라네이처 여성청결제 페미닌 워시 폼 200ml+사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 라네이처 여성청결제 페미닌 워시 폼 200ml+사은품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-26 15:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "라네이처 여성청결제 페미닌 워시 폼 200ml+사은품"에요!

[] 라네이처 여성청결제 페미닌 워시 폼 200ml+사은품

종료일 : 2020-03-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 21,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라네이처 여성청결제 페미닌 워시 폼 200ml+사은품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고 유통긴한도 길어요ㅋ사은품 생리대도 잘쓸께요ㅎ

상품평 2 : 처음쓰는 구매해서 사용해요. 펌핑기를 누르면 바로 거품이 나서 따로 거품을 내지 않아도 되네요. 그래서 사용할때 편리하네요. 저자극 순한제품이라고 설명되어있었어요. 그래서인지 향이 없는 무향의 거품이었어요. 기존에 사용하던게 향이 났는데 그러지 않아서 어색하긴 했지만 저자극이라고 하니 크게 상관하지 않아요. 샤워할때 간편하게 사용할수있고 사용해보니 향은 안나지만 좋은것같아요. 쿠폰도 사용해서 구입했는데 사은품까지 많이 주셨어요. 여성용품과 일회용 워시젤, 파우치까지 받았어요. 제품을 16일 저녁에 주문했는데 20일에 도착했어요. 출고까지도 시간이 걸렸고 배송시작후에도 타제품보다 조금 늦게 도착했어요.

상품평 3 : 소형제품 구입했는데 굉장히 컴팩트하게 포장되어 있어요. 두께가 타 제품보다 얇은 것 같아요. 아무래도 여성용품은 안전한 제품이어야 하는데 유기농 순면제품이라 좋으네요. 아무래도 그날에는 찝찝하고 위생적인 부분도 중요한데 안심이에요. 순면이라 피부에 닿는느낌도 부드럽네요. 생리대 중에 두둠하거나 뻣뻣한 느낌, 겉도는 느낌이 드는 제품도 있는데 편안해요. 사은품도 넉넉하게 주네요. 파우치에 샘플까지 아주 많아요. 중형 샘플 사용해보고 좋으면 그것도 구입하려해요. 배송은 약간 느려요. 출고까지도 시간이 걸리고 출고 후 배송도 그렇게 빠르진 않아요. 그래도 제품이 좋으니 괜찮아요.

상품평 4 : 라이너가 박스케이스에 있어서 열어보니 비닐봉투로 20개가 묶여서 포장되어있고 부직포로 개별포장되어있어요. 제 생각으로는 제품을 위해 3개포장이 되어있는데 간소화하면 좋을것같아요. 라이너가 타 제품보다 얇은 느낌이에요. 다른건 사용할때 라이너자체가 뻣뻣한 느낌인데 부드러워서 그런느낌은 덜한것 같아요. 사은품으로 파우치와 샘플도 주셔서 좋으네요. 단점으로는 배송이 조금 느린것같아요. 16일 저녁에 주문했는데 구입후 출고까지 시간이 걸리고 배송자체도 조금 느려요. 배송일 감안해서 주문하는게 좋을듯 해요.

상품평 5 : 평소 여성청결제는 민감하고 예민한 피부에 직접적으로 사용하는 것이라 성분부터 꼼꼼하게 따져보고 선택하는 편이예요. 마침 생리대도 필요하던하에 청결제도 같이 구입하게 되었는데 ''자연으로 순하게 지키는 여성본연의 밸런스'' 라는 소개에 신뢰가 가더라구요. 라 네이처의 모든 제품을 한마디로 설명할 가장 적합한 문장이 아닐지.. 라 네이처 여성청결제 페미닌 워시폼은 친자연 소재의 여성용품 전문브랜드에서 만들어 믿을수있고 매일 사용해도 순한 자연성분이라 안심할수있어 일단 합격이었답니다. 받아보니 싱그러운 초록의 잎사귀가 그려진 자연소재다운 종이 패키지에 담긴 제품들이 인상깊었습니다. 좀더 자세히 알아보니 논란이 되었던 가습기살균제 성분을 비롯하여 각종 방부제와 해로운 성분들이 없는 안심 7free, EWG Green등급 원료 사용으로 더욱 믿음이 가더라근요. 국내외 피부자극테스트도 완료함으로서 민감한 피부에도 안심이니까 일석이조네요. 산뜻한 제형의 워시 젤, 부드러운 거품 제형의 워시 폼 두가지 제품중 전 부드러운 워시폼을 선택해봤어요. 샘플로 워시젤도 함께 보내주어 두가지를 모두 비교해볼수 있었답니다. 우선 젤 타입은 묽고 투명하지만 흐르지않을 정도의 되직한 반투명의 제형이예요. 아무래도 가벼운 젤타입이라 거품은 나지않지만 씻은후 산뜻한 느낌이 들었네요. 폼 타입은 입구를 살짝 눌러 펌핑하면 바로 쫀쫀하고 풍성한 거품이 나와 쓰기에 편리하네요. 구석구석 부드럽게 세정되는느낌이라 쓰고난 후에도 자극이 없고, 가볍고 뽀득하게 세정된 느낌이 남네요. 둘다 자연그대로의 원료들이라그런지 인공적인 향은 나지않네요. 고대로부터 여성의 피부건강을 위해 사용되어왔다는 로즈힙, 히비스커스 , 석류 세가지의 네츄럴 레드 테라피가 피부본연의 에너지와 생명력을 북돋아준다고해요. 세정력만으로 만족하지않고 여성의 피부에 도움이 되는 레드에너지 성분들이 세정 후에도 건강하고 부드러운 피부로 지켜주는 센스~ 이러한 자연유래성분 함량이 폼타입은 98%이상, 젤타입이 94%이상으로 약간의 차이가 있다고 볼수 있어요. 생리전후나 운동, 여행가거나 찜찜한 기분이 들때는 강력하게 추천해봅니다. 초등학생인 딸아이를 샤워시킬때 순하다고 생각한 유아전용 바디샤워로 씻겼는데도 소중이에 닿으면 따갑다고 하더라구요. 워낙 예민한부위라 따갑게 느껴질수도 있다고 생각해서 라 네이처를 사용하니 따가운 느낌없다고 하네요. 아이들에게도 순하게 사용할수 있을거 같아 더 믿음이생겨요. 매일 써도 자극이 없으니 부담없고, 세정후 게운하고 산뜻한 느낌을 못잊을거같아 앞으로 쭈욱 애용할거같아요.

상품평 6 : 일단 저는 기존에 라네이처 위생패드를 쓰던 중이었어요 예전에 가려움증에 자극이 심하고 질염증세까지.. 패드도 좋은성분으로 써야된다는것을 알았고 그래서 성분 찾아보고 구입하게된 라네이처패드 에요 점점 쓰다보니 좋은거 느껴서 꾸준히 쓰게되었어요 이번에 새로나온 페미닌 워시 제품보고 너무 반가웠어요 브랜드 신뢰도 라는게 쌓인거죠ㅎ 일단 젤 보다는 폼을 좋아해서 저는 폼으로 사봤는데 몽글몽글하게 힘이 있게 펌핑되고 향이 거의 느껴지지 않았어요 솔직히 질염같은거 있다면 더더욱 쓰게 되는게 이런 제품인데 잘못쓰면 더 악화되는거 같아요 거의 매일 쓰게 되는거라서 요즘은 성분 꼭! 보게되는데요 어플로 찾아봐도 20가지 주의성분이 전혀없어요 7가지 안좋은 성분들도 모두 안들어있고요 그리고 제가 처음 라네이처 제품 선택하게된 기준은 바로 독일 더마테스트 피부자극테스트완료! 이 부분이었어요! 엑설런트등급 마크가 있으니 신뢰가 가서 주저없이 이 제품으로 갈아탔어요 특히 예민한 Y존에 쓰는 제품들이라서 기존에는 그냥 싼거 아무거나 그냥 썼었는데 확실히 바꾸고 난 뒤로 가려움증이 덜했고 훨씬 자극이 덜했었어요 여자라면 꾸준히 오래 써야될 제품들이잖아요 후회없을 제품들같아요ㅎㅎ 사은품으로 받은 파우치도 크고 좋아요 안심하고 매일 꾸준히 잘써보겠습니다

상품평 7 : 상품 잘 받았습니다. 일단 사은품이 푸짐해서 진짜 좋네여. 중형생리대 출시되었을때 처음 구입했었는데 피부에 닿는 느낌이 좋아서 이번에도 구입했네여. 팬티라이너 구매하고 싶었는데 중형만 판매되고 있길래 구매를 못했는데 이번에 사은품 행사도하고 여성청결제도 다 떨어져 가는중이라서 바로 구매했습니다. 솔직히 성분을 일일이 찾아보구 쓰는 스타일은 아니구여. 브랜드가 좋다고 제몸에 다 맞는것도 아니고 아무래도 민감한 부분에 사용하다보니 피부가 바로 반응을하더라구여. 매일매일 팬티라이너를 사용하다보니 아무 제품을 사용하기도 그렇고 암튼 이 생리대 제품은 재질도 부드럽고? 사용후 가렵거나 불편한 부분없이 저한테는 잘 맞는것 같아서 가격이 저렴하지는 않지만 앞으로 계속 사용할까합니다. 샘플로 주신 여성청결제 한번 사용해봤는데 젤타입이라 그릉가 거품이 많이 나지는 않는듯 하네여. 그리고 향은 좀 개인적으로 좋아하는 향이 아니라서 좀 아쉽네여. 향은 진짜 so so 저는 여성청결제 폼으로 구입했는데 젤보단 거품이 잘 나겠죠?? 향은 젤이나 폼이나 비슷할듯하고.. 아직 한번밖에 사용을 안해봐서 더 사용해봐야 알겠지만 그래도 세정력이나 보습은 평타는 치는것 같아 믿고 잘 사용해볼께여. 가격대가 있는만큼 이런 사은품 행사 자주 해주시면 너무 감사할듯해여~~ ^^

상품평 8 : 라네이처 생리대를 사은품으로 받아보고 그 후 친환경 브랜드로 인식하고 있었는데 이번에 여성청결제가 새로 나왔다해서 구매했어요! 수영을 다니면서 청결에 신경쓰여 안그래도 하나 사려고 했는데 어디제품을 사야하나 고민 많이 했거든요~ 유명한 외국제품을 사려다가 전성분 EWG 그린 등급의 순한 성분으로 만들어졌다는 문구에 고민안하고 바로 결제했습니다. 첫 출시라고 사은품도 엄청 많이 줘서 기분이 너무 좋았어요ㅎㅎ 구매한것보다도 사은품이 맘에 들어요! 제품은 매우 순해서 부담없이 매일 쓸 수 있어요. 수영다니다보면 너무 찝찝해서 독하지 않고 매일 쓸 수 있는 걸 찾았는데 이 제품이 딱 입니다. 아직 오래 쓰진 않아서 효과는 단정지을 순 없지만 사용후 당일에는 냄새 걱정도 줄었어요

상품평 9 : 생리대 써봤는데 괜찮아서 같은 브랜드 세정제 구매해봤어요. 샘플로 생리대 중형이랑 세정제가 각각 왔고 파우치도 왔어요. 파우치가 작지 않은 사이즈라서 쓰임새가 많을 듯 합니다. 파우치 질도 좋아서 마음에 들어요.

상품평 10 : 시중에 페미닌티슈가 흔치 않아서 보통 마이비데를 사용했는데 이번에 라네이처에서 페미닌티슈가 나와서 너무 좋네요! 외출시에도 냄새걱정이 되거나 세정하고 싶을 때 간편하게 사용할 수 있어서 좋아요 한가지 단점은 비싸다는거^^;; 그치만 저는 개인적으로 정말 냄새에 민감해서 꼭 필요한 제품입니다ㅠㅠ 가격이 좀 많이 싸지거나 이렇게 행사를 많이 했음 좋겠어요...ㅎ

라네이처 여성청결제 페미닌 워시 폼 200ml+사은품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,371
어제
1,241