카피탈리 네스프레소 호환 캡슐커피 40캡슐 (20+20)/캡슐커피 네스프레소 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카피탈리 네스프레소 호환 캡슐커피 40캡슐 (20+20)/캡슐커피 네스프레소

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-04 13:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 카피탈리 네스프레소 호환 캡슐커피 40캡슐 (20+20)/캡슐커피 네스프레소"에요!

[] 카피탈리 네스프레소 호환 캡슐커피 40캡슐 (20+20)/캡슐커피 네스프레소

종료일 : 2020-04-05 00:59:59.0

12,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,340원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카피탈리 네스프레소 호환 캡슐커피 40캡슐 (20+20)/캡슐커피 네스프레소 상품 보러 GOGO!

E_12.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 에센자미니 사용자입니다 일ㄹ캡슐이나 네스프레ㅅ캡슐을 주로 애용하는데 특가로 떴길래 구매해봤어요ㅡ 아무래도 알루미늄 캡슐이 아닌지라 내릴때 뻑뻑하긴해도 잘 내려집니다 제조일자가 2018년이고 유통기한이 2020.12.03예요 구수하고 괜찮아요ㅡ

상품평 2 : 일리 스벅 한개 700원 전후 구입해서 먹다가 40개에113000원 한개당280원정도 착한가격에 구매함 오자마자 마시니 쏘쏘 ~만족합니다 2020년10월까지2018년10월제조

상품평 3 : 네스프레소 라티시마 호환 되는지 궁금했어요 우선 사봤는데,호환 잘되네요 커피맛은 잘 몰라서.. 네스프레소 캡슐 비싸게 샀는데 이걸로 갈아타도 되겠어용

상품평 4 : 이 Soave와 Vivace가 로스팅 강도로 봐도 가장 무난한 맛을 내줄 수있는 제품인 것같습니다. 그래서인지 이 두제품에 대한 판매가 집중되는 거같네요. 저번에도 소아베와 비바체 두 제품만 130캡슐을 구매했었는데 이번에도 이 두제품을 구매했습니다. 매우 좋은 가격에 구입했다고 생각합니다.? 맛은 네스프레소 캡슐보다 쓴 맛은 더 있는 편이지만 그렇게 강한 편은 아니며 무난한 풍미를 가지고있다고 생각합니다.? 특히 캡슐 하우징이 호환제품 특유의 평범한 외관이지만 추출 기능만은 아주 좋습니다. 크레마도 풍부하게 뽑히는 편이구요.? 이번이 마지막일 수도 있겠지만 앞으로도 좋은 가격에 계속 만날 수있었으면 좋겠습니다.

상품평 5 : 시티즈 머신 사용중입니다. 스타벅스캡슐은 네스프레소 머신과 호환이 아주 좋은데, 이 캡슐은 호환이라기 보다 그냥 끼워맞추어야... 너무 뻑뻑하고 캡슐 사용 후 내려가는 중 걸려서 위로 눌러야 하고... 왠지 계속 사용하다간 머신 as 받아야겠어요. 이미, 캡슐한팩 뜯어서 반품이 어려우니 만원 버린셈치죠. 맛을 떠나 고장날까봐 쓰진 못하겠어요~

상품평 6 : 배송은 엄청 빨랐고 유통기한이 20년 9월이랑 10월까지라서 넉넉한거 같지만 P라고 표기된 생산일을 보면.. 2018년 10월과 9월에 생산된 제품..이네요. 생산일이ㅡ멀어질수록 맛도 떨어진다는 사실을 생각하면 .. 아 이래서 특가였나 싶습니다. 소아베로 에스프레소 내려봤는데 산미감이 좀 강하네요. 크레마 층도 좀 얇고요. 생산일이 이런줄 알았으면 안샀을거 같아요. 라떼로마셔야겠어요

상품평 7 : 생각보다 맛이괜춘하네요 크레마도 풍부하구요^^ 코스트코에서 판매한다는 캡슐이라길레 믿고 구매해봤어요^^ 캡슐은 라바짜와 가장 흡사하게 생겻네요 호환잘되구요~~~ 여름에 아아나 아이스라떼시 2개 씩 내려먹기 부담없을것같애요 따뜻하게마실땐 물양을 좀더 잡으니 전딱좋더라구요^^개취니깐~♡ 잘먹을께요~♡♡저렴한 가격에 판매해주셔서 감사합니다

상품평 8 : 후기에 괜찮다는 보고 주문했어요 맛 좋아요 ^^ 늘 네스프레소 아르페지오만 먹었는데 이것도 맛이 괜찮아요 비바체는 맛이 조금 더 강하고 진한거 같고 나머지 다른캡슐은 연하고 부드럽네요 ^^ 맛있습니다. 잘먹을게요 유통기한은 그리 길지도 않고 짧지도 않네요~^^ 그전에 다먹을듯요

상품평 9 : 네스프레소 이니시아 머신 쓰고있어요. 캡슐이 모양이틀려서 잘 내려질까 했는데 잘 내려지네요. 갠적으로 전 아메, 아이스라떼를 즐겨먹어요. 그래서 진한 캡슐을 사는데.. 깊은 풍미나 맛은 네스캡슐이 더 좋으네요. 기대했는데 그냥그래요..~

상품평 10 : 예전에 이거 딜 할때 사서 먹어봤는데 가격 대비 너무 괜찮았는데 딜 세일이 떠서 구매 했어요 아이스라떼를 좋아해서 개인적으론 초록색이 진하고 아이스로 먹기에 딱 좋은거 같아요 금색은 부드러워서 따듯하게 아메리카노 내려 먹기에 딱 좋구요 가격싸게 잘 산거 같아서 만족합니다 자주자주 딜 세일 해주세요

카피탈리 네스프레소 호환 캡슐커피 40캡슐 (20+20)/캡슐커피 네스프레소 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대