아침향기 공기정화식물 소형 화이트 어반화분 스투키 다육이 실내공기정화식물 스투키 화분 다육이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아침향기 공기정화식물 소형 화이트 어반화분 스투키 다육이 실내공기정화식물 스투키 화분 다육이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-17 21:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 아침향기 공기정화식물 소형 화이트 어반화분 스투키 다육이"에요!

[] 아침향기 공기정화식물 소형 화이트 어반화분 스투키 다육이

실내공기정화식물 스투키 화분 다육이

종료일 : 2020-03-24 23:59:59.0

5,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 4,290원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아침향기 공기정화식물 소형 화이트 어반화분 스투키 다육이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 귀엽고 에뻐요~^^ 화초한테 애착이 생길것 같아요? 보고있으면 흐뭇하고 좋아요

상품평 2 : 올 겨울 실내 생활이 많아,,공기정화식물을 키워보려고,,여러개를 구입해 키우는 중인데,,미니사철은 잎사귀도 작으마한개 여러개씩 달려있고,,색갈도 노랗면서 초록색이라,,꽃처럼 이쁘네요. 여러 화분을 키우면서 같은 날 물을 한번에 줬더니 어느것은 잘자라는데 몇몇개는 잎이 조금씩 말라가네요,, 미니사철도 잎이 마르는 편이라,,물 주는 주기를 조금 빠르게 주고있네요. 구매할때 아쉬운점은 화초마다 그런 안내가 조금 부족하네요.

상품평 3 : 아무래도 흰색 팡이가 잎에 생긴것이. 줄기에 무언가가 올라와서 뿌리가 아파서 온걸까요? 흙에서 빼두긴했으나 교환시 홍콩야자랑 테이블 야자랑 고무나무에 흰색 가루 끼얹은것 처럼 자꾸 번지는데.. 어찌해야 할지 대략난감입니다. 뿌리쪽이 좀 흐늘 흐물한게 문제인가 반품하려다 아침향기쪽에 미안해 일부는 그냥 키우자 했는데 ㅠㅠ 결국은 뿌리가 썩었어요. 마른나무처럼바싹 잘리는데 냄새도 악취가나고 이거 그냥 교환이나 반품할걸 그랬나봐요. ㄷㄷ;; 속상해라~~ 뿌리확인 필요해요~~~

상품평 4 : 화분 2개 주문 했는데 이렇게 왔어요 크라운 스투키는 어쩔수 없이 포장을 정성껏 했는데도 모양이 그래서 흐트러져서 왔네요 돌도 조금 쏟아지고요~~ㅜㅜ 화분 모양도 예쁘고 식물 모양도 예뻐요 다만 스투키 한쪽이 색이 변하고 끝이 말랐는데 괜찮겠죠 저렴한 가격에 정말 괜찮은것 같아요 벌써 홍보 했네요~~ 아이방에 나란히 2개 놓아 주었어요 스투키는 키우기도 수월하고 공기 정화에 좋은 식물이라 알고 있어서 벌써부터 키우던 식물 이네요 식물 키우는 일에는 재주 없던 우리집에서도 잘 버텨 준 생명력 좋은 아이네요~~ 이번것도 무럭무럭 잘 자라 주었으면 좋겠네요~~^^

상품평 5 : 공기정화식물 마지막 리뷰네요 화분을 7~8개를 구매해서,, 현재까지는 모두 건강하게 잘 자라고 있네요. 마지막 리뷰는 금사철,, 잎은 노란빛과 초록색이 잘 어울려져 있어,, 화분 전체가 꼭 꽃같네요. 물은 다른 화분에비해 자주 줘야겠더라구요. 다른 화분은 겨울에 실내에서 10일에 한번씩주고,, 금사철과 미니금사철은 6~7일에 한번씩주니 잘 자라네요. 하루,이틀 건너 분무기로 뿌려주면 잎이 마르지 않고 더욱 좋은거 같네요. 내년 봄까지 건강하게 잘 자랐으면 좋겠네요.ㅡ

상품평 6 : 이건 뭐~도데체 리뷰를 안남길수 없게 만드셨네요.우선 배송은 업체문제라 이틀 걸렸구요.그와중에 상한 녀석 하나없이 모두 싱싱하게 도착했습니다.포장은 어~~찌나 꼼꼼하게 해주셨는지 무배에 포장비나 나올런지 심지어 오지랖까지 발동하게 만드시네요 ^^;; 화분은 플라스틱이래서 별 기대 안했는데 왠걸 너무 귀욤귀욤해서 아침에 다운되어있던 기분이 언제였는지도 모르게 잊혀졌구요. 허브향도 무척 진하고 아이들 생김생김도 하나같이 예쁘게 잘키워보내주셨네요.이틀이나 어둠속에 갇혀 힘들었을 아이들 받자마자 일광욕부터 시켰네요ㅎㅎ한파속에도 푸르름을 머금고있는 싱그러운 아이들덕에 적은 돈으로 힐링 제대로 하게되었어요.요렇게 미니미니 할줄 알았다면 한번에 몇개 더 시킬걸 그랬네요.그만 끄적이고 품절되기전에 얼른 더 데리러 가야겠어요~ ^^ 판매자님~~ 예쁜 아이들 착한가격에 싱싱하고 안전하게 보내주셔서 감사합니다~~^^

상품평 7 : 흐음..사진리뷰 처음합니다 이렇게 상품을 포장은 잘해주셨어요 근데 화분에 담는분이 이렇게 담아 보내야하는건지 모르겠네요 하나하나 자식처럼 키워서 보내셧을텐데 화분이라도 한번 닦는 정성이 없을까요.. 싼 맛에 뭐 바라냐 라고하면 말못하겠지만요.. 전반적으로 스튜키 상태는 좋지만 끝단부가 시들어왔네요.. 참고하세요 저거 흙이나 다 채워야겠네요... 후.. 참고로 저 흙은 박스에서도 있어요..

상품평 8 : 이 곳에서 화분을 여러 개 구입했는데, 전부 마음에 드네요. 구입한지 10일이 넘었는데 잘 자라고 있네요. 물은 일주일에 한 번주고 햇빛 드는곳에 놓고, 가끔씩 분무기로 잎에 물을 뿌려주니 더 잘자라네요. 제품 포장 또한 깔끔하게 오고, 배송도 빨리 왔네요.

상품평 9 : 너무 키우고 싶은 화분이 도착한 날과 달리 잎에서 흰색 가루뿌린듯 그 무언가 얼룩이 번지고 처음본 상처와 가루의 범위가 커져서 언안이 벙벙합니다. 해결 방법 없나요~ 겨울이라 받아 흙갈이 할 요량도 아닐테인데 뿌리쪽이 좀 신선하지 않다는 느낌을 가졌는데 고목과 부자란 흙갈이 하지않았으면 못봤을텐데 그나마 본게 잘한일일까요? 약간식 문드러져 있던건 봤는데 ㅠㅠ 흰 얼룩이들 어쩌나유

상품평 10 : 인터넷으로 화분을 처음사는거라,, 혹시 배송이 잘 올까 걱정했는데,, 아무런 이상없이 잘 배송됐네요. 화분 상태도 깔끔하고 흙도 떨어지지 않았네요. 식물도 마음에 들고 가격도 저렴해서 몇개 더 구입해야 겠네요. ㅋㅋ

아침향기 공기정화식물 소형 화이트 어반화분 스투키 다육이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,139
어제
1,686