하게 구매했어요 화면도 크고 화질도 좋고 소리도 커요 후기보고 샀는데 역시 가성비 진짜 최고네요ㅎ 중소기업 제품도 훌륭해서 꼭 대기업 안 사도 되네요 ㅎ 배송도 빠르고 만족합니다ㅎ189

상품평 7 : 가게 벽걸이용으로 설치했습니다
가격대비 아주 좋네요
가게에 잘어울리기도 하네요
감사합니다

상품평 8 : 급하게 tv가 필요해서 주문했는데 배송이 빠르네요. .
화질은 첨에 왔을때 많이 밝은데 조정하니 좀 나은데
그래도 여전히 좀 밝은감이 있네요
그외에는 이게 정말 10만원대 tv인가 싶네요
정말 잘샀네요

상품평 9 : TV가 생각보다 화질도 좋고 매우 가볍네요
딱 한가지 아쉬운 점은 스탠드가 문제인지
TV가 앞으로 살짝 기울여져있네요
하지만 나머지는 다 좋아요!!!

상품평 10 : 서브 TV를 찾아보던 중 가성비가 상당히 좋아보여 구매했습니다. 중소기업의 'TV' 제품은 처음 구매해보는데, 일단 사용 2주간은 상당히 마음에 드네요. 중소기업 tv는 어찌됐건 하자가 있기 마련이고 특히 as와 사운드는 기대이하다 이런 리뷰들을 꽤 봐 왔는데 일단 소리는 막귀라 그런진 모르겠지만 만족합니다. 별도의 사운드바 구매는 고려하지 않고 있네요. 그리고 as 부분은 일단 장기간 사용해봐야 하는 것이니 애지중지 하며 사용해 보겠습니다. 무결점과 생각보다 가벼워서 좋았던 첫 인상이 계속 이어지길 바라겠습니다 ㅎㅎ... 더보기

상품평 11 : 3사 제품이 아니라 걱정했는데 화질도 깨끗하고 가볍고 좋아요~

상품평 12 : 정말 잘 받았습니다.. 저렴하게 잘 산것 같네요.. 판매자님 번창하세요..

상품평 13 : 가성비 정말 좋은것 같습니다. 요즘 중소기업 TV 정말 잘 나오네요. 배송도 빠르게 잘 받았습니다.

상품평 14 : 구매전에는 걱정했었는데, 설치 후 상당히 만족하고 있습니다. 무게도 가벼워서 여자분도 설치가능합니다.
안방애 설치했는데, 화질도 좋고 가성비 좋네요.

상품평 15 : 화면밝기 조절하기 안좋아요

상품평 16 : 일단저렴하고 구매자분이많아 믿을만합니다.오늘받아 티비켯는데 화질,사운드 맘에듭니다

상품평 17 : 배송 빠르고 좋아요 아직 짐정리도 못했는데 티비가 먼저왔네요 ㅎㅎ

상품평 18 : 배송 빠르고 상품 맘에 들어요

상품평 19 : 저는 tv는 기본에 충실해야된다 생각합니다. 그래서 대기업제품보다는 가성비 좋은 국내 중소기업제품을 좋아하구요 또 그 중 타 회사제품도 사용해 봤지만 가장 호환성이 좋은 nex tv를 선호합니다.^^
그래서 이전에 40인치, 55인치를 사용하고 있습니다.
근데 아들놈이 40인치를 망가뜨
려서 다시 40인치를 구입했네요
그전제품보다 부팅은 월등히 빠르고 여러가지 펌웨어도 업그레이드 된거 같네요
한가지 단점은 그전보다 가격이 싼지 몰라도 받침대가 양쪽으로 되어 있어 자리 차지가 좀 있다는게 그렇네요^^
암튼 기본에 충실한 tv임은 확실합니다
많이 파세요
... 더보기

상품평 20 : 배송 빠르네요! 오전 일찍 받았습니다. TV무게가 상당히 가볍네요! 액정 앞에는 내부로 두꺼운박스로 덧대어 있고 박스 표면에 상세하게 설치요령이 설명되어 있어 오랫동안 판매로 인한 백데이터의 반영이 보여지는 부분입니다. 만족합니다. 몇개월 전 부모님댁 TV 바꿔드린다고 구매한 타사의 UHD TV가 있는데, 설치해보니 기존 대기업TV,게임용모니터에서 보는 TV화면보다 확실히 화면이 어둡고 탁해보이는데, 밝기,명암 등 설정값을 조정해도 그 탁함이 그대로더군요! 소리도 모노처럼 깨끗하게 들리지도 않고 소리의 크기와는 상관없이 갑갑한 느낌을 받습니다. 한번씩 부모님댁에 가면 다른 TV 2대와는 항상 비교가 되니, 거슬리게 되더군요. 이번에는 크게 사용하지도 않는 기능보다는 밝기,명암비 등 기본 스펙을 보고, 돌비 인증을 보고 구매하게 되었습니다. 확실히 밝기가 많이 밝아졌고 탁함은 없어졌네요! 소리도 만족합니다. 설정부분도 전반적으로 만족스럽고, 부팅시간 경우는 빠른편도 아니고, 딱히 많이 늦는 것도 아니고 큰 불편은 없네요! 딱 하나 아쉬운점은 색상 설정이 활성화가 안되더군요! 일부러 안되도록 하신건지, 자동색상이 적용이 되는건지 궁금하네요! 그리고 화면비율 조정에서 Point to Point로 설정하니 딱 화면이 맞더라구요. 와이드로 하면 가장자리가 조금 가려집니다. 설명서에는 자세한 내용이 없어 아쉽네요. 이 부분은 차후 상품문의나 고객센터 문의 통해서 알아보겠습니다. 아무튼 이 가격에 품질,배송 너무 만족합니다. 욕심 같아선 50인치 UHD도 구매하고 싶네요! 사업 번창하세요^^... 더보기

작성일자 : 2020.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,083
어제
최대