[7%쿠폰]공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T720 WiFi 128GB /태블릿PC/테블릿/타블렛/인강/패드 아카데미할인쿠폰+우체국택배+인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7%쿠폰]공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T720 WiFi 128GB /태블릿PC/테블릿/타블렛/인강/패드 아…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-16 05:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [7%쿠폰]공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T720 WiFi 128GB /태블릿PC/테블릿/타블렛/인강/패드"에요!

[] [7%쿠폰]공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T720 WiFi 128GB /태블릿PC/테블릿/타블렛/인강/패드

아카데미할인쿠폰+우체국택배+인증점

종료일 : 2020-03-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 553,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%쿠폰]공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T720 WiFi 128GB /태블릿PC/테블릿/타블렛/인강/패드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 삼성 탭 처음 사용해 봅니다.? 성능은 비교적 만족스럽습니다.? 물론 사과사의 프로 제품에는 약간 못 미친다는 것이 제 개인적인 의견입니다. 그래도 만족하면서 사용하고 있습니다.

상품평 2 : 생각보다는 속도도 빠르고 좋네요. 아이 인강때문에 주문했는데 잘한것같아요. 가볍고 쓰기 좋아요.

상품평 3 : 상자안에 뽁뽁이로 감사 줬으면 좋았을건데 테블릿 상자가 뜯어져서 오지 않았을거라 생가드는데 그게 아쉬웠네요

상품평 4 : 상품자체는 워낙 좋으니 이야기안하겠습니다. 그런데 판매자분이 닭강정을 드셨는지 아님 떡볶이를 드시다가 보내셨는지 제품상자에 끈적거려보이는 소스같은게 묻어있네요. 기분좋게 택배상자 뜯었다가 기분이 굉장히 안좋아졌네요. 그리고 충격완화되라고 뽁뽁이같은것으로도 포장을 해줄법도 한데 그런거 전혀 없이 제품만 딸랑 왔네요. 많이 별로입니다. 오는 과정동안 여러번 던져졌을텐데 제품자체에는 이상 없는지 불안합니다. 포장 꼼꼼하다는 리뷰 있던데 제것은 완전 허술했습니다.

상품평 5 : 배송: 12일 오전에 주문하니 오늘(13일) 오전 하루만에 배송되네요. 이건 머 당일택배인것처럼 빠르네요. 완전 만족 상품: 일단 가볍네요. s10 5g 사용하는데 무게가 별차이가 안느껴지네요. 화면 크기 적당하구요, 한글문서나 악보 볼 때 사용하려고 구입했는데 적당하네요~~ 그리고 초기 세팅이 갤럭시끼리 공유가되니 핸드폰에서 쓰던 것들을 바로 태블릿에서 쓸 수 있어 너무 편합니다. 이왕쓸거 속도가 빨랐으면 하고 6기가 램으로 구입했는데 속도도 괜찮은것 같습니다. 사운드는 아주 만족스럽네요, 4개의 스피커와 돌비아트모스 정말 좋네요. 나머지는 차차 사용하다보면 더 알수있겠죠~ 단점: 동영상이나 스트리밍영상을 볼때 화질이 조금 떨어지는것과 초기설치된 어플들이 꽤 많네요. 검은사막은 왜 깔려있는건지?? 고사양 게임을 하면 어떻게 될지 모르겠지만 가격과 성능, 크기, 용량 모두 만족합니다~

상품평 6 : 일단 빠른 배송속도에 놀랐었고 다음에 성능에 놀랐는데 특히 영상화질과 사운드가 좋습니다.. 이전에 아이패드에어 1를 사용한지라.. 기존에 아이패드 시리즈랑 에어 시리즈만 사용하다 첨으로 삼성의 안드로이드 테블릿을 사봤는데 확실히 가격대비 그리고 영상시청용으로 구입한 저에겐 대만족입니다 ~

상품평 7 : 일단배송빨랐구요... 포장꼼꼼히 잘되어서 하자없시제품잘받았습니다. 제품은 가볍고 너무좋아요~ 아기가사용하기엔 너무좋아요~~ 게임도고사양잘된다고들었지만 저희는 아이가 주로 사용하는거라~ 일단 너무만족합니다. 그리고 여기저기가격비고하고산거라... 가격대도아주만족합니다. 잘사용하겠습니다^^

상품평 8 : 전 동영상이나 유튜브시청용으로 샀는데 사운드도 큰편이구 화면도 깨끗하고 좋네요~ 그리고 가볍기도하구요!! 화상통화할때도 화면이 크니 너무 좋으네요^^ 배송상태 좋게 잘도착했구요!! 용도에따라서 탭6보다 s5e가 좋은거 같아요~ 전 딱히 팬은 쓸일이 없어서.. 카메라 화질도 좋더라구요~

상품평 9 : 장점- 일단 매우 가볍고 화질도 좋습니다. 가장놀라왔던건 사운드!!! 영화나 음악들을때 별도 스피커 필요없을정도로빵빵합니다. 배송 빠른건 당연~~~ 단점- 펜..ㅜㅜ 펜을 얼마나 쓰겠어? 했는데... 화면이 커서 펜이 있었으면 활용도가 더 컸을듯...

상품평 10 : 사진에 나온것보다 훨씬 좋아요 가벼운건 최고구요 화질도 짱짱~~ 카메라가 맘에 들어요 화면 넘김도 부드럽고 좋아요 화면크기에 감탄 무게에 감탄 화질에 감탄.. 거기에다 쿠폰활용해서 다른곳보다 싸게 사서 대만족입니당~~

[7%쿠폰]공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T720 WiFi 128GB /태블릿PC/테블릿/타블렛/인강/패드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,886
어제
최대