[10%할.인+최종:37만] 화웨이 미디어패드 M5 10.8/옥타코어/메탈바디/10인치 태블릿PC 화웨이 공식판매점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%할.인+최종:37만] 화웨이 미디어패드 M5 10.8/옥타코어/메탈바디/10인치 태블릿PC 화웨이 공식판매점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-16 05:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%할.인+최종:37만] 화웨이 미디어패드 M5 10.8/옥타코어/메탈바디/10인치 태블릿PC"에요!

[] [10%할.인+최종:37만] 화웨이 미디어패드 M5 10.8/옥타코어/메탈바디/10인치 태블릿PC

화웨이 공식판매점

종료일 : 2020-03-19 23:59:59.0

420,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 399,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%할.인+최종:37만] 화웨이 미디어패드 M5 10.8/옥타코어/메탈바디/10인치 태블릿PC 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 성능이고 뭐고 지멋데로 늘 키보드 때문에 미치겠네요 겜 때문에 샀는데 성능이 문제가 아니라 키보드 설정때문에 돌아버릴거 같아요 누르고 있으면 같은키만 계속 입력되요ㅋㅋ 어떻게 하는 방법 없나요? 1월 24일 동영상 짱이예요ㅋㅋㅋ 겜이야 뭐 그냥 설정 문제인가 싶은데 티비 놔두고 인터넷으로 보고 있네요ㅋㅋ 사진이 실제 화면보다 어둡게 나오는데 화면이랑 소리는 정말 좋은거 같아요 잘 쓰겠습니다

상품평 2 : 완전 대박이네요. 갤노트 10.1 2014버전 쓰다가 이걸로 바꿨는데 정말 마음에 드네요. 사운드랑 화질이 대박입니다! 저가용 세컨이라 생각했는데 이게 메인이 될 듯 합니다.

상품평 3 : 문의에다가 키보드 증정되냐고 글 남겼는데 답변이 현재 증정되지 않다는거여서 다른 사이트에서 하나 구매를 했죠.. 근데 택배 받고서 키보드케이스도 같이 나온다니.. 다른 사이트에 지금 발손시작된 상태라서 취소도 안되고 ㅠㅠ 돈 낭비다 ㅠㅠ

상품평 4 : 사진이나 스펙은 블로그나 제품사 홈페이지에 많이 나와 있기 때문에 생략합니다. ? 일단, 성능은? 정말 다른 제품과도 비교해도 밀리거나 그러지 않을 정도로 만족할 정도입니다. 그래픽? 직접 보시면... 아 정말 중국제품 많이 발전했구나 하실 겁니다. 사운드? 하만카돈.. 채용했다고 해서 flac파일 들어봤습니다.? 사실 막귀라.. 저도 m4a나 mp3나 flac나 큰 차이 못 느끼는데... 아무 음악 파일이라도? 재생하면..? 아~ 정말 좋구나. 이렇게 느낌이 옵니다. 저장 공간은 64기가짜리를 선택했는데, 운영체제 이거 저거 설치하면 64 정도는 안됩니다. 다만 제가 실 사용(m5 10.8 64기가 와이파이 버전)하면서 느낀 건 사운드 조절이 조금 아쉽습니다. 음량 조절 버튼으로만 가능하기 때문입니다.? 그런데 사실 이런 부분이 제품을 선택하지 못할 정도는 절대 아닙니다.? 그리고? 마우스 이용도 가능합니다.? 블루투스 키보드도? 당연히 가능하구요. ? 중국 제품...참 많이 발전했습니다. ? 전자기기 제품을 관리를 좀 잘 하는 편이고? 화웨이 서비스센터도? 있기 때문에 걱정 않고 샀습니다. 노트북은 레노버를 사용하고 있습니다. 물론 게이밍 노트북으로? 성능 위주로? 샀습니다. 이런 스타일이라... ? 정말 제품은 좋습니다. ? 제품은 결국 선택하기 나름입니다. ^^

상품평 5 : 아패 18년형과 많이 비교하다 구입했습니다..하드웨어적으로는 차고 넘치고 아이 인강위주다 보니 8인치대보단 10인치가 더 유용하다 생각했고요... 이걸루 유투브나 겜을 할건지 열공할건지는 쓰는 놈만 알겠죠...화웨이 종특인 2년후 배터리 고자만 없으면 좋겠어요ㅠㅠ

상품평 6 : 제품은 정말 빠르게 왔어요 전용키보드까지 잘챙겨주셨고요 작동시켜봤는데 빠릿빠릿하게 잘돌아갑니다 무엇보다도 사운드가 현재 나와있는 어떤패드보다도 빵빵합니다. 신경써서 뽁뽁이 포장까지 해서 보내주시고 잘쓸께요^^

상품평 7 : 가볍고 화면이 크고 성능적인 면을 찾아보니 이 제품이 맞는거같아서 써보니 좋다. 단 펜기능은 프로버전에 동봉되어 있으니 구매자는 참고바람

상품평 8 : 생각보다 만족스럽네요. 안드로이드 패드도 엄청 발전했네요. 아이패드 따라가기 함들거라고 생각했는데 대체 가능할 수준이네요 가격도 그렇고 엄청 만족스럽습니다.

상품평 9 : 고3딸에게 사줬는데 무척좋아하네요 배송과물건은 만족하지만 사은품으로주기로한 전용키보드가 없어서황당 나중에보내주긴했지만 아시움

상품평 10 : 좋아요 갤럭시 탭과 고민했는데 같은 창계속 봐야해서 결국 lcd인 미디어패드를 구매했네요 번인 상관없다면 갤럭시지만 같은 창을 계속봐애한다면 안드로이드에선 대안이 없네요

11%EB%B2%88%EA%B0%80_%EC%BF%A0%ED%8F%B0%EC%82%AC%EC%9A%A9%EC%95%88%EB%82%B4.jpg1106_consumer_banner.jpg%EB%B0%A9%EB%AC%B8%EC%88%98%EB%A0%B9%EC%95%88%EB%82%B4_huawei.jpg
tel2_huawei.jpgHUAWEI_M5_10_DB_190116.jpg%EB%B0%B0%EC%86%A1%EC%95%88%EB%82%B4.jpg%EA%B5%90%ED%99%98%EB%B0%98%ED%92%88%EC%95%88%EB%82%B4.jpg

[10%할.인+최종:37만] 화웨이 미디어패드 M5 10.8/옥타코어/메탈바디/10인치 태블릿PC 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,246
어제
최대