동서가구 위너 케이 고무나무원목 접이식 900 테이블 / LV 북유럽 접이식 테이블 외 DF908511 스토어찜 고객 중복할인 혜택~! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 동서가구 위너 케이 고무나무원목 접이식 900 테이블 / LV 북유럽 접이식 테이블 외 DF908511 스토어찜 고객 중복할…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-30 08:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 동서가구 위너 케이 고무나무원목 접이식 900 테이블 / LV 북유럽 접이식 테이블 외 DF908511"에요!

[] 동서가구 위너 케이 고무나무원목 접이식 900 테이블 / LV 북유럽 접이식 테이블 외 DF908511

스토어찜 고객 중복할인 혜택~!

종료일 : 2020-04-09 23:59:59.0

47,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 46,940원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

동서가구 위너 케이 고무나무원목 접이식 900 테이블 / LV 북유럽 접이식 테이블 외 DF908511 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 책이랑 가계부 넣고 싶어서 2단 샀는데 2단 길이가 처음에 안 맞아은거 걸처 낫다가 펼친체 좀 두고 측면에서 발로 꽉 쳤더니 맞아요 배송을 맞춰서 감사합니다. 잘 쓸게요

상품평 2 : 이렇게 질낮은걸 보내다니 너무한거 아닌가요? 이런 싸구려같은 제품인지 알았으면 안샀음 담배빵인줄 알았네요 심지어 한쪽 경첩 고장 하

상품평 3 : 너무 깔끔하고 너무이쁘고 단단한 테이블!!!~하트 잘쓸께요~하트 고마워요~하트

상품평 4 : 주문한상품과 다른게 왔는데 교환하기 귀찮아 그냥씁니다...

상품평 5 : 이가격에 이런 테이불을 살 수 있다는게 놀랍네요~^^

상품평 6 : 생각보다 튼튼하구 이뽀요^^

상품평 7 : 모든 상품이 이경첩은 아닌것 같고 제가구매한상품이 900d상품입니다. 저런 디자인중 고르고 고르다 경첩이 다른곳과틀려서 중간지지대를 탈부착해 쓸 마음으로 샀는데, 중간지지대 없이 이경첩만으로는 픽픽 쓰러지고 난리납니다. 상품사진 수정도 안하고 구매한지가언젠데 지금ㅡㅡ 열불나네요 그래도 중간지지대넣고쓰면 이쁘긴한데, 알고 구매한게 아니라 사기당한기분이 들어 굉장히 불쾌하네요 구매하실 분들 참고하고사세요 여러분들이 타 쇼핑몰에서 봤던 그디자인 그경첩이에요 동서가구도 똑같아요 그리고 사진바꾸신다면서요 언제바꾸실꺼에요? 모르고 사는 소비자들 우롱하시는 건가요?

상품평 8 : ? 완전 이뻐서 샀어요..사자마자 아 정말 잘샀다...위에도 시트지 씌운 게 아니네.. 어디 긁힌 부분도 없네...신난다...싶었는데.. ? 위에 뭐가 진짜 잘 묻더라고요...물걸레질로 박박 지워도 지워지지 않아..퐁퐁 묻혀도 지워지지 않아.. 아세톤을 조금 묻혀서...지운게..대재앙.......제가 왜그랬을까요...평소대로 더러운대로 쓸걸... 나무목 무늬가 아주 가볍게 바람에 스치우듯이 날아가더라고요.. 그냥 무늬만 날아가면 괜찮은데 바닥에 뭐가 배어 나오는지 까만 얼룩까지 생기더라구요....^^ ? 역시 가구는 싼걸 사면 안되는구나..비싸더라도 10만원 넘는거 살걸... 저 가짜 나무무늬(자세히 보면 연필로 죽죽 그은것 같은 수공예적인 느낌적인 느낌, 지우개로 지워도 지워질것 같음) ? 위에 바니쉬 한 번만 코팅했어도 이런 대재앙은 일어났을 거 같지 않은데... ? 제 과실이니 환불도 안되겠고....... 아...............화가나네요...괜히샀네요......ㅠㅠ 버리고싶네요...산지 3일됐는데.. 아껴쓴다고 닦다가...아.....

상품평 9 : 화가 나네요, 누가 반품한걸 보냈는지 원목에 연필 낙서, 상바닥엔 경첩 옮겨다느랴 뚫어진 구멍, 절대 원터치가 안되는 경첩!! 상다리 펴느랴 1시간 애썼습니다.너무 황당해서 사진 다 찍어놓고 반품하려다, 상다리 다시 접을 엄두거 안나서 똥밟았다 생각하고 씁니다.중간고치대는 고정도 안되고, 안정감있게 올라가는 길이도 아니고!!동서가구 이름걸고 어쩜 이런걸 파는지 안타깝네요6만원도 적은 금액 아닌데, 동서가구 보고 일부러 산게 억울하고 화납니다

상품평 10 : 같은상품인데 여러 회사에서 파네요 가격은 다르지만 상품은 같네요 약간 스크래치 있지만 그냥 써요 원래 같으면 교환 했겠지만 이번만큼은 그냥 . 배송은 주말껴서 그런지 4~5일 걸린 듯 다리가 튼튼하고 좋아요 다리 접는 것도 간편하고요

동서가구 위너 케이 고무나무원목 접이식 900 테이블 / LV 북유럽 접이식 테이블 외 DF908511 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,165
어제
1,298