[으뜸효율10%환급] 공식인증점 삼성전자 비스포크 RF85R9141T2 메탈 4도어 양문형냉장고 870리터 1등급 M 삼성물류전국무료설치/폐가전수거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [으뜸효율10%환급] 공식인증점 삼성전자 비스포크 RF85R9141T2 메탈 4도어 양문형냉장고 870리터 1등급 M 삼성물…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [으뜸효율10%환급] 공식인증점 삼성전자 비스포크 RF85R9141T2 메탈 4도어 양문형냉장고 870리터 1등급 M"에요!

[] [으뜸효율10%환급] 공식인증점 삼성전자 비스포크 RF85R9141T2 메탈 4도어 양문형냉장고 870리터 1등급 M

삼성물류전국무료설치/폐가전수거

종료일 : 2020-04-07 23:59:59.0

2,328,720원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,189,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[으뜸효율10%환급] 공식인증점 삼성전자 비스포크 RF85R9141T2 메탈 4도어 양문형냉장고 870리터 1등급 M 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엄마께서 알아봐달라고 하셔서 구매해드렸어요. 집 지으셨는데 준공이 늦어져서 본의아니게 배송받는 시간이 요청한 일정보다 많이 늦어졌어요. 판매처에서 처음부터 주문처리나 연락을 잘 해주셔서 좋았네요. 배송이 늦어져서 저희주문건 신경많이 쓰셨을텐데 감사하구요. 제품은 외관이 세련되고 깔끔합니다. 안쪽에 공간구성도 잘 되어있는것 같고 트리플냉각 시스템이 딱 믿음직스럽게 자리하고 있네요. 그리고 그 위에 UV청정탈취기.냄새제거나 살균기능이 좋을거라 생각해서 이거 있는걸로 주문해드리고 싶었어요. 아래쪽 칸에 김치보관 기능도 좋을것 같아요. 당장 먹는 김치통 넣어두어도 좋을것 같고, 김치냉장고까지 필요없는 가구에서는 활용도 높을것 같네요. 엄마가 좋아하시고 사진과 동영상도 열심히 찍어주셨네요~~잘 쓸게요.

상품평 2 : 냉장고가 갑자기 고장나서 급했는데 예상배송일보다 빨리 배송해주셨고 설치도 친절히 잘 해주셨어요 한 칸을 김냉으로 쓸 수 있는것도 매력적입니다 처음에 새 제품 냄새가 날법도 한데 피톤치드 처리를 해 온건지 그 냄새외엔 거의 느낄 수 없었네요 삼성 냉장고는 처음인데 추후 구매시에도 삼성걸로 해야겠다고 생각할 정도입니다 매우 만족해요

상품평 3 : 17년을 사용하던 냉장고를 보내고 새로 들여온 친구입니다. 일단 전에 사용하던 냉장고보다 크고 깊어요. 소음도 없고 1등급이라 전기세도 아끼고 색상도 무난하고 좋습니다. 배송도 빠르고 설치해 주시는 기사님들도 친절합니다. 앞으로 10년은 무난하게 사용하겠네요.

상품평 4 : 오프라인 매장 여러군데 다니면 가격비교 했는데 이곳이 젤 싸더라구요.특징은 타사에 비해 고급진 색과 튼튼한 내부입니다. 타사 제품은 내부선반이 약하드라구요.냉장고가 고장나서 걱정하던 차에 배송도 이틀후에 와서 넘넘 감사했습니다. 집 분위기 확 바뀌었네요 ^ ^

상품평 5 : 구매한 몇시간후 할인률이 낮아져서 가격이 올랐네요. 오프에서 제시한것보다 더 올랐어요. 저렴한 가격에 잘 샀어요 후청구할인까지해서 206만원. 기사분도 친절하게 설명까지 다 해주시고 감사했어요.

상품평 6 : 11년간 사용하던 냉장고가 갑자기 냉동이 안되고 물이 흘러나오고 해서 큰맘먹고 새거로 교체로 결정 오후4시경 결재 담날 아침에 배송 온 다는 안내전화받고 오후에 설치 주문한지 24시간도 안되 설치까지 마무리 배송 빠르고 배송 직원 넘친절하고 너무 좋았어요

상품평 7 : 저는 비스포크 여러모델중에 원하는 색깔이 없어서 아모댈을 선택하게 되었습니다 실제로 매장애서 보니 다른색깔들보다 훨씬 더 세련되 보여서 인터넷으로 주문하였습니다.배송은 물량이 딸려서 그런지 1주일 이내로 받은것 같았고 매우 만족합니다.

상품평 8 : 디자인이 너무 고급스럽다 볼수록 더 이쁨 수납공강도 넓고 편리하며,배송 설치 모두 만족함^^

상품평 9 : 오프라인에서 구경하고 온라인에서 구매했어요 사용시 손자국도 안나고 소리도 거의 없어요 공간도 넓어서 사용하기 정말 좋습니다. 더 빨리살걸이라고 후회했을정도로 좋은제품입니다 많이 파세요 감사합니다

상품평 10 : 배송도 빠르고, 기사님도 친절하시고. 생각보다 넓고, 디자인도 좋습니다. 삼성 지펠 12년 사용하다가 선택했는데 만족합니다. 무엇보다 디자인이 좋았는데 열어보니 넓은 공간에 더 마음이 듭니다. 현명한 선택인것 같습니다.

삼성전자공식인증점
냉장고공지사항
1등급 모델
동영상1만원
냉장고
배송서비스안내
구매전 확인
스펙
삼성전자서비스
냉장고구매안내
교환반품구매전안내사항

[으뜸효율10%환급] 공식인증점 삼성전자 비스포크 RF85R9141T2 메탈 4도어 양문형냉장고 870리터 1등급 M 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,147
어제
1,678