로티캠프 그늘막 빅패밀리 원터치텐트 5-6인용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 로티캠프 그늘막 빅패밀리 원터치텐트 5-6인용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 로티캠프 그늘막 빅패밀리 원터치텐트 5-6인용"에요!

[] 로티캠프 그늘막 빅패밀리 원터치텐트 5-6인용

종료일 : 2020-04-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 94,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로티캠프 그늘막 빅패밀리 원터치텐트 5-6인용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 더 큽니다 마감은 대체적으로 깔끔합니다 그리 튼튼해 보이지는 않구요 출입구하부는 닫거나 고정할수 없는게 좀 아쉽네요

상품평 2 : 차 뒤에 설치했는데 딱 좋네여 외부랑 차단된 개인공간이 생긴듯 오븟합니다 내경 높이가 160인게 살짝 낮은감이 있어요

상품평 3 : 색상이 잘못 오기도 했지만 그래도 교환할 때 친절히 응대해 주셔서 잘 받았습니다.

상품평 4 : 혼자펴기접기 너무편해요 강추제품 친구도 혼자하는거보고놀래요

상품평 5 : 지금 제가 받은 이 제품은 방수 기능이 좋는 제품이라 선전하고 있는데 구매 후 크게 두가지 문제가 발생되었습니다. 1. 새제품인데 자동폴대 하나가 딸각 걸리지 않아 완전하게 펼칠 수 없었습니다. 교환 요청했는데 수리해서 왔습니다. 2. 비가 10mm 정도 적게 올때도 창문 밖음질 부위에서 물방울이 계속 조금씩 새어 나와 아래에 물방울이 고여 실내가 축축했습니다. 그런데도 모든 제품이 완전 방수는 안된다고 보상도 도움도 해 줄 수 없다고 그냥 쓰라고 합니다. 그럼 허위 광고는 내리시길 바랍니다.

상품평 6 : 하자있는 제품이 왔네요. 가격, 배송, 디자인 만족하는데 휴가전날 마당에서 펼쳐보니 문제가 있네요. 텐트 창 쪽? 연결부(고정시키는 곳) 한쪽이 아예 없네요. 텐트 입구 오른쪽 하단부에 담배빵? 같은 구멍이 있네요. ?텐트 가방이 너무 부실하네요.? 어깨에 걸치니 봉재선이 바로 터지면서 어깨 걸치는 선이 빠져버리네요. ?급하게 지인 텐트 빌려서 휴가는 갔다 왔는데 덕분에 휴가 망했네요. 정상 제품 교환이나 환불 요청드립니다. (그라운드 시트, 실내 카펫은 문제없네요) 빠른처리, 회신 바랍니다.

상품평 7 : 와~~텐트 세상 처음 처본? 여인입니다! 그것도!! 혼자~~ㅋㅋㅋ 약 1시간정도ㅠ 걸렸구요.첨이라 어리버리?해서 좀 걸렸는데~신랑이랑 둘이 치면 금방 할수있겠어요ㅋㅋ 설치하고보니 기둥바닥쪽 박음질이 거꾸로?되있어요ㅜ 텐트 해체하고 ?센底? 다시 박을까~고민중입니다.그래도 설치하는데 지장은 없으니 걍 써도 될것도 같구요~ 부자재?들이 조금 허접하달까요?! 끈같은거랑 땅에 박는 피스? 너무 얇아서 좀 튼튼한거로 사야겠어요~ 이거빼면 텐트는 좋습니다!! 설치 간편하고!! 해체도 어렵지 않을듯요! 아이들 방학하면 이거들고 놀러갈꺼에염~~~ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 박스가 찍혀있어 걱정했는데 다행이 안에 박스가 하나가더 있네요 ㅎ 식구가 많아 크기만 보고 산거라 따질건 없지만 다섯명 정도는 충분이 누울수있을것같네요 육각이라 자투리 공간 걱정도 되지만 식구가 많으면 짐도많으니까 ㅎㅎ 설치는 생각 보다 어렵지않고 철거도 쉽네요 아쉬움이있다면 무게가 가벼움많큼 바람영향 으로 화이바글라스가 지탱을 할수있을까 의문이네요 전에 쓰던것도 바람 부는날 치다가 폴대가 부러졌거든요 일단 쳐보구 ...ㅎㅎ

상품평 9 : 일단 거실을 다 차지할만큼 커서 좋네요 원터치라 폴대가 그렇게 튼튼하진않지만 줄로 묶어서 고정하면 괜찮을듯 하네요 펼쳐서 완성하는덴 고작몇분 다시 접어서 수납하는것도 익숙해진다면 몇분 이텐트의 메리트가 그거예요 설치가 용이하여 시간이 세이브가 된다는거 캠핑가면 텐트치는데 시간 다보내고 진빠지는데 그런면에선 최곱니다 그늘막텐트라 보온성 내구성엔 기대하지마시고 그냥 편의성 공간적여유 그자체입니다 저는 맘에 드네요 감사합니다

상품평 10 : 늦가을과 동계 및 초봄에 텐트를 치기엔 춥다. 그래서 빨리 칠 수 있는 제춤을 찾다보니 이 제품을 알게 되었다. 가격도 저렴하고 활용도가 놓을 것 같아 주문했더니 역시나 받아보니 나의 판단은 탁월했다. 가성비 짱이다. 거실에 쳐보니 거실이 가득찼다. 옥에 티가 있다면 후라이 고리가 한개 빠진 것이 흠있으나 판매자와 통화 후 내가 직접 바느질하겠다고 하니 고리를 보내 왔다. 물론 나의 수고에 보답으로 텐트안에 사용할 수 있는 렌턴하나 선물로 보내주셨네요 잘 쓰겠습니다. 아내와 둘이 다니는데 동계에 사용하기에 싸이즈 충분하네요. 난로 넣어도 위험하거나 좁지 안을 것 같아 좋네요. 혹시 구매를 생각하시는 분 있다면 가성비 좋다는 제말을 믿어도 되리라 생각합니다.

로티캠프 그늘막 빅패밀리 원터치텐트 5-6인용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대