엄마의레시피 국내산 김치1kg 11종 국산재료로 정성껏 담은 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엄마의레시피 국내산 김치1kg 11종 국산재료로 정성껏 담은

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 엄마의레시피 국내산 김치1kg 11종"에요!

[] 엄마의레시피 국내산 김치1kg 11종

국산재료로 정성껏 담은

종료일 : 2020-04-15 23:59:59.0

7,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엄마의레시피 국내산 김치1kg 11종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 엄청 빠르고 포장도 2중으로 꼼꼼하게 되어있어 국물한방울 새지 않고 깔끔하게 왔어요~ 겉절이는 시원하고 아삭아삭 맛있어요~~ 아이도 한 번 맛보더니 맛있다며 자꾸 달라네요 ㅎㅎ 갓김치도 안익었는데 풋내도 안나고 맛있어요~ 익으면 더 맛있을 것 같아요~ 파김치는 익혀먹으려고 김냉에 보관중인데 시누가 맛보더니 양념이 너무 맛있다며 싸달라네요^^

상품평 2 : 친정엄마가 배추,열무,깍두기,알타리,파김치,오이소박이는 마니 담궈주셔서 김치는 안사는 편인데 옆집언니네 놀러갔다가 갓김치 맛보고 맛있어서 주문했어요. 보통의 갓김치는 특유의 톡쏘는 맛이 너무 강해서 안먹었거든요. 근데 여기껀 강하지않아서 부담없이 먹을수 있어요.심지어 맛있기까지해요ㅋㅋ 오자마자 옮겨담으면서 밥한끼 뚝딱했어요. 국산이라니 믿음이가네요 담번엔 엄마힘들게 담그지마시라하고 여기서 사먹을래요~

상품평 3 : 김장김치만 먹어서 지겨운데 겉절이가 넘 먹고싶은데 할줄도모르고.. 혹시나하고 주문했는데 진짜 맛있어요! 먹기적당하게 매콤하고 배추도 아삭거리구요 재료가 다 국산인데 이가격이라 더 믿음이가네요 혹시몰라서 1키로씩만 사봤는데 금방다먹고 재주문할듯요 ㅎㅎ 비닐도 이중포장이고 아이스팩+스티로폼 박스포장이라 하나도 새지않고 신선하게 왔어요~ 다음에는 갓김치랑 오이소박이랑 파김치 사서 먹어봐야겠어요 겉절이 강추!!

상품평 4 : 1.총각김치...잎파리는 평균적으로 있다고 하셔서 평범하게 생각해 기다렷는데 이건 많은편에 속함 맛은 있음 2.갓김치 대왕갓김치ㅋㅋ 크기가크지만 김치중에 잴 맛있음 3.열무김치 감칠맛없고 쓴맛만남 좀 익어야 먹을듯(겉배추같은잎도들어있음) 4.동치미 안익어서 그런지 물에 소금탄맛 푹 익어야 먹을듯 다시사먹는다면 갓김치만 구매할듯

상품평 5 : 파김치를 좋아해서 시장서 자주 사먹었어요 이번에 인터넷으로 처음 시킨거였는데 성공했어요! 직접 만든것 같은 맛에 양념도 넉넉하고 맛있었어요~ 반찬 정리하다가 급라면 끓여 정신없이 먹었어요ㅋㅋ 1kg 2개시켰는데 따로 주셔서, 한묶음은 천천히 두고 먹을려고 안 풀르고 그냥 뒀어요~ 강추합니당!!!

상품평 6 : 지난주에 구매해서 오늘에서야 받았는데 맛은 둘째치고 택배 상자가 다 부서져서 왔네요... 안에 확인해보니 완전히 박살나서 다시 넣고 테이프로 칭칭감아 박스 안이 흙탕물 투성이고 심지어 발자국까지 찍혀있어서 찝찝해서 김치 못 먹겠어요 택배회사의 잘못이면 이건 어떻게 처리해주셔야 할 것 같아요

상품평 7 : 총각김치 엄청 좋아해서 다른 김치랑 같이 주문했는데요.. 상품평 좋은 건 맛이 보장됐지만 아닌 건 조금 생각해보심이 좋을 것 같아요..^^ 무가 딸딸막하고 엄청 굵어서 배송된 날 맛 봤더니 맛이 안 들었었구요, 무청이 그대로 붙어서 무보다는 무청 양이 훨 많은 것 같아요^^; 무도 굵으니 반토막이나 네 토막 내서 담아주시면 더 좋을 것 같아요... 가위로 자르느라 힘들었어요; 폭 익혀서 먹어야 할텐데 맛이 언제 들지 모르겠어요ㅠㅠ

상품평 8 : 진짜 상품평 쓰는거 귀찮아 하는데요 너무 짜증나고 불만이어서 적습니다 맘카페서 누가 맛있다고 해서 시켰는데 겉절이는 배추가 물러서 와서 아삭한맛이 전혀없고 담근지 좀 된것 같으며 맛이라도 좋음 이해하는데 조미료맛 너무 강합니다 배송도 늦고 전반적으로 불만이라 별 하나 입니다 조미료맛 난다고 하는건 저 뿐 아니라 저희가족들 맘카페 후기에 그렇네요

상품평 9 : 오이소박이 밥도둑 와우 갓담은거 좋아해서 오자마자 엄청먹었어요 오이가 씹을수록 아삭하고 달아요 달지도 않고 양념이 빨간데 짜거나 자극적이지도 않네요 포장도 잘돼있고 배송도 빨라요 맛보기로 1키로씩 주문했는데 먹고 또주문할게요

상품평 10 : 김치 세가지 주문했는데 다 맛있어요 포장도 아이스팩에 꼼꼼하게 도착했어요 겉절이는 배추가 달아요 양념이 짜지도 달지도 않고 넘맛나네요 인터넷으로 산 김치중에 젤 맘에 들어요

엄마의레시피 국내산 김치1kg 11종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대