[좋은포장mall] 종이쇼핑백/디자인/도시락/가방/박스테이프/호두/선물포장/팬시/와인백/비닐봉투/택배봉투 유,무광,아트지쇼핑백/각종포장용쇼핑백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [좋은포장mall] 종이쇼핑백/디자인/도시락/가방/박스테이프/호두/선물포장/팬시/와인백/비닐봉투/택배봉투 유,무광,아트지쇼핑…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-17 21:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [좋은포장mall] 종이쇼핑백/디자인/도시락/가방/박스테이프/호두/선물포장/팬시/와인백/비닐봉투/택배봉투"에요!

[] [좋은포장mall] 종이쇼핑백/디자인/도시락/가방/박스테이프/호두/선물포장/팬시/와인백/비닐봉투/택배봉투

유,무광,아트지쇼핑백/각종포장용쇼핑백

종료일 : 2020-03-30 23:59:59.0

40,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 36,630원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[좋은포장mall] 종이쇼핑백/디자인/도시락/가방/박스테이프/호두/선물포장/팬시/와인백/비닐봉투/택배봉투 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 루쏘소 신림점에서 항상 손님들이 편하게 들고 가기위해서 사용하는 종이백을? 항상 여기서 주문하고 있습니다. 사장님도 만족하시고, 손님들도 좋아하시네요. 많이 파세요.

상품평 2 : 언제나 구매해서 잘 사용하고 있습니다 겉표면에 뭍어나는 게 덜하면 더 좋겠네요

상품평 3 : ? 겉표면이 매끈해졌으면 좋겠네요 간혹 묻어나오는 경우가 많습니다

상품평 4 : 이렇게 포장되어 왔네요 좋습니다 겉표지가 묻어나오는 것이 좀 덜했으면 좋겠네요 ?

상품평 5 : 가격대비 상품 매우 훌륭합니다 만족하고 잘쓸고 또 주문할께요

상품평 6 : 배송도 빠르고 물건도 좋아요 포장이 꼼꼼하게 포장되어 있어서 너무 좋아요.

상품평 7 : 예쁘고 저렴해서 매해 선물용으로 쓰고 있어요~ 강추해요~

상품평 8 : 고3 선배님들 수능응원 선물 포장을 위해 420개를 주문했습니다. 385명인데 혹시 몰라 여유분으로 1세트 더 주문을 했었죠. 제가 반드시 아무리늦어도 토요일 오전까지 배송해달라고 적어놨는데도!! 학교 행정실 다 퇴근하고 아무도 없는 학교에 3시쯤 배달오더군요. 그것도 하도 안와서 제가 직접 전화했었습니다. 그런데 정말 불쾌하더군요 전화받은 말투도그렇고 너무 불친절하더라구요 학교에 다른 곳들은 다 퇴근하고 문이 잠겼으니까 직접 학생회실로 와달라고 했더니 못간다고 화내고 그래서 제가 직접 큰 대로변까지 나가서받았습니다. 택배를요 전해주지는 못할망정 나보고 나와라고, 그것도 엄청 빈정상하는 말투로말이죠. 정말 싸가지 없는 말투와 불친절한 태도 때문에 화내고 싶었으나, 그래도 꾹꾹 참고 최대한 공손하게 통화했습니다. 제가 공손하게 할 수록 그쪽은 더 기고만장해서 소리치는게 완전 어이가 없더군요. 진짜 짜증나고 불쾌하고 다시는 여기 택배회사랑 거래안하고 싶습니다. ? 그리고, 제가 여유분때문에 420개를 주문했는데 정말 여기에서 주문했던 것 보다 더 안넣어 주셨으면 큰일 날뻔 했습니다. 불량품이 50여개가 나오더군요. 접착제가 눌러붙어서 종이가방이 아예 펴지지 않더군요 다행히도 상품에 여유분을 좀 더 넣어주셔서 가까스로 385개 채웠습니다. 정말 피말리는 작업이었죠. 또, 인터넷에서봤던 거와는 달리 종이가방이 골드색보다는 좀 똥색계열같다고 다들 그러더군요. 종이가방 퀄리티가 예상보다 별로라고들 다들 말씀하시더군요. 배송시간 때문에 직접 여기에다 전화해보고 35장에 만원이라는 좀 비싸다고 생각되는 가격에 주문을 했었는데, 배송도 늦고 불친절하고 상품도 하자가 많고 진짜 가까스로 385개가 안나왔으면 다 환불할생각이었습니다. 정말 불쾌합니다. 왠만해서는 여기와 거래 안하고 싶군요. ?

상품평 9 : ? ? 결혼식 오시는 분들께 간식거리 담아드리기 위해 봉투 100개를 한 달 전에 구입했습니다. 잘 보관하고 있다가 결혼식 이틀 전 앞잔치 때 할머니께 음식 싸드리려고 봉투를 열었더니 한 개가 터져버립니다. 혹시나해서 집에와 봉투를 모두 펼쳐보니, 펼치는 과정에서 풀 발라 놓은 부분이 터진게 총 16개. 작게 벌어진 것도 있고 사진에서 처럼 아주 약간의 힘만줘도 완전히 떨어지는 경우도 있었습니다. 응급조치로 집에서 풀을 만들어 봉투에 발라 모두 붙였습니다. 그리고 결혼식 당일 손님들께 간식 담아 나눠드렸더니 그 사이 터진 게 5개. 총 21개의 봉투가 너무나 쉽게 터졌습니다. 우여곡절 끝에 잘 마무리되긴했으나, 사소한 곳에 신경을 썼더니 기분이 조금 상하네요. 왜 그런가 봉투를 살펴보니, 다른 회사의 봉투들은 공장에서 처음 접을 때 풀을 발라놓지 않은 부분으로 접어 놓은데, 보내주신 봉투는 풀 발라 놓은 부분으로 접어 놓아서 봉투를 펼치는 과정에서 구멍이 나거나 쉽게 터져버린 것 같습니다. * 다음부터는 이런 일이 발생하지 않도록 공장에서 애초에 풀을 많이 바르거나, 풀을 바르지 않은 부분으로 접으셔야겠습니다.

상품평 10 : ? 후기의 안 좋은 평부터 많이 보고 결정하는 편인데 여기는 배송지연이나 품질저하 정도가 지적되었습니다. 하지만 가격이나 다양성 면에서 어느 곳보다 경쟁력 있다 생각하고 주문완료했습니다. ? 우선 간에 가다 한 명 있을까 말까 한 배송지연이 저에게도 걸렸습니다. 아무리 배송조회를 해도 출발조차 되어 있지 않아 11일 주문 후 13일에 문의글 남기고 그 다음날도 그대로라 14일 정오 정도에 직접 고객센터에 전화하니 회사 쪽에서도 배송 완료로 알고 있었더군요. 원랜 14일까지는 꼭 받았으면 하고 주문했던 것이라 이 날은 어색함과 불편함을 무릎쓰고 연락할 수 밖에 없었습니다. ? 처리 후 연락주겠다란 말을 듣고 기다렸지만 2시간 반이 지나도 연락이 없길래 다시 전화하니 회사직원이 직접 당일도착 가능하게 가져다 준다고 했습니다. ? 전반적으로, 그리고 결과적으로?고객응대 및 처리는? 확실한 편이었습니다. 하지만 왜 배송지연이 배송완료로 기록되어 있었는지 등의 과정에 대한 설명과 그런 착오에 대한 사과 및 결과연락은 없었던 게 가장 아쉬운 부분이었습니다. 오히려 14일 당일 가져다준다는 말에 제가 고마워해야 상황이 됐습니다. ? 물건은 좋은 제품으로 신경써서 보내달라고 직접 문의글 남겼었고 거기에 바로 답글 달아주셔서 안심되었고, 최종 물건은 직접 보지 못해 품질 및 상태에 대해선 구체적으로 설명드리기 어렵습니다. ? 하지만 배송지연이 생기지만 안 았더라도 직원과 직접 통화하는 일도 없었을테고 아주 작은 부분이지만 소비자가 을의 입장이었던 점에 실망하는 일도 없었을거라 생각하며 다시 주분하러 오게 되네요. 씁쓸하지만 저렴... 한 게 갑이네요. ㅎㅎ ? 평균적으로 적당히들 만족스러워하는 것 같으니 가격과 다양성 면을 제외하고는 평균이라 여기시면 될 것 같습니다. 배송 및 서비스는 운에 맡기시구요. ㅎㅎ ?

[좋은포장mall] 종이쇼핑백/디자인/도시락/가방/박스테이프/호두/선물포장/팬시/와인백/비닐봉투/택배봉투 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대