오아 셀카프로 짐벌 블루투스 스마트폰 셀카봉 핸드폰 삼각대 휴대폰 4in1 휴대용 미니 OA-SS800 포토리뷰 작성시 스타벅스 기프티콘 증정!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오아 셀카프로 짐벌 블루투스 스마트폰 셀카봉 핸드폰 삼각대 휴대폰 4in1 휴대용 미니 OA-SS800 포토리뷰 작성시 스타…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-30 14:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 오아 셀카프로 짐벌 블루투스 스마트폰 셀카봉 핸드폰 삼각대 휴대폰 4in1 휴대용 미니 OA-SS800"에요!

[] 오아 셀카프로 짐벌 블루투스 스마트폰 셀카봉 핸드폰 삼각대 휴대폰 4in1 휴대용 미니 OA-SS800

포토리뷰 작성시 스타벅스 기프티콘 증정!!

종료일 : 2020-03-31 23:59:59.0

49,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 42,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오아 셀카프로 짐벌 블루투스 스마트폰 셀카봉 핸드폰 삼각대 휴대폰 4in1 휴대용 미니 OA-SS800 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여행갈때 쓰려고 샀어요ㅎㅎ 가격도 적당한데다가 디자인도 너무 이쁘고 전에 오아 가습기를 구매했었는데 괜찮았어서 오아 제품 믿고 구매했어요 첨부 동영상은 짐벌 기능 사용해서 찍은 영상입니다! 아쉬운점은 삼각대쓸때 길이를 너무 늘리면 휘청거려서 낮게 사용할수밖에 없어요ㅠㅠ 그래도 무게가 가벼워서 만족합니다

상품평 2 : 배송도 빠르고 흰색이라 너무 예뻐요 노트10+라서 밑에가 걸리긴 하지만 걍 잘 쓸려고요 빨리 나가서 사진 찍고 싶어요

상품평 3 : 생각하던 짐벌카메라네요 가격도 저렴하고 메이커가 믿음직 합니다

상품평 4 : 배송은 빠르네요 노트로 사용하기엔 살짝 버거운 감은 있네여

상품평 5 : 짐벌알아보던중 가격이 가장저렴해서 구매해보았는데 생각보다 가볍고 수평도 잘잡아주네요 가벼워서 10분정도 촬영에 전혀문제없었습니다 비쌀이유가없다고 생각했는데 좋은제품 저렴하게 잘삿네요

상품평 6 : 내구성은 아직 몰라서 보통이라고 했습니다 배송은 출방은 빨랐으나 포항에서 하루가 잡혀 3일 걸렸네요 생각보다 길이가 짧아요 짐벌은 잘 되는 것같아요. 휴대폰이 아이폰 11 프로인데 90도 회전 걸리네요 항상 같이 방향으로 회전을 하니 한번은 안 걸려도 더 회전을 하면 걸리네요

상품평 7 : 십일절 이용해서 저렴하게 구입할 수 있었네요. 자동으로 평형을 맞춰줘서 영상 흔들림이 덜하구요, 삼각대, 셀카봉 기능도 쓸수 있어서 좋네요. 아직 블루투스로 연결은 안해봐서 해볼려고 해요.

상품평 8 : 짐벌 처음쓰는사람한테 선물했는데 가볍고 사용법도 쉽고 너무 튼튼하다해서 너무고맙다고했습니다 이가격에 이렇게 좋은 선물을 할수있게해줘서 고맙습니다~~~ 많이파세여~~~

상품평 9 : 짐벌 써본 적이 없어서 어려울까봐 구매 망설였는데 인스타 광고 보고 쉬울 거 같아 샀어요. 역시나 직관적이어서 정말 좋네요. 가격도 합리적이고 동영상 찍을 때 흔들리지 않아 참 좋아요. 블랙 샀는데 광택이 적절해서 고급스러워요.

상품평 10 : 스틱 길이가 조금짧아요. 사용중인데 좋은지는 아직 모르겠네요~~

%EC%98%A4%ED%94%88%EB%A7%88%EC%BC%93_%ED%8F%AC%ED%86%A0%EB%A6%AC%EB%B7%B0.jpg

오아 셀카프로 짐벌 블루투스 스마트폰 셀카봉 핸드폰 삼각대 휴대폰 4in1 휴대용 미니 OA-SS800 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,349
어제
1,686