(무료배송) 깁스방수커버 기브스 방수포 깁스방수 깁스용품 목욕 샤워 발깁스 다리깁스 무료배송 4시까지 당일발송 약속합니다 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (무료배송) 깁스방수커버 기브스 방수포 깁스방수 깁스용품 목욕 샤워 발깁스 다리깁스 무료배송 4시까지 당일발송 약속합니다

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-07 21:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " (무료배송) 깁스방수커버 기브스 방수포 깁스방수 깁스용품 목욕 샤워 발깁스 다리깁스"에요!

[] (무료배송) 깁스방수커버 기브스 방수포 깁스방수 깁스용품 목욕 샤워 발깁스 다리깁스

무료배송 4시까지 당일발송 약속합니다

종료일 : 2020-04-12 23:59:59.0

11,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(무료배송) 깁스방수커버 기브스 방수포 깁스방수 깁스용품 목욕 샤워 발깁스 다리깁스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일부러 작은 사이즈로 주문했습니다 너무 마음에 들어요 잘받았습니다 감사합니다~^^

상품평 2 : 생각보다 커서 공간을 많이 차지하고 무엇보다 박스에 붙어있는 테이프가 손으로 뜯었다 다시 붙인 흔적이 그대로 있네요. 반품들어온걸 박스도 안바꾸고 보내주신 듯. 착용하면 꽉 껴서 답답하긴 하지만 물은 안들어와요

상품평 3 : 배송은 좀 걸렸어요~실리곤 짱짱하니 좋네요~^^한결 편히 목욕할 수 있어요. 랩감고 테이프붙이고 목욕했던 날들이 있었는데 편해요

상품평 4 : 깁스한후 세안이 어려워 샀어요 좋으네요

상품평 5 : 너무 조이긴해도 좋은 아이디어 상품입니다

상품평 6 : 물이 안들어가길 바래요ㅜ

상품평 7 : 발송은 바로 됐으나 배송이 늦네요. 실리콘 신축성이 좋아서 찢어지지만 않으면 오래 쓸듯합니다 엄마가 물안들어가고 꽉 조이신데요

상품평 8 : 발목 아킬레스건 수술하고 2주입원 겨울만되면 건성피부라 엄청고생하는데 입원중에 샤워도 못하고 검색중에 이제품을 확인하고 망설임없이 구매함 ㅋㅋ 퇴원후 샤워부터하고싶픈마음에 이제품을 사용해봤음 속직히 물이 들어왔어 깁스허벅지까지 한거라 깁스물에 적을까봐 걱정했음 믿고 샤워했는데 물이 정말 하나도 안들어오내요 퇴원후에 어떻게 샤워해야하나 걱정이였는데 이제품 사용하면서 샤워걱정이없음 ㅋㅋ 제품덕분에 매일샤워함 깁스한자 분들께 적극추천 드립니다

상품평 9 : 방수커버가 두툼하고 질긴 비닐이라 찢어질 일은 거의 없을 듯 싶어요. 성인남성 팔에도 꽤 큽니다.그래서 팔이 얇고 짧은 분들께는 비추합니다.특히 손목정도만 커버할 생각으로 사시는 분들께는 생각보다 길고 커서 추천하고 싶지 않네요. 팔꿈치 아래까지 깁스 중인 제 가족은 샤워할 때마다 잘쓰고 있긴 합니다. 이것만으로는 물이 좀 들어오는지 커버를 씌우기 전에 비닐로 한번 더 싸더군요.

상품평 10 : 얼마전에 발가락골절로 2주간 깁스를했는데 아직도깁스중ㅜ 이상품구매전엔 제대로 씻지도 못했는데 여기저기 알아보니 이런좋은상품이 있다는걸..꺄~~//악~~~바로구매 배송까진 이틀걸린듯...택배받자마자 기다렸듯이 바로 사용했습니다. 정말 다른분말대로 물도안들어가고 방수~~/짱~~~^^정말깨끗이 샤워를 할수있어 만족합니다. 마니파세요~~~^^

(무료배송) 깁스방수커버 기브스 방수포 깁스방수 깁스용품 목욕 샤워 발깁스 다리깁스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,342
어제
1,489