[T데이 22%][맛집]반할만두420g x 3봉 / 반야월 떡볶이 외 간식/안주 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [T데이 22%][맛집]반할만두420g x 3봉 / 반야월 떡볶이 외 간식/안주 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [T데이 22%][맛집]반할만두420g x 3봉 / 반야월 떡볶이 외 간식/안주 모음전"에요!

[] [T데이 22%][맛집]반할만두420g x 3봉 / 반야월 떡볶이 외 간식/안주 모음전

종료일 : 2020-04-13 23:59:59.0

12,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,950원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[T데이 22%][맛집]반할만두420g x 3봉 / 반야월 떡볶이 외 간식/안주 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이스박스 우체국배송이에요 떡볶이 진짜 매워요 신전 3단계수준 먹다보니 익숙해졌고 단짠간장찍어먹으니 매콤단짠 오묘하게 어울립니다 밀떡인데 실짝 퍼지는 스탈이라 시간지나두 안딱딱해져요 당면만두는 당면 고기 후추 조합인데 특이한 맛나요 후추향이 센데 향신료 비슷하게 대만 홍콩스탈? 호 개인적으로는 만두 속 이 너무 꽉 차 있어서 조금 부담 ㅎㅎ 호불호 있을거같아요 떡볶이 안에 만두구성이 따로 파는거랑 양이같습니다

상품평 2 : 아이스박스 우체국배송이에요 떡볶이 진짜 매워요 신전 3단계수준 먹다보니 익숙해졌고 단짠간장찍어먹으니 매콤단짠 오묘하게 어울립니다 밀떡인데 실짝 퍼지는 스탈이라 시간지나두 안딱딱해져요 당면만두는 당면 고기 후추 조합인데 특이한 맛나요 후추향이 센데 향신료 비슷하게 대만 홍콩스탈? 호 개인적으로는 만두 속 이 너무 꽉 차 있어서 조금 부담 ㅎㅎ 호불호 있을거같아요 떡볶이 안에 만두구성이 따로 파는거랑 양이같습니다

상품평 3 : 상품 수요일 주문. 금요일 도착. 유통기한 : 2020년 12. 17. 으로 길지만 주말에 간식으로 먹고 없을 듯 합니다. 첫 주문으로 3봉지만 하여 한봉지 반만 간식으로 구웠는데 순식간에 싸~~~악 비워서 남은 반마저 구었어요! 밀가루 씹힘 없이 바삭바삭함과 당면으로 가득 찬 만두속이 먹으면 먹을수록 매콤함이 느껴집니다~!

상품평 4 : 포장이나 배송관련해서는 아주 만족합니다. 통통한 만두에 크기나 가격대비 양도 나쁘지 않습니다. 맛은... 일단 당면가득 많아서 좋은데 후추가..... 정말 많이 들었습니다. 당면후추만두라고 해야 할까요.... 간을 후추로만 했는지 심심하고 후추의 톡 쏘는 맛이 강한 만두 입니다. 후추의 양을 조절하고 간도 조절하면 정말 맛있는 만두가 될 것 같습니다.

상품평 5 : 예전 대구서 반야월할매집 시켜먹던 그맛이네요 행사할때 좀더 쟁여놓을것을...ㅠ 이맛을 아시는분들은 좋아할듯 합니다?

상품평 6 : 만두에 당면이 꽉 차 있어 좋지만 후추가 너무 많이 들어서 별 하나 뺐어요 후추가 조금 들어있으면 더 좋았을텐데 아쉬워요

상품평 7 : 만두가 대박이네요. 잘먹었습니다~! 20자

상품평 8 : 안전하게 잘 도착 했습니다. 맛있게 잘 먹겠습니다. 재구매 의사 있습니다.

상품평 9 : 후추맛이 좀 강하지만 맛있어요.

상품평 10 : 적당한양에 적당한 배송 적당히 맛있네요. 평소에 한번 먹어보고 싶었던 음식중 하나 였는데 행사덕분에 좋은구매 했습니다.

[T데이 22%][맛집]반할만두420g x 3봉 / 반야월 떡볶이 외 간식/안주 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대