[최종가19,600원]브리즈 무소음 유아 변기커버 유아 성인 겸용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종가19,600원]브리즈 무소음 유아 변기커버 유아 성인 겸용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [최종가19,600원]브리즈 무소음 유아 변기커버 유아 성인 겸용"에요!

[] [최종가19,600원]브리즈 무소음 유아 변기커버 유아 성인 겸용

종료일 : 2020-04-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 24,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종가19,600원]브리즈 무소음 유아 변기커버 유아 성인 겸용 상품 보러 GOGO!

E_14.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 물건은 아직 뜯어보지두 않았는데 별이 하나네요.. 아무리 기다려도 배송연락이 없어서 확인해보니 5일전에 배송완료라 뜨네요.. 전 받은 기억이 없는데.. 혹시나해서 택배 기사님이 문자나 전화 하셨을까 배송당일 날짜 확인해 보니 문자 전화 한통 없구요.. 그래서 또 혹시나해서 쫌전에 경비실 다녀왔더니 거기에 있더라구요ㅡㅡ 롯데택배라고 쓰여있네요.. 기분이 너무 나빠 경비실 수취확인란에는 사인도 하지 않았습니다. 상품을 받기도 전에 기분이 상하니.. 회사 이미지 관리 차원에서도 택배사 선택을 잘 하셨으면 좋겠네요

상품평 2 : 상품 받자마자 설치. 여자가 설치해도 쉽게 오케이. 아즘마라 그런가;;; 모든게 무소음이네요. 말이 필요없음ㅋㅋ 제 의견은 이렇습니다. 아 엉덩이를 뒤까지 안 앉히면 오줌이 밖으로 발사합니다 참고하세요^^;; 우리딸 이제 편하게 배변훈련 잘 할수 있어 기분 좋아요~ 좋은 제품 만들어 주셔서 고마워용^^

상품평 3 : 디자인은이뻐요 ㅋㅋ시트랑뚜껑소리안난다고샀는데 뚜껑열때 변기뒤에다아서 소리가커요 ㅠ ㅠ아기변기뚜껑소리도크고 완벽한제품은없으니 만족하면서 쓸게요 나사꽉조였는데도 약간제품이 옆으로 움직이더라구요 약간부실한거같아요 !!

상품평 4 : 유명한 타 제품과 고민끝에 선택했는데요!! 훨~씬 만족스러워요~ 소리도 어쩜이리 조용한지요~ 저희껀 어른용도 아이꺼도 조용히 닫혀요~ 진짜 심사숙고 끝에 1달 걸려 선택한 제품인데요~ 유명 타 제품쓰는 집에 놀러갔다가 저도 모르게 볼일보구 쾅쾅 내리는 소란한 사람이ㅋㅋㅋㅋ 암튼 강추드려요~^^

상품평 5 : 사이즈 확인안하고 시켰는데 다행히 잘 맞네요. 볼트 2개만 돌려주니 조립 끝. 간단합니다. 약간 흔들리긴 하는데 앉으니 사용하는데 불편함이 없네요.

상품평 6 : 제가 생각했던 제품은 아니지만 그냥 쓰려고 변기에 해봤는데 튼튼해보여요~아이들이 앉는 부분도 튼튼해보이구요.만족합니다~ 잘 쓰겠습니다~

상품평 7 : 전에 쓰던것보단 소리도 안나고 뚜껑도 부드럽고 앉아도 더 편하고 좋아요... 전에껀 딸이 뚜껑을 뒤로 꺽어서 깨지는 바람에 교체했는데 전보단 조금더 비싸지만 더 좋네요 녹 도 안쓸거같구요

상품평 8 : 쾅소리는 안나서 좋아요.. 아이는 잘사용중인데 어른은 앉을때 방심하면 오른쪽으로 쏠려서 깜짝깜짝 놀래요;; 기존 사용하던건 안그랬는데;; 괜히 내가 짝궁뎅인가 하는 생각을하게만든다...휴..

상품평 9 : 변기 뚜껑 내릴때 쾅쾅거리는 소리가 싫어서 주문했는데 역시네요!! 맘에들어요 스폰지로 할까하다 오래쓰려고 이걸로 했어요 만족해요

상품평 10 : 설치하는거 쉬웠고 제품도 하자 없이 도착하여 쓰고 있지만 좌우 옆으로 비뜰어집니다.ㅜㅜ 매번 제자리 잡아주지만 요놈 자꾸 반항하네요..

[최종가19,600원]브리즈 무소음 유아 변기커버 유아 성인 겸용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435