갤럭시 폴더2 32G > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시 폴더2 32G

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 갤럭시 폴더2 32G"에요!

[] 갤럭시 폴더2 32G

종료일 : 2020-04-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 253,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시 폴더2 32G 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘받았습니다 앞으로도 좋은상품 부탁드려요

상품평 2 : 남편이 스마트폰을 잘 사용못해서 이 폰을 사게됐는데 요즘나온 스마트폰중에 용량도 비교적 크고 핸드폰도 이쁘고 급하게 샀는데 다음날 신속배송되어서 좋았습니다 개통전 상담원분들도 몹시 친절하시고 좋았습니다

상품평 3 : 엄마 폰 개통해드렸는데 토요일이지만 개통전화하고 2시간정도 지나고 개통 되었습니다. 폴더폰이지만 간단한 앱 유투브.네이버.카톡정도 하기 아주 좋고 스마트폰처럼 터치기능도 있고 자판도 되어서 효율적이고 좋네요. 엄마가 아주 좋아하십니다~^^ 카메라 화질도 괜찮아요!

상품평 4 : 폴더폰 기기변경으로 어머님해드렸는데 34000원결제했네요..대박저렴하네요..다이렉트도 알아봤는데 같은조건 같은제품인데 6만원이상 차이나더라고요~ 완전 잘샀어용ㅋ

상품평 5 : 나이드신 분들이 무난히 사용할 수 있을것 같네요. 이전 폴더폰은 저장용량이 적어 업데이트하기가 힘들었는데 32기가면 충분한 용량같네요.

상품평 6 : 초등자녀에게 해주려고 샀어요~ 요금제선택이 키즈가 없어서 불편한거 빼곤 만족합니다~

상품평 7 : 여러번 상담하고 구입했습니다. 친절한 상담 받았습니다. 배송 빠릅니다.

상품평 8 : 폴더라서 떨어뜨려도 쉽게 깨지지 않고, 아이도 키즈폰보다는 만족스러워하네요.

상품평 9 : 배송 빠르고 개통 서비스도 너무 좋았어요. 저렴하게 살 수 있어 1석 2조 내요^^

상품평 10 : 장점 1. 겉모습은 매우예쁨 2. 핸드폰을 잘 안보게됨 / 스마트폰 중독인사람들 추천 3. 마시멜로우라 좀 걱정했는데 앱 다 빠릿하게 잘 돌아감 / 게임은 안돌려봄 단점 1. 핸드폰이 꽤 큼. 예전 폴더폰 생각하면 안될듯 2. 카메라.... 화질이 별로안좋음 감안하고 샀지만 그래도.. ㅜㅜ 애기들과 어르신들이 타겟층인거같은데 그분들은 사진 안찍냐구여... 기기값 올려도 카메라 좋은거 넣었으면 더 좋았을듯 3. 지도 자이로센서 없어서 방향파악 불가. 길치 방향치들 주의. 위치는 알수있음 근데 은근히 불편함ㅋㅋㅋ 진짜 카메라 성능만 좀 좋았으면 메인으로 쓸수있을듯

getCertIcon.do?cert_icon=AGT0000200240D15273

corona_today_0309.jpgnotice_apply_m1.jpg9ece839f-2cbf-4853-9a49-eb77ef1fdbd2_1585127315846.jpgdccf6f9d-44be-46e5-9508-c3ee24327885_1582769419938.jpg

갤럭시 폴더2 32G 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,191
어제
1,686