나이키/아디다스 더플백/팀백 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 나이키/아디다스 더플백/팀백 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 나이키/아디다스 더플백/팀백 모음"에요!

[] 나이키/아디다스 더플백/팀백 모음

종료일 : 2020-04-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 22,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나이키/아디다스 더플백/팀백 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 축구화는 디자인이나 착용감 모두 마음에 듭니다~괜찮아요. 하지만 축구화가 같은 아디다스라도 모델별로 사이즈가 모두 달라 본인에게 맞는 칫수를 신기가 애매하다는 것이 문제입니다.. 원래 저는 260mm사이즈를 신어 260으로 주문했다가 너무 작아서 교환하려고 정확한 사이즈 측정을 위해 아디다스 매장까지 힘들게 가서 축구화를 직접 신어보고 했습니다. 그래서 직접 신어보니 265사이즈가 조금 여유가 있고 맞았고, 매장 직원도 아디다스는 축구화 사이즈가 모델상관없이 다 같으니 괜찮다고 했습니다. 이렇게 믿고 확인 후, 교환신청으로 다른 모델로 265로 신청을 했습니다. 하지만..교환후 265를 신어보니 역시 작았습니다. 또 270사이즈로 변경을 해야겠더군요..짜증!! 분명 매장에서 다른 모델로 265가 맞았고 직원도 모델상관없이 다 동일한 사이즈라고 했는데 왜 작은지 이해가 안갑니다.. 다른 분 후기를 보니 축구화 동일한 사이즈로 2개를 주문했는데 1개는 맞고, 다른 1개는 작다고하더군요..왜 같은 사이즈인데 크기가 다르죠..?!! 또 교환하려니 배송비만 계속들고 짜증이나네요..시간도 계속 지체되고, 다시 기다려니 지쳐서 그냥 신겠습니다..! 도대체 축구화를 어떤 사이즈 기준으로 구매를 해야하는지 모르겠네요..사이즈는 아무래도 복불복인거 같네요.. 맞거나, 크거나, 작거나 운에 맞겨야 될듯합니다.

상품평 2 : 얇아서 운동시 땀배출이 좋고요. 입었을때 가볍습니다. 그리고 하단부에 흰색 시보리? 같은게 있어서 디자인이 단순하지 않고 색다릅니다. 어깨 부분에 아디다스의 시그니쳐 3선 라인이 있어 예쁘고요. 아디다스 로고도 저가 프린팅이 아니라 박음질이 라서 보다 고급스럽습니다. 단 얇고 기능성 의류의 특성상 찍찍이에 붙었을때. 조직이 보풀이 쉽게 나올수 있어 조심해서 입어야됩니다. 날씨가 날씨인만큼 패딩을 위에 걸쳐입다가 찍찍이에 실 나와서 새옷인데 마음이 아프네요. 조심해서 입어야겠어요

상품평 3 : 축구화 괜찮네요 2개를 구매했는데 1개는 사이즈 맞는게 왔는데 1개는 표시가 사이즈 상으론 맞는데 신으면 발이 겨우 들어갔어요 축구양말 안신은 상황이었으니 축구양말 신으면 안들어가죠 그럼 사진으로 비교해볼게요 저 사진은 합성도 아니고 편법도 아니라 축구화 박스를 침대바닥에 딱 붙여 찍은거에요 어디를 더 밀어넣고 한것도 아닌데 같은 260mm라고 하기엔 너무 차이가 나죠 교환신청한지 벌써 2일 지났고 내일이면 3일째 , 월요일이면 4일째 인데도 안가질러 온다면 어찌해야 될까요? 암튼 노란색(Q33925) 구매하실땐 정사이즈보다 5~10mm 더 크게 주문하세요

상품평 4 : 축구화는 화려하다지만, 정신없지않을까 싶었는데.. 신으니 정말 예뻐요~~♡ 아이가 벨크로 운동화는 싫다고해서..TF풋살화를 사려니 디자인이 많지않아서 걱정 많았는데, 괜한 걱정이였어요ㅎ 정말 예쁘답니다. 베스트인 이유가 있는듯요. 수욜부터 신을거라 주말에 주문했는데, 화욜에 배송되어 감동이었어요. 급히 필요하신 분들께 강추드립니다.ㅎ

상품평 5 : 작년여름에 s사이즈 초딩5 150/47정도되는아이 너무 잘입혔습니다. 아주 얇아 시원하고 색도 고급스럽고 칠부라 어디 쓸리고 다녀도 무릎보호도되고 ,,, 특가하길래 다른 칠부랑 3장 미리 구매해둡니다. 내년에 잘입히겠어요. 작년엔 나름 비싸게줬는데 대박이네요

상품평 6 : 색상은 화면대로 파랗습니다. 길이는 3/4라고 해서 수치가 뭔가 와닿지 않았는데 7부 정도 되는 사이즈에요. 무릎 앞에 뼈까지 덮는 길이입니다. 재질은 두꺼워서 좋고 색깔 예쁩니다. 주머니 지퍼가 있고. 아디다스 로고가 프린팅이 아니고 박음질이라 더 고급스럽습니다.

상품평 7 : 특가로 아이꺼 3장 얼른 구매했어요. 한여름에도 바람 숭숭 통하는 아디제로,클라이마쿨 재질입니다. 3장중 맨유 빨강한장만 조금 두꺼워요. 반바지보다 5부넘는 7부까지인 바지가 더 유용하더라고요. 이거랑 독일껀 완전 대만족입니다

상품평 8 : 수퍼 늦둥이가 초딩이 되었다. 방과후 학교? 축구를 하겠단다. 그럼 일단 축구화 부터, 좋은 가격의 괜찮은 신발 발견, 얼른 구매결정했다. 다음날인가? 참 빠르게도 왔다. 그런데 내가 오히려 맘이 설렌다- 늦둥이 신발이라 그런가? 그런데 웬 날벼락? 다른사이즈가 왔어!!!? 치미는 분노, 이게 뭐야 !!!!? 전화걸었다 11번가 친절하게 받는다, 맘이 풀린다, 그리고 기대하고 기다렸다. 다시 왔다, 또 설렌다 이번에는??? 와우 잘 맞는다, 맞춤이다, 방과후 학교 축구 시작한지 한달 남짓, 날아 다닌다, 세번의 게임에서? 벌써 두골!!!! 신발 잘 샀다.

상품평 9 : 남편 조기축구하러 가는데 신던 게 찢어져서 새로 샀어요. 상품상세정보에 발볼 좁음이라고 써 있어서 잘 됐다 하고 샀는데, 정말 칼발에 볼도 좁고 살도 없는 남편님께서 볼이 꽉 낀대요. 이런 신발은 첨 신어 본다며 웃었습니다. 근데 길이는 좀 남아서 한 사이즈 크게 사면 못 신을 것 같아서 교환은 못 하고요, 신다보면 조금은 늘어나겠죠.

상품평 10 : 아동 축구화라서 찍찍이로 붙이는 축구화를 샀어요. 애들이 축구화 끈을 못메서 찍찍이로 붙이는 신발이 편하더라구요. 사이즈 한치수씩 큰걸로 샀는데 딱 맞네요. 두치수 큰거 사도 괜찮았을것 같아요. 축구화 디자인은 예술입니다. 많이 파세요.

나이키/아디다스 더플백/팀백 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대