[스와니코코][주말특가 ~4/2]겟잇뷰티1위 펩타이드 아이크림 20ml/30ml 1+1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [스와니코코][주말특가 ~4/2]겟잇뷰티1위 펩타이드 아이크림 20ml/30ml 1+1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-30 15:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [스와니코코][주말특가 ~4/2]겟잇뷰티1위 펩타이드 아이크림 20ml/30ml 1+1"에요!

[] [스와니코코][주말특가 ~4/2]겟잇뷰티1위 펩타이드 아이크림 20ml/30ml 1+1

종료일 : 2020-04-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 32,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[스와니코코][주말특가 ~4/2]겟잇뷰티1위 펩타이드 아이크림 20ml/30ml 1+1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 정말좋은상품이에요 위생적이고 상품평이 늦어 죄송합니다

상품평 2 : 성분좋고 유명해서 구매했는데 일주일도안되서 가격 올리네요??5000원씩이나...계속 가격을 올리는듯!아무리좋은제품이라도 장사를 그렇게하면 신뢰가 떨어지는법.이거 아니라도 좋은제품은 계속나온다는걸 명심하시길~

상품평 3 : 분명히 겟뷰 나오자마자 바로검색했을때35000ㅡ원였는데 이틀만에 48천원ㅇ그리고 계속 솔드아웃.. 인기때메 가격올리고그러는건아니지않나

상품평 4 : 성분좋아서 얼굴전체에 바르고있고 특히눈주름쪽엔 두번정도 덧발라주고있는데 사실 효과는 아직모르겠네요...그래서 별하나 뺌.두통째 썼어요.더 써보고 효과있음 별채울께요.스와니코코라고 성분이 다좋은 제품만있는건 아니네요.화학성분 나쁜거 강조해서 그점에 매리트걸고 판매하는회사에서 적어도 피이지 페녹시에탄올은 없어야하지않나?성분 꼼꼼히보고 사야할듯~맹목적으로믿고 이번에 스와니코코로 다 갈아탔는데 피부에 뭐가 올라와서 보니 성분이...좋은건좋고 아닌건아니고 그러네요.

상품평 5 : 스와니코코가 낯익은 브랜드는 아닌데 겟잇뷰티에서 보고 관심을 갖게되었네요 우선 쿠션을 사봤는데 매끄러운 피부표현이 되서 좋았지요 펩타인 아이케어 크림은 품절이거나 할인쿠폰이 없어서 손안에 들어오기까지 오랜시간이 걸렸네요 가격은 사악하지만 품질이 매우좋다고 해서 기대가 큽니다 텍스쳐는 생크림 정도.. 향은 시원한 약한 향.. 빙하 미스트와 비슷하더라구요 아이크림은 어차피 아주 소량을 바르긴 해야하지만 용량이 30ml 밖에 안되요 ㅎㄷㄷ

상품평 6 : 리뷰가 좋아서 구매해봤어요. 주름개선 효과가 있다고 하니 꾸준히 써봐야겠네요. 받자마자 눈가와 팔자주름 부분에 발라봤는데 가볍게 발리고 손가락으로 두세번 두드려주니 금방 흡수되네요. 향도 좋고 나쁜 성분이 없는 안전한 화장품이라 믿고 써요. 사은품으로 샘플 두개와 화장솜을 함께 보내주셨네요. 유통기한은 3년여 남은 제품으로 왔어요. 다 써보고 좋으면 재구매할께요.

상품평 7 : ? 등산을 좋아해서 겨울철 내내 산에 올랐습니다.화장품에 관심도 많고?어느 정도는 화장품의 상식을 알고 있다고 자부했지만 아이크림은 솔직히 귀찮아지더라구요!! 그러다?우연히 거울에서 푸석푸석 주름으로 자글한 눈밑을 보고 뒤늦은 후회가 됩디다!! 사실 화장품만으로 주름이 개선된다는 것은 무리입니다. 일시적으로 개선된다면 그 안에 얼마나 많은 화학처리가 됐겠습니까? 평생 그걸 의지 하지 않으면?그렇게 길들여진 눈가는 한방에 후욱 가버립니다. 그래서 이번엔 순한 걸 찾자?해서 입소문이 자자한 스와니코코에 자연스럽게 발을 딛게 되었습니다. 피부는 무조건 하고 예방이 중요합니다. 너무 과한 성분으로 강하게 밀어부치면 큰일납니다. 우리 몸에는 일부 피부를 재생시키는 힘이 있는데 그것 보다 더 강하면 몸은 그것의 내성이 생겨 자기 스스로 힘을 발휘 하지 않는다고 하더군요!! 그래서 이 선택을 후회하지 않습니다. 텍스터는 사진처럼 화이트이고 묽지 않습니다. 소량만 약지손가락으로 톡톡 가볍게 눌러주면 좋습니다. 두개 받았다고 퍽퍽 쓰면 흡수되지 않은 눈가에 자칫 비립종이 생길수도 있어욤!! 순한 아이케어 두병으로 든든하게 지켜나가자구요!! ? ? ? ?

상품평 8 : 두번째 사용중이에요~ 뷰라벨 1위할만한 제품인거같아요 믿을만한 천연화장품 스와니코코제품 이기도하고 가격도 아이크림치고는 저렴한편이구요 왠만한 브랜드제품들 십만원대는 훌쩍넘어가는데 이가격에 천연아이크림이 당당하게 일등을 했어요 우윳빛 묽은제형이고 눈가 팔자주름 등 주름 신경쓰이는곳에 살살 펴바른후 손끝으로 두드려주면되는데 보습력도 좋고 이 아이크림을 바르고 나면 얼굴에 윤기가 끝내줘요~~^^ 있던 주름이 펴지진않겠지만 덜생기라고 예방차원에서 꾸준히 사용하면 좋을거같아요

상품평 9 : ? ? 어이구,사진이 너무 크네요! ㅠㅜ;; 이건 제가 처음으로 구매한 스와니코코 에센스에요!(거의 다써감,ㅋㅋ) 여름엔 끈적거려서 아무것도 바르기 싫은데, 그렇다고 안바를수도 없는 피부라...ㅠㅜ 한여름엔 이 녀석만 바르고 댕겼네용^^ ? 또 여름과는 다르게, 환절기가 시작되면 슬슬 얼굴에 버짐이 올라옵니다.. 허옇게 버짐 생긴걸 보면, 다들 빈곤의 상징이라고 놀려대곤 했죠ㅠㅜ 여름에 이 에센스를 잘 써온터라~ 겨울 화장품도 스와니코코에서 구매하기로 결정했어요! ? 그리고 구매한 제품이, 이 스킨로션이에요. 다른 구매후기를 보니, 너무 유분이 많다고 쓴 글도 있더라구요. 하지만, 전 그 유분이 부족해서 버짐이 생긴것이라고 판단.... 이 녀석들을 구입하고, 지금 한달정도 쓰고 있어요! 로션을 듬뿍 발라주니, 버짐은 물론이고, 얼굴에 일어나던 보기 싫은 것들도 많이 없어지더군용. (없어지는 건지, 그냥 안보이는 건지 잘 모르겠지만- 스와니코코가 강조하는 천연성분이 피부를 개선해 주는 것이 아닐까 하는 생각도 해보네용^^) ? 마침 아이크림도 떨어져가고, 1+1 행사하는 아이크림을 샀습니다. 이전에 사용하던 아이크림은 매트한 느낌이었다면, 스와니코코는 많이 두드려 줘야 해요. 아직 일주일정도 사용중이라~ 여기까지^^ ? ? 모공관리 세럼과 클리너에요. 전 코의 모공이 넓고, 눈에 거슬린다 싶으면 코의 블랙헤드를 모조리 짜내서 딸기코로 만들어 버리는습관이 있어요..ㅠㅜ 블랙헤드를 짜내면 하루 이틀은 깨끗해 보여서 좋은데, 3-4일 정도 지나면 코에 각질이 일어나고, 시간이 지날수록 모공이 넓어지는것 같더라구요. 그래서 이 제품들을 사 봤어요! 안짜볼라고..ㅠ 모공에 대한 효과는 관리 노력이 지속적으로 되야 하는 것 같아요. 스와니코코 믿고 있으니, 꾸준히 사용하면 개선이 되겠죠!! ^^ ? 에센스 거의 다 써가서,, 이번엔 EGF로 구매했어요!^^ 단골이라고 하나 더 주셨는데(총3개왔음+_+) 하나는 선물 드렸네용^^ ? ? 이건 스킨로션 구매했을 때 사은품으로 받은 비비크림이에요~ 전 선크림 바른다음에 비비크림 바르는데, 이 순서대로 마르면 약간 글로시 한 느낌? 아마 선크림 때문이 아닐까 싶어요! 오늘 비비크림만 발랐는데, 완전 매트하게 발려서 파우더 안했거든요^^ 전 얼굴이 노란편이라 커버엔 별 상관 안하고, 피부톤만 하얘지면 만족해 하는 편이에요. 점도 요새 많이 생겼는데(ㅠㅜ)점은 커버가 잘 안되네요. 하지만 피부톤은 확실히 밝아져요!^^ ? ? 이것도 사은품이에요! 원래는 비비크림인데, 비비크림이 있어서 수딩젤로 바꿔서 보내달라고 말씀드렸더니 수딩젤로 보내주셨네요^^ 에센스 후에 바르고 있구요! 겨울이면 난리나는 피부가 잠잠해 지고 있습니다^^ 약간 묽은 젤 형태이구요, 얼굴에 바르면 좀 많이 두드려 줘야 해요. ? 이것도 사은품으로 받은 로션이에요! 완전 부자된 느낌~^^ ? 스와니코코는 상품의 질은 물론, 판매자님의 배려가 참 맘에 들어요^^ 만족을 넘어선 감동을 준다고 할까요? 미처 사진엔 담지 못했지만, 천연비누, 세면타올, 기름종이(?) 등등 사은품이 아주 많았어요! 한번쯤 받아보신 분이라면 아~ 아실걸요?^^ 이번에 구매할 때, 두 번에 나누어서 구매했는데, 하나는 무료배송이었고, 하나는 배송료를 지불해야 했어요. 한꺼번해 무료배송 해주시면 안되냐고 문의했더니, 흔쾌히 그렇게 보내주시더군요!! ^^ ? 아무튼, 여름과 겨울이 너무나 다른 제 피부를 잘 달래주고 있는 스와니코코! 앞으로 좋은 상품과 서비스! 부탁드려요~~~ ? ?

상품평 10 : ? 30대 초반에 들어서니 주름이 정말정말정말 신경쓰이기 시작했어요 다른 브랜드 아이크림 구매했었는데 배송진행이 너무 늦어서 취소하고 스와니코코 다른 제품 살때 같이 갔어요 거의 기대 안하고 아주 묽은 아이크림이 아닐까 살짝 걱정을 했는데 아주 묽지는 않네요 넓게 잘 펴발리는게 좋아요! 그런데 흡수가 좀 느린게 단점이라면 단점이네요 글구 펌프! 저 이거 펌프질?거짓말 보태서 30번도 더했을거에요 아무리 눌러도 안나와서 누가 이기나 해보자의 식으로 계속 눌렀더니 어느순간 뻑 소리랑 함께 화장품이 나오네요^^ 펌프,,신경 많이?써주셨으면?해요 아이크림은 쭉 발라봐야 알겠지만 괜찮은 것 같아요 다크써클,주름?희미해질때까지 열심히 바를게요 번창하세요!? ?

mall_top_banner.jpg0207_bn.jpgeyecream_intro.jpgpepeye_01.jpgpepeye20_01.jpgpepeye20_02.jpgpepeye20_03.gifpepeye20_03.jpgopen_common04.jpg

[스와니코코][주말특가 ~4/2]겟잇뷰티1위 펩타이드 아이크림 20ml/30ml 1+1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대