본사직영 콜라 PET 390ml 12개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 본사직영 콜라 PET 390ml 12개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-16 05:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 본사직영 콜라 PET 390ml 12개"에요!

[] 본사직영 콜라 PET 390ml 12개

종료일 : 2020-03-24 23:59:59.0

12,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,160원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

본사직영 콜라 PET 390ml 12개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이미지사진처럼 페트겉에 묻어있는 하얀가루의 정체는? 찝찝해서 다 씻어서 넣어둠. 포장이 뜯어져서 동영상 처럼 옴..

상품평 2 : 겉박스없이 비닐포장만 덩그러니 싸서 왔습니다. 다행히 터지진않고 배송되었습니다.유통기한은 길어요

상품평 3 : 별 하나도 아깝네요. 배송 오자마자 사진찍은겁니다 처음받고 제 눈을 의심했어요. 아무리 플라스틱 페트병에 담아서 온다지만 그래도 먹는건데 어떻게 이렇게 배송될 수가 있나요?? 12개가 최소단위이길래 박스로 오거나 아니면 2리터 생수 6개처럼 제대로 묶음으로 오는줄 알았는데 이렇게 12개 보낼거면 단위를 좀 더 크게 판매 하시는게 나을 거 같아요. 이러다 페트가 빠지면 다시 하나 보내주시는건가요? 하나 빠지면 느슨해져서 다 빠질수도 있을텐데요.... 지금 페트 외부는 다 긁혀서 난리났어요. 이대로는 못먹겠어요. 페트 외부가 너무 엉망이네요. 씻어서 먹어야할거같아요. 살다살다 펫트에 든 음료를 씻어먹긴 첨이네요. 판매자님... 주제넘게 한말씀 드리자면 본인 상품을 본인이 소중하게 귀중하게 할줄알아야 손님들도 다시 찾고 소중하게 귀중하게 생각하지 않을까요? 이렇게 배송하신다면 아무리 값비싼 명품이라도 누가 명품으로 생각할까요? 번창하세요

상품평 4 : 남편이 콜라를 넘 좋아해서 행사할때 주문했어요. 콜라를 싫어하는 사람이라 큰 감흥은 없으나 남편이 눈빠지게 기다리더라구요. 코로나때매 뜯어진 포장을 보며 속상했네요. 12개를 묶은 비닐이 달랑.. 다른 박스는 없었어요. 그 비닐이 찢어져서 두 개정도가 빠질려고하더라구요. 너무 대충 포장했더라는요.. 남편이 좋아할것에 그냥..ㅎ

상품평 5 : 국내외적으로 답답하고 목이 타는듯한 요즘 밖에도 못나가고 집에서만 쳐박혀 있다보니 자꾸만 목이 타고 속도 거북한 순간이 자주 있어 누구나 다 맛을 아는 코카콜라가 자꾸 그립네요. 인산이 가미된 콜라라서 치아에 해롭다는 생각에 젊을때는 될수록 안 마시려 피하던 음료였는데 다 늙은 요즘에는 얼마나 살겠다고 이 상큼하고 시원한 음료수를 피할 필요가 있겠나 싶어 주문합니다. 먹고 죽은 귀신 때깔도 좋다는데...캬~시원하구나야~!

상품평 6 : 콜라는 역시 코카콜라죠. 사이즈도 적당해서 부담없어요 500미리는 항상 조금씩남게되서 애매했는데 딱입니다.단점이라면 같이시킨 제로콜라에비해 유통기한이 쫌 짧은정도? 그정도만 빼면 뭐 좋은거 같네요 가격이 막 싸진않았는데 사고나니 세일해서 좀 아쉬웠네요 많이파세요

상품평 7 : pt콜라390ml (콜라 뚱켄이 355ml) 뚱켄보다 양이 조금 많고 저렴한 가격에 구입했습니다 켄도 좋지만 조금 남겨도 보관할수 있다는 점이 가장 큰 장점인것 같습니다 대용량 콜라는 남기면 김이 많이 빠져서 맛이 없어 저용량 켄이나 pt를 선호 하지만 가격이 비싼게 단점이지만 11절 할인으로 저렴하게 구입했네요

상품평 8 : 배송이 완전 최악 이걸 포장이라하고 보낸건가 시장통 판매상도 아니고 여기서 구매 정말 비추합니다 포장 다 뜯겨오고 박스가 아닌 그냥 테이프로 감아서 발송하네요 완전 최악업체 11번가가 이런업체 제제도 못하니 다들 다른 마켓으로 이동하는거다 11번가도 좀 제대로해라

상품평 9 : 390ml 사이즈라 캔보단 양이많고 500페트보단 적어서 저한테는 딱좋은 양이네요.기한 21.1.16 으로 넉넉하구요 배송도 비닐포장에 테이프 감겨있는거 아니고 박스포장으로 왔네요ㅋ물론 딱맞는 규격박스는 아닙니다ㅋㅋ쿠폰써서 만원에 샀으니 저렴하게 잘산거 같아요^^

상품평 10 : 우선 포장상태가 별로였어요 바닥부분에 사각 받침이 있는것도 아니었고 비닐팩으로만 포장이 되어있는데 여러곳이 터져왔어요 이시국에 너무 찝찝해서 살균소독 포함되어있는 물티슈로 하나하나 닦았네요 담부터는 포장에 신경써주셨으면 합니다

본사직영 콜라 PET 390ml 12개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대