가성비 노트북!HP 14s-DQ1016TU > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 가성비 노트북!HP 14s-DQ1016TU

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-29 17:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "가성비 노트북!HP 14s-DQ1016TU"에요!

옥션 올킬 인기상품 가성비 노트북!HP 14s-DQ1016TU

693,550원▼▽▼▽
올킬가 : 645,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가성비 노트북!HP 14s-DQ1016TU 상품 보러 GOGO!

가성비 노트북!HP 14s-DQ1016TU 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋습니다. 쿨로 소음이 좀 심한대 쓸만합니다

상품평 2 : 아 겁나 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ디자인 너무 이뻐서 좋습니다... 배송듀 빠르구 가성비 갑 같아여

상품평 3 : 좋아요
늦게 온거 빼고

상품평 4 : 가성비 짱이네요 화질도 괜찮고 좋아요

상품평 5 : 가성비 굿 배송만 빨랏으면 금상첨화, 웬만하면 CJ택배 이용하지 마세요 졸라느려요 가방 증정 이벤트는 참여 방법이 ㅋㅋㅋ 좀 까탈스럽고 양식에 맞지않는 신청은 제외될수 있다는 친절한 안내도 있고 어쩌나 그래도 함 신청을 해봐야 하나 어쩌나고민되네요.. 제품은 그래도 꽤 쓸만하네요 엘지나 삼성에 비해 가격은 많이 저렴하고 성능은 보안이나 편리성 면에서는 약간 떨어짐... 더보기

상품평 6 : 일단 한컴오피스는 아직 깔기전이지만
디자인과 색상 크기 무게 키패드사용감등을 보면
매우 만족스럽습니다
2킬로가 안되는 무게가 일단 휴대성을 높이고요
크게 거슬리지 않는 키보드소리와 터치감도 좋고요
cpu가 인텔10세대라는게 가장 맘에 들었고요
크기가 작을까 걱정했으나 베젤디자인이
좋아서 그런지 적당하고 작단 느낌없어요
다만 광고하던 10만원 할인쿠폰은 받기만하고 적용이 안되어 결국 사용할수 없었다는건 많이 아쉬운점입니다. 한컴 번들용도 나중에 연락하여 누락확인후 받게된점도 아쉬운부분이지만
앞으로 고장없이 몇년간 잘 쓸수 있다면 60만원대 노트북 만족합니다.
... 더보기

상품평 7 : 먼저 배송이 너무 착하고 좋습니다 cpu가 10세대라 솔직히 기대가 많이 됐는데 그 기대를 저버리지 않는군요 디자인도 좋고 무게가 상당히 가볍네요 들고 다니기에도 좋을듯요 배터리도 좋고 충전도 여러가지로 할수 있어서 좋은듯 합니다 이번이 노트북이 첨이라 살짝? 쫄았는데 상당히 좋았습니다 다만 아쉬운건 같이 온 마우스가 작동을 하지 않는것과 오피스도 오지 않고요 카드할인도 적용이 되지않고요 hp정품인증도 안되네요... 더보기

상품평 8 : 14s-dq1016TU노트북 10세대
HP 노트북이 좋다는 말만 들어오다가 이번에 처음 HP 노트북을 구매하게 되었습니다 우선 겉모양은 사진에서 보는 것과 같이 깔끔한 화이트 톤 색상입니다 열어보면 화면이 좀 작아 보이지만 패널 전체를 거의다 사용하게 되어 있어서 생각보다 부족하지 않게
쓸 수 있을 것 같습니다 저는 저장 공간도 업그레이드하고 램도 업그레이드를 해서 그런지 속도는 한컴 오피스 깔았을때 빠른 처리 속도를 느낄 수 있었습니다 가성비 추천 드리고 싶은 상품이라고 생각합니다... 더보기

상품평 9 : 좋습니다 많이 파이소

상품평 10 : 만족합니다

상품평 11 : 매우 친절. 배송 만족...A+

상품평 12 : 좋아요

상품평 13 : 소리가 큰거.램과 기가를 업그레이드해서 속도는 빨라요

상품평 14 : 굿

상품평 15 : 너무좋아하네요

상품평 16 : 사용용도에 맞게 구입하여 만족합니다.
중3 딸에게 필요한 것이라 ebs교육방송
교육 동영상 인터넷등 생방송도 끊김없이
잘보고 있읍니다. 무선이라 어디서든 연결이
잘되고 있고 유용하게 사용하고 있읍니다.

상품평 17 : 가성비 최고입니다

상품평 18 : 만족합니닿ㅎ

상품평 19 : 14인치라서 좀 작긴 한데 가볍고 집에서 쓰기에 적당한 성능입니다
윈도우즈 포함이라 바로 사용가능했습니다

상품평 20 : 배송 빠르고 안전하게 받았습니다^^
그런데 노트북 무게 1.43kg이 이렇게 무거운 줄 몰랐습니다ㅠㅠ 고효율 베터리라 최대 14시간이라고 했는데..
완충 후 10시간을 간신히 버틸 것 같아요.. ㅠㅠ

작성일자 : 2020.03.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,084
어제
1,727