[타임딜] 인증점 삼성 무풍 에어컨 AF17R7573WZR 기본설치비포함(전국) 삼성물류 전국 직접설치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] 인증점 삼성 무풍 에어컨 AF17R7573WZR 기본설치비포함(전국) 삼성물류 전국 직접설치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] 인증점 삼성 무풍 에어컨 AF17R7573WZR 기본설치비포함(전국)"에요!

[] [타임딜] 인증점 삼성 무풍 에어컨 AF17R7573WZR 기본설치비포함(전국)

삼성물류 전국 직접설치

종료일 : 2020-04-06 10:59:59.0

2,189,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,769,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] 인증점 삼성 무풍 에어컨 AF17R7573WZR 기본설치비포함(전국) 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 주문하고 다음날아침에 바로 카톡으로 배송 및 설치 일정을 묻은 연락이 오더군요 생각보다 빠른배송에 무려 4월에 제조된 따끈따끈한 제품이 왓습니다. 깔끔하게 설치되엇고요 아쉬운점은 세트품목이나 벽걸이는 생산된지 꽤나 제조한지가 시일이 꽤 지난제품이라 아쉽네요.. 정말 시원해서 올 여름을 잘 보낼 수 있을것 같습니다!

상품평 2 : 2틀만에 오셨어요. 빠른배송 친절하신기사님이 오셔서 정확히 1시간40분정도걸렸습니다. 설치하기전 추가비용 알려주셔서 위험수당? 3만원만 들었네요. 마감처리 완전좋습니다. 뒷처리도 깔끔하게해주시고 제품또한 역시 삼성 무풍이네요 . 신세계입니다. 설명듣는데 넘나신기해서 얼른여름이 왔으면 좋겠어요~ 잘쓸게요 굿입니다 굿굿굿!

상품평 3 : 구매 당일날 해피콜와서 다음날오전 9시에 설치시작하셨습니다. 옥상으로 깔끔하게 실외기 설치해주시고 내부타공부분 실리콘마감도 깔끔히 해주시네요. 토요일인데 고생많으?母윱求?. 적극추천합니다.

상품평 4 : 주문한지 하루만에 엄청 빨리 왔네요. 설치기사님들이 설치잘해주시고 깔끔하게 해주셨어요. 설명도 친절하게 잘 해주시고 뒷정리도 깔끔했어요. 배관 정리도요. 성능도 너무 좋아요. 잘 쓸게요~

상품평 5 : 에어컨 추가비용 말이 많아 저도 후기 엄청보고 공지사항 정독 후 주문했습니다. 4/1 오전에 주문했는데.. 오후 4시쯤 삼성로지택에서 배송일정 관련하여 톡이 왔습니다. 내일 배송해주신다고...ㅋㅋㅋ 설치 가능해서 ‘네’눌렀어요. 그리고 해피콜이 왔습니다. 시간정하고 4/2 오전10시 기사님 칼같이 방문해 주셨어요!! 마스크 착용 하셨구요, 설치 후 받은 명함에 삼성물류센터 에어컨 설치 전문팀 이렇게 되어있었습니다. 배송 설치 안심하고 구매 해도 될 것 같아요. 저희는 일반배관이라 벽걸이만 추가로 배관연장해서 설치 진행했습니다. 추가비용 7만 들었어요!! 3분이 오셨어요. 시간은 3시간 정도 소요 되었어요. 천공 2회를 해서 시간이 좀 더 걸렸습니다. 벽걸이 설치 한 군데, 2in1이라 실외기쪽 배관이 2개가 안들어가서 타공을 크게 넓혔어요. 이렇게 두군데 진행했습니다. 마무리도 깨끗하게 해주셨어요. 설명도 각각 잘 해주셨고요! 그리고 상품이 작년꺼 아니고 올해 2월 제조된거 받았어요!!ㅎㅎㅎ 어차피 전신사진은 많이들 보셨으니깐.. 패스했어요!! 단, 어제보다 금액이 떨어진게 짜증이나긴 합니다..ㅠㅜ 구매시 도움 되었으면 합니다.

상품평 6 : 주문한지 하루만에 배송에 설치까지 정말 빨라요. 부모님댁에 보내드렸는데 디자인이 깔끔해서 맘에 들어하시네요. 기본 설치비는 무료였지만 매립배관청소비와 실외기 받침대 추가.등등으로 17만원 조금 넘게 추가비가 들었어요. 인버터 제품이니 올여름 전기세 걱정없이 시원하게 보낼수 있을꺼같아요^^

상품평 7 : 배송 진짜빨라요 무슨택배오듯이설치하러오셨네요 에어컨 너무이쁘고 설치기사님들 너무친절하세요 lg꺼랑고민했는데 이제품선택한건 최고의선택이었네요 망설이시는분들 후회없어요 선택하세요/~~ 근데 벽걸이 상하가 조금밖에 안열리나요???

상품평 8 : 아침 9시20분에 오신다고 하셧는대 한시간 일찍 8시 30분에 오셔서 설치 해주셔 서 감사하구요 오실때 마스크 쓰구 친절하게 대해주시구 사용 하는법두 가르쳐주셔서 감사합니다 올 여름 시원 하게 보낼수 있겄네요

상품평 9 : 기사님들 친절하시고 꼼꼼하게 설치해주셨어요 감사합니다!

상품평 10 : 상품 배송 및 설치 등 모든것이 만족스럽습니다 고객취향 (설치 위치, 각도 등) 하나하나 물어보시고 계속 확인해주시고 매우 만족입니다 추가 설치비용도 확인 가능한 부분이라 더더욱 만족입니다

[타임딜] 인증점 삼성 무풍 에어컨 AF17R7573WZR 기본설치비포함(전국) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,219
어제
1,686