롯데 무선 저주파 보이니 마사지기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 롯데 무선 저주파 보이니 마사지기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-30 15:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "롯데 무선 저주파 보이니 마사지기"에요!

옥션 올킬 인기상품 롯데 무선 저주파 보이니 마사지기

59,000원▼▽▼▽
올킬가 : 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

롯데 무선 저주파 보이니 마사지기 상품 보러 GOGO!

롯데 무선 저주파 보이니 마사지기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 처음엔 제대로 작동이 안되서 걱정했는데 요령을 터득하니 괜찮네요.
우선 설명서를 잘 읽어봐야 합니다.
충전부터 전원 키고 끄는 것 등 주의해야 될 게 꽤 있고 리모컨 범위가 짧은거를 감안해야 됩니다.
허리에 부착하고 앞쪽에서 리모컨을 사용하면 처음 작동할 때는 되는데 잠시후 조정이
안되요.
리모컨을 등쪽으로 가져가야 신호가 먹네요.
충전 배터리 수명이 얼마가 될지 모르겠지만 일단은 괜찮은 제품입니다.
... 더보기

상품평 2 : 계속 눈팅으로만 보다가 구매했어요. 여러종류의 저주파기들도 많지만 롯데라는브랜드 무시못하듯 브랜드보고 결정했네요. 성능도 그만큼 하듯 각 기능들이 있어서 내 조건에 맞는 모드를 선택해서 작동하니 너무시원합니다.
어깨통증이 있어서 어깨위주로 주로사용합니다. 아쉬운 점은 끈끈이가 살짝.~

상품평 3 : 사실 반신반의 하면서 구매했는데 아직 2번째써봤는데 좋아요. 의료용이 아니라 집에서 근육이 뭉치고 할때 쓰면 좋겠네요 사용방법은 간단하고 헌데 본체 충전기 usb충전포트가 넘 빡빡하네요. 잘못하면 고장나겠어요. 다그런건지 내것만 그런건지 ㅡ?

상품평 4 : 일딴 사용하기가 편하네요.. 1로 해도 약하지 않은 세기에요. 리모콘은 안 쪽에서 몬가가 덜렁거리는데 원래 그런거진 불량인지 사용에는 문제없네요

상품평 5 : 신랑이 너무 좋아하네요
어깨 뭉침이나 팔.허리 다리 간편하게 사용할수있고
병원 물리치료 못지않다고
만족해합니다~
리모콘이 있어 단계조절도 쉽게 할수있어
너무 편리합니다
착한 가격에 좋은 물건 구입한것같아요~

많이 사세요~ 두개사세요~
... 더보기

상품평 6 : 간단하고 저렴히 나온가격 사용해보니 2단만 가도 엄청쎄다. 리모콘은 부착위치에 가야 작동이 되는데 방향이 어긋나도 작동이 잘되었으면한다 가끔 안되지만 작동이 잘된다 마니파세요.

상품평 7 : 의료기기가 아니라고 강조히길래
반심반의하며 구매했는데..
병원에서 받는거랑 효과가 똑같다.
1로해도 자극이 많이 온다.
특히 골프엘보걸려서 팔꿈치안쪽을 1로 했는데
어마무시할 정도로 찌릿찌릿하다.
목부위를 할때는 리모컨작동을 잘해야 한다

리모컨을 목뒤에 대고 해야 작동이 된다
허리도 마찬가지일거다.
진짜 잘 산거 같다.
단 겔 수명이 30이라는게 아쉽다.
반영구적이면 좋을텐데...
... 더보기

상품평 8 : 시원하고 좋습니다
그런데 한쪽만 작동이 되는데
그게 맞는건지?
리모컨이 있어서 편리하고..

상품평 9 : 잘받았습니다.

상품평 10 : 가격저렴하고 제품이 아주 좋아요

상품평 11 : 안녕하세요 아주 조아요

상품평 12 : 실랑 이 사용 해보더니 괞찬 하고 핫네요

상품평 13 : 리모콘없는게 있는데 등할때 너무 불편해서 구입했어요
근데 너무 편하고 마사지도 물리치료 할때랑 거의 비슷해요 정말 대만족입니다

상품평 14 : 가격은 착한데 등이나 목에 작동시키기엔 어렵네요 젤이 얼마나 갈런지 ㆍㆍ

상품평 15 : 근육이 자주 뭉치는 부위에 사용했는데 뭉치는 부위도 많이 풀었어요
사용도 편리하고 휴대용으로 더많이 사용할수 있어 좋네요

상품평 16 : 평소 줄달린 마사지기를 사용하다 지인의 소개로
요즘 저주파 미니 마사지기가 좋다하여 구매를
해봤습니다
무선이면서 휴대도 편하고 충전식이라 사용성도
매우 극대화 되어있습니다
제품을 받자마자 항상 다리 뭉침이 심해 저녁마다
쥐가나고 아프던곳에 부착후 동작을 시켜 봤는데

와우~~이건 신세계가 따로 없네요 모드마다 단계별로 한번씩 다 번갈아가며 한 10분정도 해봤는데 좋더라구요
가끔 아파서 병원에 가서 물리치료를 받고 오는데
물론 병원 물리치료와는 비교가 안되지만
나름 비슷한 느낌을 주더라구요
저희집 남편도 평소 신경통이 있어서 마사지기를
달고있는데 롯데미니 마사지기를 사용해보니
정말 좋다고 하네요
가격도 부담스럽지 않고 휴대도 편하며 무엇보다
충전식이라 정말 좋다고 하네요
앞으로도 쭉~~잘 사용할거 같네요
판매자님 좋은 제품 많이 파세요 ~~
... 더보기

상품평 17 : 휴대용으로 간편하게 사무실에서 일하면서도
사용할수 있어요
지압 두드림 주무름 기능까지 있고
리모컨으로 사용할수 있어서 더 간편하네요

상품평 18 : 종아리나 어깨, 목이 자주 뭉치서
구매 후, 사용해봤는데... 괜찮은것 같네요
사용하고 나면 어느정도 통증이 줄여들고
효과를 바로 보네요..
근육뭉치거나 삐끗해서 아플때 정말 도움이
될만한 안마기인듯 하네요..
휴대용으로 가지고 다닐수 있어서 여러모로

장점이 많은 제품인것 같아요..
... 더보기

상품평 19 : 첫 사용 소감은 물리치료 받을때와 똑같은 느낌입니다. 의료기기는 아니라서 효과는 같지 않지만 불편한 부위가 많이 개선도 되네요. 근육이 자주 뭉치는 부위에 사용했는데 뭉치는 부위도 많이 풀어 줍니다. 리모콘으로 조절하면서 사용할수 있어서 눈에 보이지 않은 어깨 뒤나 허리부분에 할때 사용하면 유용합니다. 패드도 두개나 들어 있어서 어래 사용할수 있을거 같습니다. 물리치료하는 친구가 그러는데 패드를 오래 사용해서 피부에 잘 붙지 않으면 물을 약간 묻혀서 하면 잘 붇는다고 합니다. 의료기기는 아니라서 치료목적은 아니더라도 아픈 부위가 많이 개선은 되네요. 가격도 착하고 좋습니다.... 더보기

상품평 20 : 항상 일이 끝나고 나서 집에 돌아오면 뻐근한 허리와 손목,등이 말썽을 부려 잠을 깊게 자지 못했습니다. 그래서 이 제품을 구매하게 되었는데 조그만 녀석이 마사지를 솔찬히 잘하더라구요. 처음에는 작고 가격도 저렴해서 손목이나 발목같은 소부위 전용인줄 알았는데 강도조절도 가능하고 강도의 범위도 넓어 허리가 아플때 마다 항상 애용하고있습니다. 이 제품의 가장 마음에 들었던 부분은 주무름, 두드림, 지압, 누름, 릴렉스, 이 모든걸 번갈아 가며 마사지하는 토탈 케어 등 여러가지 모드가 있어 자칫 몸이 지루해 할 수 있는 부분을 예방하여 피로가 더 효율적으로 풀린다는 것 이었습니다. 앞서 말한바와 같이 크기가 매우 작기 때문에 장소나 시간에 구애받지 않고 사용할 수 있다는 점 또한 큰 장점인 것 같습니다. 부모님 선물용으로도 괜찮고 수험생 아들, 딸 피로 회복용으로도 너무 좋을 것 같네요. 너무 만족스럽게 사용합니다~... 더보기

작성일자 : 2020.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,170
어제
1,298