할리스) 바닐라 딜라이트 외 2종 (총 30T) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 할리스) 바닐라 딜라이트 외 2종 (총 30T)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-01 08:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 할리스) 바닐라 딜라이트 외 2종 (총 30T)"에요!

[] 할리스) 바닐라 딜라이트 외 2종 (총 30T)

종료일 : 2020-04-13 23:59:59.0

13,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,510원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

할리스) 바닐라 딜라이트 외 2종 (총 30T) 상품 보러 GOGO!

E_13.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 평소에 할리스에서는 무조건 바닐라딜라이트만 마시는데 그놈의 코로나때문에 바깥 외출을 자제하는 중인지라 그리워서 한번 구매해보았습니다! 워낙 똥손이라 잘 될지 걱정 반 / 기대 반 ... 유통기한은 아주 길어요 2021.9. 까지네요. 일년도 더 남았지만 어차피 2020년 안에 다 먹을 것 같아요^^..ㅋㄷㅋㄷ 처음에는 몇 번 실패했어요 ㅠㅠ 물 양을 잘 못 맞춘건지 밍밍했다가, 그래서 물을 조금 넣었더니 약간 쓴 맛? 이 올라오더라고요.. 그 몇 번의 도전 끝에 황금 비율을 찾았습니다!!!!(는 약간 운인듯..) 암튼 이제는 맛있게 잘 먹고 있지만, 그래도 카페에서 사먹는 것 만 못하네요 ㅠ-ㅠ 남이 만들어준것이 최고여.....

상품평 2 : 행사쿠폰과 제 개인포인트를 이용해서 구매를 했습니다. 우선 가격은 온라인상 최저가로 구매했습니다. (무료배송 및 구매일자 기준) (특징) 유통기간은 21년 2월 6일까지입니다. (유통기간 임박한 제품은 아닙니다. ) 할리스커기는 아메리카노를 먹고 있는데 뒷맛이 더 깔끔하다고 느끼고 신맛은 없는 커피라 자주 이용합니다. 특히 작년 말 모 신문사(중앙지) 에서 메이커별 커피평가에서1위한 제품이라는 기사내용 이후 이디야 제품 먹다가 할리스로 갈아탔습니다. (1위 할리스, 2위 별다방, 3위 이**...) 뭐 제 개인적인 커피취향이라서 스틱제품의 경우 조금씩 다를 수는 있다는점 참고하세요. 스틱제품 중 라떼제품 중 카* 제품과, 이** 제품을 자주 먹었는데, 기존제품대비 라떼가 조금더 부드럽 다는 느낌이 있습니다. 할리스라떼가 강조하는 부분이 마이크로그라인딩과 부드러운 우유풍미라고 선전하는데 이 부분이 마셔보면 딱이다라는 생각이 듭니다. 가격은 구매날짜기준 제일 저렴합니다. 대략적으로 개당 가격을 살펴보면 이 사이트가 가장 저렴하다고 느껴집니다. 적극 추천드립니닫. 감사드립니다.

상품평 3 : 카페에서 먹는 맛은 당연 아니지만 달달하니 당충전됩니다. 너무 달다고 느끼시는 분은 우유 더 넣어서 드심 낫습니다. 입맛 차이지만 전 *누에서 나온 바닐라라떼 보다 맛있어요. 리얼 벨지안 초코라떼랑 섞어 팔면 좋은데 구성이 초큼 아쉽네요ㅋ 유통기한은 21년 8월입니다. 많이 파세요!

상품평 4 : 쿠폰써서 싸게 구입했어요ㅎㅎ 100미리 기준이라 우유 100미리 데워서 타먹었는데 엄청 진하고 달아서 우유나 물 더 섞어도 맛있을거같아요. 우유 적게 넣어서 그런가 바닥에 살짝 가라앉는 초코 있던데 저렴한 핫초코처럼 설탕가루 아니고 초콜릿이네요!

상품평 5 : 할리스 대표메뉴인 바닐라딜라이트를 좋아해서 구매했어요 카누바닐라라떼보다 바닐라향이 좀 더 강하게 나고 끝맛이 조금 더 쓴편인거 같아요 ㅋㅋ 가루향을 맡았을때는 별로 였는데 물을 타니 향이 좋아졌어요! 우유에 타먹으면 더 맛있습니다^^

상품평 6 : 입맛이야 다 다르겠지만 상대적으러 가격은 좀 세지만 봉지커피 중에는 고급진 맛과향입니다. 다만 단맛과 바닐라 향때문인지 커피 맛과 향은 쬐금 약한 듯 싶네요. 유통기한은 1년반 남았던데 너무 긴게 아닌가 싶네요. 보존제라고 써있는건 안보이는데...

상품평 7 : 초코라떼 맛있어요 근데 한 개가 약간 찢어진 채로 와서 꺼내다가 가루파티했어요 한 개씩 꺼내먹을 때마다 비닐에 웬 먼지가 이렇게 많이 묻어있지? 했는데 코코아가루였네요 이거 빼곤 다 좋아요 진한 핫초코예요

상품평 8 : 할리스 딜라이트 완죤 좋아하는데 일주일 한두번씩 꼭 먹고 힐링 했는데 집에서 생각날때 많았는데 ㅋ 이캐나왔는거 보자마자 고민없이 결제ㅋ 근데 역시나 매장에서 먹는 그 맛은 ㅡ안나네요 딜라트만의 바닐라향이 ㅠㅠㅋ 아숩ㅋ

상품평 9 : 할리스에서 제일 좋아하는 커피입니다 집에서 먹을 수 있어 넘 좋아요 매장에서 먹는 맛이랑 거의 비슷합니다 다 먹고 두 번째 구매하는 겁니다 바닐라라떼보다 더 깊고 진한맛입니다

상품평 10 : 먹어본거라 마트데이에 저렴하게 사서 선물했어요 평소 할리스 바닐라딜라이트 좋아하는데 사먹는거랑 거의 비슷해서 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 사먹는 것에 비해 가격도 부담없고 다먹고 또 살께요^-^

할리스) 바닐라 딜라이트 외 2종 (총 30T) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,085
어제
1,415