시선집중 4월6일 원데이! 베베누보 Best 용품전! 오가닉마스크/낮잠이불 外 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 시선집중 4월6일 원데이! 베베누보 Best 용품전! 오가닉마스크/낮잠이불 外

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 시선집중 4월6일 원데이! 베베누보 Best 용품전! 오가닉마스크/낮잠이불 外"에요!

[] 시선집중 4월6일 원데이! 베베누보 Best 용품전! 오가닉마스크/낮잠이불 外

종료일 : 2020-04-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

시선집중 4월6일 원데이! 베베누보 Best 용품전! 오가닉마스크/낮잠이불 外 상품 보러 GOGO!

E_703.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 베베누보제품은 저희아이가 신생아때부터 이용했어요! 유모차라이너부터 쿨매트와 하이진필로우오ㅏ 블랭킷까지 카페댓글찾아봐서 좋다고해서 구매해서 지금까지 잘사용했기에 얼집낮잠이불도 베베누보꺼만 보고있었거든요~마침 11번가에서 핫딜떠서 바로구매했어요 남자아이라 빠방이를좋아해서 ㅠㅠ마지막까지 흰색을 엄청고민하다 샀는데 실물보니 너무이뻐서 괜한 고민한거같아요 ㅎㅎ 두께는 엄청두껍지는않고 적당한거같아요!저는 순면 애어매쉬했는데요 땀이많은아이라 걱정없네요! 낮잠이불에 누어있는거보니 ㅠㅠ맘이조금찡하더라고요 ..어린이집 보낼생각하니 그런가봐요 ㅎㅎㅎㅎ아무튼 베베누보 낮잠이불 고민말고꼭사세용 !!!

상품평 2 : 어린이집에 보낼 때 쓰려고 구입했어요 아이랑 같이 디자인을 골랐더니 우주인을 보고 좋아하더라구요 올겨울 베베누보 전기장판으로 너무 잘보내서 낮잠이불도 믿고 구매했는데 이가격에 기 퀄리티 실화인가요? 정말 맘에 쏙 들어요 일단 디자인이 너무귀여워서 아이가 매우좋아하구요 소재도 선택이가능해서 좋았어요 아이는 사실 면보단 마이크로파이버를 더 좋아하긴하지만 디자인이 선택에 면밖에 없었어 선택했지만 면부분도 매우만족하더라구요 아이가 펼치자말자 쏙 들어가더니 달콤한꿈을 꿀꺼같아~~~ 라고하니 제가 더 기분이 좋아지더라구요 잘잤네 이불이 푹씬푹씬 부드러워서 잠을 잘잔것같아 하고 귀여운 소리만하네요ㅋㅋ 괜히 씻어야한다니 좀 추운것같은데? 하더니 이불속에 속 들어가네요 아이의 착용 소감이구요 저는 마감부분도 너무 깔끔하고 솜과 에어매쉬 충전이 반반이라 두꺼운듯 두껍지않아 봄 여름 가을에 충분히 사용할 수 있을꺼같아요 이불천도 아이가 아기때부터 사용하던 블랭킷 소재라서 애착이 더 갈꺼같아요 보관방법도 너무 수월하네요 고무밴드로 고정하니 짤떡이에요 거기다 보관케이스까지 넘넘 만족이에요! 너무너무 감사합니다♡

상품평 3 : 배송은 진짜 하루만에 배송! 주문 후 다음날 안전하게 포장되어 왔어요! 굳^^ 면재질이라 걱정이 쪼금되는 게 있었는데 고급진 면 느낌이에요~~ 빨래후 통풍이 잘되는지 금방 마르구요~~ 끈으로 낮잠이불 묶는게 생각보다 번거롭더라구요 근데! 베베누보 제품은 끈ㅡ밴드로 되있어 더 튼튼!하네요^^ 아들의 첫 어린이집 낮잠이불로 이것저것 검색하고 사기도 하고 그랬는데 베개랑 일체형이여서 좋구요~~ 베개 솜도 압축되어 배송되어오고 따로 빨래되니 더 맘에 듭니다~~~* 이불외에 블랭킷을 하나더 사은품으로 세제와 같이 주시니 선물받은거 같아 기분도 좋네요 아들이 요즘 자동차에 빠져서 자동차그림으로 된거 샀는데 색감도 예쁘고 아들이 까르르 좋아하네요~ 개선된점들이 고스란히 느껴지는 제품이에요. 쿠션감도 좋구 마감처리도 꼼꼼하구요^^* 좋은제품 감사합니다~ 늘 번창하시고 잘 부탁드립니다. 사실 전 베베누보 침구제품 애용자거든요~~~

상품평 4 : 베베누보는 블랭킷을 쓰고 있어서 품질면에서 좋다는건 알고 있었어요 이번에 아이 얼집준비물로 여러브랜드 고민 끝에 좋은 가격으로 만날수있었습니다. 역시 소재 마감 만족스럽네요 아쉬운점은 두께감이예요 기존것보다 더 두꺼워 졌다지만 두께감은 제 기대 이하였어요 그래도 전반적인 품질은 만족입니다

상품평 5 : 면 소재로 회색사고싶었는데, 없어서 그나마 마음에 드는 걸로 선택했어요. 아기가 자동차 좋아해서 선택했는데, 역시나 좋아하구요~ 오자마자 펴줬더니 눕고자는척하고 좋아하네요. 낮잠이불이 뭐라고 고민많이했는데, 두께감, 푹신함, 편리성 다 만족합니다.

상품평 6 : 앞은 면이고 뒤는 에어메쉬로 구성된 더블낮잠이불이라 사계절 내내 잘 사용할 거 같아요. 둘째 아가 어린이집낮잠이불로 구매했어요. 첫째 아가도 처음 어린이집 갈 때, 베베누보 제품을 썼고, 만족해서 이번에도 베베누보를 선택했어요. 베베누보낮잠이불 잘 쓸게요.

상품평 7 : 베베누보 낮잠이불 배송빠르고 받아보니 만족이네요!어린이집 낮잠이불 고민하다가선택했는데 양면이라 매쉬는 여름에쓰면좋을꺼같아요 받자마자 개랑아기랑 서로눕겠다고 싸우네요ㅎㅎ 블랭킷이빠져오고 반지끼니 올이나가는건조금아쉽지만 그래도 만족입니다!

상품평 8 : 어린이집 낮잠이불로 베베누보가 유명하더라구요 마침 할인 많이해서 구매했어요~ 4계절용이라니 너무 좋아요 매트도 얇지않아서 등 안베기겠어요~ 이불 접기도 편하고 가벼워요~

상품평 9 : 어린이집 입소 앞두고 여러가지 고민하다 핫딜로 저렴하게 구입했어요 면진짜 좋네요 메쉬쪽도 보들보들해서 쿨블랑캣도 와서 깜짝 했네요~ 이불하나로 사계절 잘쓸것 같아요 사이즈가 쪼금 작은것 같은데 사이즈추가 같은것도 있었으면 좋겠어요~

상품평 10 : 올해 아이가 어린이집 첫 입소해서 구매했어요 두께감 어느 정도 있으면서 가볍고 사계절 사용 가능해서 너무 좋네요 저렴한 가격에 잘 샀어요 잘쓸게요

시선집중 4월6일 원데이! 베베누보 Best 용품전! 오가닉마스크/낮잠이불 外 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대