베루스 핸드폰케이스 모음 갤럭시노트10/플러스/S10/5G/노트9/아이폰11/프로/프로맥스/아이폰XS/XR/7/8 본사직영! 오전 10시 이전 주문시 당일발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베루스 핸드폰케이스 모음 갤럭시노트10/플러스/S10/5G/노트9/아이폰11/프로/프로맥스/아이폰XS/XR/7/8 본사직영!…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-16 05:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 베루스 핸드폰케이스 모음 갤럭시노트10/플러스/S10/5G/노트9/아이폰11/프로/프로맥스/아이폰XS/XR/7/8"에요!

[] 베루스 핸드폰케이스 모음 갤럭시노트10/플러스/S10/5G/노트9/아이폰11/프로/프로맥스/아이폰XS/XR/7/8

본사직영! 오전 10시 이전 주문시 당일발송

종료일 : 2020-03-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베루스 핸드폰케이스 모음 갤럭시노트10/플러스/S10/5G/노트9/아이폰11/프로/프로맥스/아이폰XS/XR/7/8 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 누가 사용하던걸 다시 넣어서 겉포장에 테이프만 붙여놓은듯 하네요 케이스 뒷면에 패인 자국에 심한 기스도 있고 잔기스가 너무 많아요 두번 다시는 여기서 구매 안합니다 욕 나오네 반품하려다 참아요 별 한개도 아깝네 양심이 있으면 이러지 마세요 이걸 어떻게 새거라고 생각하죠?

상품평 2 : 기존에 베루스 케이스를 너무 잘써서.. 때가 너무 타서 보기 안좋아 다시 베루스 껄로 바?f는데요.. 그냥 실리콘 케이스 살껄. 후회되네요.. 반품도 귀찮코.. 필름 벗기기전에도 보이는 긴 기스.. 양쪽 끝에도 긁힌 자국잇구요 .. 카메라 홀에는 칩이 많네요.. 마이크 구멍도 안 맞구요.. 남이 쓰던거 받은 기분이네요.ㅜ 핑크 세척해서 다시써야겟어요..

상품평 3 : 디자인은 진짜 죽음이네요 ㅎㅎ 여태까지 했던 어떤 케이스보다 이뻐요 ㅋㅋㅋ 근데 음량조절 버튼쪽에 투명이아니라 흰색으로 상처? 라해야하나... 자국이 있네요... 아쉽긴한데 디자인이 나무 이뻐서 카바되긴해요 ㅋㅋ

상품평 4 : 늘 쓰던 제품이에요 이런 얇은 케이스종류는 어디서 사도 같은 소재라서 변색되는건 어쩔수 없더라구요 가격이 싸서 한번 사면 3개월정도 쓰고 바꿔주는게 좋아요 첨에 여기꺼 사보고 좋아서 계속 사서 바꿔주고있어요 떨어뜨린적 많은데 액정에 금간적은 한번도 없네요

상품평 5 : 베루스 핸드폰 케이스가 이때까지 써본 케이스보다 제일 괜찮은것 같아요. 배송도 빨랐구요. 앞으로 6개월정도 더 사용해야하는데 베루스 케이스로 충분히 사용할수 있을것 같네요.

상품평 6 : 가격이 저렴하다는광고보고 구매했는데 제품을 보는 순간 이건 뭐지?하는 생각이 들었어요 플라스틱을 왜이렇게 비싸게 받는건지 그것도 싸다고 광고하는건지 반품하면 배송비 드니까 아까워서 그냥 사용합니다ㅠㅠ

상품평 7 : 나름 튼튼해보이긴 하나 개인적으로 별로네요 옆면의 블랙색상 또한 플라스틱이 거칠어서 더더욱 별로입니다

상품평 8 : 외부 케이스가 파손된거만 빼면, 디자인이나 가격 만족합니다. 핸드폰이 다소 커보이긴 하지만 기본적으로 보호기능은 우수할듯 보이네요~

상품평 9 : s6엣지 기준 양쪽 메탈프레임이 확실히 덮이지않는것은 아쉽지만 블랙모델에 블랙색상케이스를 장착하니 이제까지 구입했던 케이스중 가장 예쁩니다.

상품평 10 : 저렴해서 구매하긴 했는데 투명도도 좀 떨어지고 마감도 그리 마음에 들진 않습니다. 어차피 오래 쓸 타입의 케이스는 아니므로 저렴한데 만족합니다.

베루스 핸드폰케이스 모음 갤럭시노트10/플러스/S10/5G/노트9/아이폰11/프로/프로맥스/아이폰XS/XR/7/8 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,218
어제
1,125