[T데이 22%]제주 맛집 모이세 해장국&육개장 4팩 +2세트 이상 해장국 2세트 이상 해장국 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [T데이 22%]제주 맛집 모이세 해장국&육개장 4팩 +2세트 이상 해장국 2세트 이상 해장국 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [T데이 22%]제주 맛집 모이세 해장국&육개장 4팩 +2세트 이상 해장국"에요!

[] [T데이 22%]제주 맛집 모이세 해장국&육개장 4팩 +2세트 이상 해장국

2세트 이상 해장국 증정

종료일 : 2020-04-13 23:59:59.0

16,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[T데이 22%]제주 맛집 모이세 해장국&육개장 4팩 +2세트 이상 해장국 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제주3대 맛집맛이라 그런지 맛있네요 해장국 육개장 왠만한건 다 사먹어봤는데 국물도 진하고 순해서 제입맛에는 잘맞아요 기억해뒀다 딜뜨면 또 사야겠어요

상품평 2 : 사실 완제품을 처음 시켜봤어요. 맛이 없으면 간 다시 해서 먹어야지 하고 주문한건데 짜지도 않고 괜찮네요. 해장국을 먹어봤는데, 고기가 조금 질간거 멀고는 괜찮네요. 질겨서 못먹어정도는 아니고 저처럼 치아가 안좋으면. . 혼자먹기 딱이예요. 잘먹을께요~

상품평 3 : 코로나 때문에 쉬고있는딸 잘챙겨먹고 푹쉬라고 보내줬어요 괜찮다고 하네요 양이 둘이먹기엔 작습니다 그래도 맛있으니까 잘먹겠습니다

상품평 4 : 배송이 빠르네요 재고가 많은듯~~~ 월요일 보내라고 그렇게 얘기했는데... 다행이도 오늘 받았습니다 ? 지난번 다른곳에 금용일에 보내서 주말에 다 녹아 반품되니 마니 한바탕해서 걱정을 많이 했는데 빨리 잘 받았습니다

상품평 5 : 냉동 꽝꽝 잘얼어서 왔어요 계란 하나 넣고 먹었어요 맛은 있는데 건더기가 그리많진 않아서 좀 아쉽네요 건더기만 좀더 푸짐했으면 훨씬 좋았을듯 집에 있는 채소같은거 더넣고 끓여먹어야겠슴

상품평 6 : 해장국이랑 같이 시켰는데~ 해장국에도 적었듯이 ...맵고,짜게 먹는 입맛엔 좀 심심할듯... 후추,집간장,고추가루 좀더 넣어서 먹었어요~ 맛은 맛있어요~~~

상품평 7 : 고기가 미국산인거빼고는 건더기도많고 맛있어요^^ 설명대로 다진마늘과 계란추가했어요 혹시나하는 마음으로 사본건데 좀 더 사놓을걸 아쉬움이드네요 담에 또 구매할게요~~

상품평 8 : 무난합니다. 아들이 즉석식품 투정 없이 잘 먹어서 편하네요. 편리합니다. 배송도 빠른편이구요.

상품평 9 : 내용물도 실하고 좋아요 제주도 가서 먹은 은희네가 생각나서 샀는데 거기보다는 조금 못하지만 맛있어요!

상품평 10 : 제주가면 미풍 가느냐? 모이세 가는냐... 들어갈땐 모이세 / 나올땐 미풍 미풍은 3시까지 영업이라서~ 추억의 해장국입니다

12409_20200326_%EB%AA%A8%EC%9D%B4%EC%84%B8_%ED%95%B4%EC%9E%A5%EA%B5%AD-4%ED%8C%A9-%EA%B3%A8%EB%9D%BC%EB%8B%B4%EA%B8%B0_%ED%8C%90%EA%B0%80%EC%97%86%EC%9D%8C.jpg

[T데이 22%]제주 맛집 모이세 해장국&육개장 4팩 +2세트 이상 해장국 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,374
어제
1,415